Взлом сервера? ч.2 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Взлом сервера? ч.2 |
jekinsss
|
2.10.2013, 17:34
![]() |
Не понимаю зачем закрывать тему? Она же никак не мешает, а наоборот помогает решить мне мою проблему. Продолжение моей старой темы - https://c-s.net.ua/forum/topic55294.html
Насчёт вот этой темы по защиты сервера https://c-s.net.ua/forum/topic37395.html отвечу вам так. 1. Эксплоит failds: - это не подходит под мой вариант. сервер не падает. 2. Программа заполняющая сервер фэйковыми игроками с одинаковыми никами: - так же не касается моего сервера. 3. Програма для подбора rcon пароля сервера: Тоже не подходит ко мне как я понимаю. Потому что никакого ркона пароля не существует. Всего 1 админка прописанная на стимИД! 4.Спам от команды fullupdate: - нет 5. и т. д. ничего не касается Единственный пукнт это 3, но поскольку у меня нет рконпароля , не прописан не на какую админку, то думаю это меня не касается. UPD Ещё один жук зашёл с админкой. Я бы понимал, если бы у меня была прописана админка по ркон паролю. НО НЕТ. админка только на стиме стоит.
Отредактировал: jekinsss, - 2.10.2013, 17:46
|
|
|
|
ops244
|
2.10.2013, 17:48
|
|
пароль для входа поставь и всё
|
|
|
|
jekinsss
|
2.10.2013, 17:52
![]() |
|
|
|
|
gudaus
|
2.10.2013, 17:52
![]() |
1. На стимид админки прописывать нельзя. Подделываются.
2.Тебе скорее всего залили бэкдор. Если не можешь найти - переустанови сервер, перестань качать плагины из помоек и используй решение номер 3 из уязвимости "появляются конфиги" 3. Используй билд не старше 5787, дпрото не старше 0.9.187 |
|
|
|
jekinsss
|
2.10.2013, 17:59
![]() |
1. На стимид админки прописывать нельзя. Подделываются. 2.Тебе скорее всего залили бэкдор. Если не можешь найти - переустанови сервер, перестань качать плагины из помоек и используй решение номер 3 из уязвимости "появляются конфиги" В логе часто пишется такая ерунда: Цитата ERROR: couldn't open custom.hpk. ERROR: couldn't open custom.hpk. ERROR: couldn't open custom.hpk. ERROR: couldn't open custom.hpk. ERROR: couldn't open custom.hpk. ERROR: couldn't open custom.hpk. Ну и новинка на моем сервере, это теперь этот адм ставит паузы. Цитата [AMXX] Пауза [AMXX]L 10/02/2013 - 19:44:57: Server cvar "pausable" = "0" [AMXX] Server приостановле 1. На стимид админки прописывать нельзя. Подделываются. 2.Тебе скорее всего залили бэкдор. Если не можешь найти - переустанови сервер, перестань качать плагины из помоек и используй решение номер 3 из уязвимости "появляются конфиги" 3. Используй билд не старше 5787, дпрото не старше 0.9.187 1. На ип лучше прописать? 2. Возможно бэкдоры присутствуют в моих плагинах. Но как от них избавиться? Если они чуть ли не в каждом плагине. А плагины я качаю только на этом форуме, народ когда ссылки даёт. 3. Билд 5758, дпрото 0.9.187 |
|
|
|
ops244
|
2.10.2013, 18:00
|
|
|
|
|
|
w0nd3r
|
2.10.2013, 18:01
![]() |
Цитата На ип лучше прописать? Стим+пароль - надежнее. |
|
|
|
jekinsss
|
2.10.2013, 18:15
![]() |
я так понял лучше мне переустановить сервак, и поставить несколько защит из той темы.
да? |
|
|
|
cs-portal
|
2.10.2013, 18:23
|
|
Ясно значит плагинов всего 30-31
гадать ркон ли это или плагин сложно. если в configs нет дополн .ini то ломанули ркон |
|
|
|
cs-portal
|
2.10.2013, 19:41
|
|
хостинг виноват, раз сборка сервера подвержена уязвимостям
задача хостинга, своевременно латать дыры, а не только запускать сервер |
|
|