Сколько вытянет серверов бук Acer? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сколько вытянет серверов бук Acer? |
winzh1
|
5.10.2013, 6:21
![]() |
Я думаю, сервера 3.
![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
FreeDom
|
5.10.2013, 8:47
![]() |
Около года стоял сервер кс на нетбуке
с процом атом 20+ держал свыше 25 лаги и прочая фигня)) Когда нагревался вообще весь сервер лагал купил usb вентилятор ) Потом здох |
|
|
|
dr-ef
|
5.10.2013, 9:19
|
|
мое мнение что на ноуте держать серверы это извражение
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
JIokoMoTuB
|
5.10.2013, 9:19
![]() |
У ноута чипсет просто не выдержит работать 24\7. 100% вероятность что он в ближайшее месяцы отъедет
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
LaFA
|
5.10.2013, 10:20
![]() |
JIokoMoTuB, как гарантия истечет)
|
|
|
|
eckoecko
|
5.10.2013, 11:59
|
|
Dreandy, лучше накопите денег и купите себе сервер: supermicro или наподобие того.
|
|
|
|
cs-portal
|
7.10.2013, 14:51
|
|
на мобильнике с windows можно запускать сервера наверно . играем всем классом по wifi . го я создал
|
|
|
|
danisimus78
|
8.10.2013, 20:58
|
|
Максимум 2 сервера и это смотря какие моды, если два паблика вытянет, а вот если поставишь два ксдма или гангейма, будут лаги и тормоза
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
9.10.2013, 6:57
![]() |
ох да? еще давненько была под арм кс портирована, правда р47 и автор забил, но работало, думаю сервер был тоже портирован. под ведройд вседела больше капса, больше шрифт. да еще и вранье. ИМХО 4 сервера, но только в том случае стоит это делать, если там годное охлаждение, тогда можно все что угодно. а иначе будет немножко большой износ всех мозгов, от перегрева постоянного может деградация кристалла пойти, это неочень хорошо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491 вот мой телефон. подкинь ка идею как и что на нем запустить кастомное? без джеилбрейка туда вообще ничего не загрузишь, ни то что запустить ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
нуб2
|
9.10.2013, 7:09
![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491 вот мой телефон. подкинь ка идею как и что на нем запустить кастомное? без джеилбрейка туда вообще ничего не загрузишь, ни то что запустить ну у тебя 2 пути 1) выбросить 2) выбросить и купить андройд девайс Да и нафига было брать вендофон? Бизнессмен до*уя?) |
|
|
|
![]() ![]() |