Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Авто-добавление бота [ZBOT]

, Автоматическое добавление/удаление ZBOT'a при заходе игрока
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 14.10.2013, 18:43
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Есть ли плагин (или может ли кто-нибудь его сделать), добавляющий/убирающий ZBOT'a на сервере при заходе игрока, т.к не хочу чтобы боты были всегда на сервере. Хочу чтобы было что-то вроде:
Пока сервер пустой - на сервере бегает бот. Как только количество игроков превысило указанное количество (не как только зашел один игрок, а как только набралось нужное количество) - бот кикался с сервера (bot_quota 0)

Скрытый текст

Знаю, что есть что-то подобное у PodBot'ов, но они мне не подходят, т.к нет столько места для них)), да и по-другим причинам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Avrora
сообщение 14.10.2013, 18:45
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 171
Полезность: 95

Могу помочь настроить пиши Лс
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 14.10.2013, 18:53
Сообщение #3

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Обязательно,чтобы бот именно бегал? Быть может подойдёт,чтобы он просто висел на сервере и по 'набору игроков' удалялся с него?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2013, 18:54
Сообщение #4

exec1337,
Может быть я неправильно написал и ты меня не так понял. Хочу я следующее:
Нужно, чтобы бот (стоят ZBOT'ы; регулируется кваром bot_quota 0/1 или bot_add, bot_kick; но как по мне, первое лучше.) был на сервере только до захода на него 2х игроков, а затем кикался (чтобы игроки уже играли между собой). Но если игроков становилось менее 2х человек снова присоединялся к игре.

А плагины где в спектрах просто так висят боты существуют в больших количествах.
P.S: В Самих зботах есть возможность захода бота в игру при игроке, но работает это только когда игрок первый зашел в игру, а только затем к нему присоединяется бот (но ведь на пустой сервер заходить никто не будет. Потому мне и нужен плагин).

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 14.10.2013, 19:21
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 14.10.2013, 19:33
Сообщение #5

X*CaHeK*X,я надеюсь вы понимаете,что для 'бегающих' ботов нужны веапоинты,и нужны они для каждой карты(не все боты их сами создают)?

А вообще я как-то встречал,что ботов кикает,как только заходят живые игроки. Надо поискать/поковырять настройки.
Также обратите внимание на podbot_mm. Они имеют,например,такое:
Код
# To prevent put for example 16 lines like above ones, to just fill up
# the server with pb_maxbots, just remove the comment from the line below.
# pb fillserver 100

+ можно держать amxx-бота>получать одного живого>добавлять zbota(одна штука)>кикать amxx-бота. Ну это так,для извращенцев :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2013, 19:42
Сообщение #6

exec1337,
Понимаю) Сервера собирать умею. Но в плагинах 0. А похожих плагинов для зботов я не нашел. Вейпоинты с зботами уже на готове. Но не в ручную же их добавлять и кикать))
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 14.10.2013, 20:14
Сообщение #7

X*CaHeK*X,пробуйте pod_bot. Возможно они как-то иначе работают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 14.10.2013, 23:42
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(X*CaHeK*X @ 14.10.2013, 21:42) *
exec1337,
Понимаю) Сервера собирать умею. Но в плагинах 0. А похожих плагинов для зботов я не нашел. Вейпоинты с зботами уже на готове. Но не в ручную же их добавлять и кикать))

а что парится-то?
такой плагин за пять можно можно сварганить
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 15.10.2013, 3:47
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 59
Полезность: 0

Вот тебе боты ! я себе поставил 6 штук ! когда люди заходят они выходят ! удобно ! у меня csdm ! на паблики и тд и тп незнаю канает или нет
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  podbot.rar ( 3,85 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 49
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему