Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Забавненько

Статус пользователя neverminde
сообщение 24.9.2013, 13:51
Сообщение #81

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(jesuspunk @ 24.9.2013, 13:45) *
Да воровать плохо. Но тут идет амнистия, ради какой цели было совершено воровство? У вас колотить бабло - fail. У Джони игроки за железо и защиту от таких как ты. - Ставлю лайк. Чей проект нужно рекламить?

Чей проект рекламить ? Давай я отвечу твоим же умозаключением.

123

Ты видимо начал строить иерархию: робин гуд, мелкий вор, крупный вор.
Вообщем забавно наблюдать как ты тут изображаешь падшего ангела и рисуешь кому-то образ матери терезы, а кому-то злодея. Все равно все останутся при своем мнении.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.9.2013, 13:54
Сообщение #82
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(neverminde @ 24.9.2013, 14:51) *
Все равно все останутся при своем мнении.

Все верно... меняют МС как показывает практика все конторы. Ладно, когда закидывают свои серваки по бустам.

Но ***асов, которые ломают чужие серверы гнать надо от сюда. К таким будет мнение только - ПNДАРАС.

Отредактировал: sergggzi, - 24.9.2013, 13:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 24.9.2013, 14:01
Сообщение #83

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(neverminde @ 24.9.2013, 15:51) *
Чей проект рекламить ? Давай я отвечу твоим же умозаключением.

123

когда 3-ого не дано а из 2 зол выбирают наименьшее. Так понятнее?

Цитата(neverminde @ 24.9.2013, 15:51) *
Ты видимо начал строить иерархию: робин гуд, мелкий вор, крупный вор.
Вообщем забавно наблюдать как ты тут изображаешь падшего ангела и рисуешь кому-то образ матери терезы, а кому-то злодея. Все равно все останутся при своем мнении.

Ну и фантазия у тебя ) Падшие ангелы и мать тереза.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 24.9.2013, 14:05
Сообщение #84

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(jesuspunk @ 24.9.2013, 13:19) *
конечно не будет верить, как сменился владелец cb так ты сразу начал пиарить его, а еще с d-s, такой же и f1nik который тоже с мс. я вам честное слово поражаюсь.

з.ы. cm ) опечатался.

Я так и не понял о чем речь... МС?... ДА есть, нет подмен, нет ничего что поднимало бы у меня уники... Есть сайт на котором раздается моя (даже не моя а переделанная) сборка, уников да дай бог около сотни, зато хватает забить мои 2 сервера не полностью, но процентов на 30... остальное старички и прочее + стимов раздал (розыграл) около штук 300... Так что мне онлайна хватает... Я ни у кого ничего не краду, ни у кого ничего не забираю... И никому ничего не ОБЕЩАЮ, что это будет бесплатный мс...

Далее, вот виновник топика мне говорит что сам сделай бесплатно а потом говори, в итоге, сначала ему писали Джони, это конечно шикарный ход бесплатный мс со всеми вытекающими, все будут довольны и рады, ему говорили что НЕ СМОЖЕШЬ все сделать так как есть, что в итоге ты будешь тем же говнобустом которых сейчас пруд пруди.... НЕТ НЕТ НЕТ такого не будет говорил МОДЕРАТОР. НА выходе что?... Подмена мс, красть краденное кошерно, и вообще иди сам что нибудь поделай... Если бы можно было что то сделать, поверь я бы сделал...

Джони хочешь быть тимуровцем?... Тогда возьмите и все сборки бросьте на МС Вальвы... Вы же такие герои я няшки, и все делаете только для блага.... Смешно ей богу, а потом говорит что не очем разговаривать с тем кто ничего не делает, а смысл делать если все придет к тому же что и ты... Останется только отнекиваться и оправдываться...

А модером нет смысла держать бустокрута. Ибо все его действия будут направлены только на его интересы.... Лаврики Обеваны и прочие мракобесия вспоминаются...

Есуспанк, давно тебя не видно было... Скучно даже... Как и без Асмодая... Помню вашу тему про слоухакинг, типа чистый сервер - лучший сервер... Ведь Вам даже поверили, только вот некий неугомон который тоже был вашим активистом раздавал патч на стим, некий улучшатор... Думаю ты понимаешь что там было... Вот тогда я начался троллинг вашей затеи... Которая ушла к гуфу, а ты ушел в бан... Так и не приняв то что гейменю не тот слоухаккинг которого надо панически боятся, ибо на тот момент он уже не работал на стиме (может вы этого не знали)... тема ушла в тролльство на этой волне...

p.s. Ну и твой друг сафетист тоже непонятно чем занимался или собрался заниматься на тот момент... Что тоже его не красило, да возможно он сделал много чего посде этого полезного (за что его благодарили в том числе и я), но на тот момент это было что то...Продавать бесплатные плюшки Крока (ктороые на дс лежаь) на этом форуме за денежку, ну очень мужское решение..... Ну Крок дал сразу понять, да и все тоже... Но я тал врагом народа, ибо не дал этому случиться...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 24.9.2013, 14:08
Сообщение #85

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Ну меняет и что теперь повесится ??? 90% контор меняют, если бы я делал такие расследования каждый раз когда находил такой сервер у себя в мс то времени не осталось бы ... Нашел молодец в баню занес да и все ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 24.9.2013, 14:18
Сообщение #86

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

f1nik,
Говорю же, ты только посты набивать умеешь, когда поднимается очередная горячая тема, так то вообще не видно, а тут походу активисты сообщили, что Джонни спалили, прям пулей на форум прилетел.
Тимуровец, ты походу опять дурочка врубил или еще не выключал. Давно уже не бесплатный МС, что бы уников на ветер выкидывать.

Претензии к модерке меня уж раздражают с твоей стороны. Лавриков, Обеванов я тут не застал, даже понятия не имею что они тут творили.
Лично за собой не вижу никаких действий, которые покрываются модеркой.

Смешной ты не более, пытаешься быть умным, справедливым, типо ситуацию разрулить. Только не получается, на ребенка больше похож.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 24.9.2013, 14:23
Сообщение #87
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Johnny @ 24.9.2013, 15:46) *
Да будет вам известно, обоим, когда спалили Перфекта с подменой, я интересовался у Иллюжиона, почему Столен в бане, а он нет.
Так как я сам был в недоумение почему одного выперли, а другого нет. Ответ был что-то вроде: пруфы=бан.

Обижен... rofl.gif

В детском саду что ли, вы половину контор нагреваете и плагины с бэкдорами распространяете, как думаешь они от вас в восторге?
У меня большая половина бан-листа состоит из серверов с вашими автоконнектами, их админы точно счастливы...

Тему вы подняли, что бы тут поднять свою, для пиара, все и так ясно.

Читай по строкам, а не между, я нигде не отмазываюсь и не перевожу стрелок.
Повторяю еще раз, вы в любом случае могли чекнуть в ЛС Илюжиону, если не хотелось создавать эту тему.

А давайте не будем меня только сюда приплетать?
Я же ни на кого не гоню, кроме cs-exes у нас с ними особенная связь <3
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2013, 14:25
Сообщение #88

Иконка группы

Johnny,
cbf1b2bfde1a.gif ясно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 24.9.2013, 14:29
Сообщение #89
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

А по теме, все относительно.
Но Я считаю, что вы все как то некорректно мыслите.
"Воровать у воров..." Ты ведь тот же вор получаешься и какая разница какую цель ты преследуешь? Ведь ты вор.
Это тоже самое, что убийство человека и убийство какого нибудь плохого человека.
Первый случай мы опустим, а второй... Можно сказать что то вроде: "Он ведь был плохой!" и что? Ты уже не убийца, а герой??
Какой бы он ни был - он человек и не вам решать его судьбу, судьбами вершит суд.Так и в данной ситуации.
Так кто же прав в данном случае?
А никто! У нас нет суда, в роли суда должен выступать по сути Valve.
Поэтому из этого простого умозаключения Я делаю такой вывод, что правых и не правых тут нет, здесь по сути все неправы, но в нашей ситуации, в наше тяжелое время cs 1.6 это нормально. Воровать это нормально.
Поэтому закройте тему и перестаньте флудить.

Отредактировал: perfectblood0, - 24.9.2013, 14:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 24.9.2013, 14:44
Сообщение #90

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(f1nik @ 24.9.2013, 16:05) *
Есуспанк, давно тебя не видно было... Скучно даже... Как и без Асмодая... Помню вашу тему про слоухакинг, типа чистый сервер - лучший сервер... Ведь Вам даже поверили, только вот некий неугомон который тоже был вашим активистом раздавал патч на стим, некий улучшатор... Думаю ты понимаешь что там было... Вот тогда я начался троллинг вашей затеи... Которая ушла к гуфу, а ты ушел в бан... Так и не приняв то что гейменю не тот слоухаккинг которого надо панически боятся, ибо на тот момент он уже не работал на стиме (может вы этого не знали)... тема ушла в тролльство на этой волне...

p.s. Ну и твой друг сафетист тоже непонятно чем занимался или собрался заниматься на тот момент... Что тоже его не красило, да возможно он сделал много чего посде этого полезного (за что его благодарили в том числе и я), но на тот момент это было что то...Продавать бесплатные плюшки Крока (ктороые на дс лежаь) на этом форуме за денежку, ну очень мужское решение..... Ну Крок дал сразу понять, да и все тоже... Но я тал врагом народа, ибо не дал этому случиться...

Для стима это не показатель. Наконец то ты признал что это слоухакинг помнится тогда ты утверждал что это право каждого сервера. Насчет Неугомона, ну что поделаешь я ему поверил ну а он в своем репертуаре )

Сафетисти не друг а единомышленник, он поверил что можно сделать не бесплатный но очень дешевый мс и все для того почти есть, помогал чем умел и я сказал что не плохо помогал, точнее сказать весь пиар тащил, например как сейчас Grape Fruit или imba для cm, но к тому моменту я уже устал этим заниматься ну и хотел вернуть свои затраты продав мс, да и на рынок вышли конторы типа мегафрага, а времени проверять сервера не было.

/add в бан ушел по своей воле из-за не согласия что Глюк чист как попка младенца

Отредактировал: jesuspunk, - 24.9.2013, 14:53
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 24.9.2013, 15:01
Сообщение #91

Благодарностей: 162
Полезность: 204

когда то джонни, открывая проект, бросался словами типа я не такой как все, мой мастер будет другим, все по честному.
ну а потом пошло, буст появился, денежки понадобились, игроков воровать стал и т.д.
опомнись, катишься вниз по наклонной, скоро и ботнет свой сделаешь и начнешь давить конкурентов, которые тебя не устраивают.
хотя, пока копейку имеешь, ты уже не изменишься.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 24.9.2013, 15:10
Сообщение #92

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Честно сказать, достали вы со своими пруфами про подмену в мс, мне кажется что уже нужно отдельный раздел создавать..) который бы не отображался в правой колонке с последними сообщения, и обсуждайте себе сколько угодно..

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2013, 15:16
Сообщение #93

Иконка группы

jesuspunk,
Да тут чистых на пальцах сосчитать можно... Нормальных адекватных переживающих за игру как какое либо хобби, за качество игры единицы... глюки всякие порталы вот теперь джони, они ведь не далеко ушли от ратваера и ко, но почему то их ничкто не трогает, это уже мейнстрим... Только вот качество иигры и самих игроков на порядки ниже чем было раньше... Что не буст то поток мяса, для тестов как то посчитал колчество пришедших и количество тут улетающих в бан, от страйкез кс-ексес доля ушедших игроков сразу в бан составила около 85%... большая часть опенгл... И для чего мне такой буст... Человек который финансирует наш проект закупил у вальвы пачку кс со сдкинонм и раздавли для своих... Это лучшее решение... И самое смешное что ни Джони ни другие не понимают, что НИЧЕГО доброго и бесплатного вы не сделаете... Ибо это нереально... Все равно будет меркантилизм и жажда наживы... Ну да ладно, тут почти у каждого модера свой буст, или у его друзей... И каждый лоббирует свои интересы... И форум из поддерэки серверов превратился в поддержку бустов... И все эти горебизнесмены чуствуют себя тут вполне сосно их никто не трогает....
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 24.9.2013, 15:35
Сообщение #94
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
когда то джонни, открывая проект, бросался словами типа я не такой как все, мой мастер будет другим, все по честному.

вспомнил панка.слезу пустил...

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2013, 15:41
Сообщение #95

Цитата(f1nik @ 24.9.2013, 17:16) *
Только вот качество иигры и самих игроков на порядки ниже чем было раньше... Что не буст то поток мяса, для тестов как то посчитал колчество пришедших и количество тут улетающих в бан, от страйкез кс-ексес доля ушедших игроков сразу в бан составила около 85%... большая часть опенгл... И для чего мне такой буст...

По вашему мы игроков из говноисточника черпаем, а сетти из избранного брали?
Бред. Раньше читов было гораздо меньше, чем сейчас, какие угодно, на вкус и цвет.
Любые античиты обходят. К стати античитов раньше тоже было меньше и функционал их был намного скуднее.
Предоставить "чистый" поток игроков пока нереально.
Под "чистым" я подразумеваю не читеров.
Еще примем в счет тот факт, что некоторые хотят игроков и по личностным качествам получать, типо: быдла нам не надо.
Ну это вообще писец... Может еще по группе крови и цвету кожи отбирать?
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 24.9.2013, 15:43
Сообщение #96

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Цитата
Раньше читов было гораздо меньше, чем сейчас

я читерил еще с кс 1.3 не говоря уже про легендарный Ogc hook на 1.5
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2013, 15:47
Сообщение #97

Цитата(cs-portal @ 24.9.2013, 17:43) *
я читерил еще с кс 1.3 не говоря уже про легендарный Ogc hook на 1.5

И? Хочешь сказать, что индустрия чито-производства стоит на месте?
Их все больше и больше, функционал все шире и шире.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 24.9.2013, 15:48
Сообщение #98

разве стало сложнее выявлять читеров. они все равно палятся почти с первых секунд
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2013, 15:50
Сообщение #99

cs-portal,
Так я не об этом вообще.
Тут вопрос поднялся о потоке игроков из МС`ов.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 24.9.2013, 15:52
Сообщение #100

Скрытый текст
setti boost = 100% cheaters.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему