Как привлечь steam-игроков?, От раскрутки толку ноль. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Как привлечь steam-игроков?, От раскрутки толку ноль. |
Jenya Psy
|
8.11.2013, 12:23
![]() ![]() |
Стимовцы только со временем, либо уличной магией:)
|
|
|
|
John1994
|
8.11.2013, 12:29
|
|
Заведи стим группу и раскрути ее =) Потихоньку так и начнут игроки подтягиваться.Жень,ты случайно не группами тоже свои Steam сервера крутил ?
|
|
|
|
Jenya Psy
|
8.11.2013, 12:31
![]() ![]() |
John1994, было дело и группами, нос ейчас толку от них практически нет.
|
|
|
|
John1994
|
8.11.2013, 12:37
|
|
Ах да вспомнил.Кто то писал что с раскруток masterserver.su и cs-monitoring.ru есть приток стим игроков.Но актуально ли на сегодняшний день не знаю.
|
|
|
|
ex3m777
|
8.11.2013, 12:44
![]() |
1) могу продать группу на 18к)
2) Продавай по дешевке акки, сейчас можно купить стим за 15 рублей (может где и меньше) 3) можешь поставить плагин Steam bonus 4) Можешь давать бесплатно стим тем кто купил привилегии (учитывая что стим стоит 15 руб) 5) Обязательно обнови билд с помощью SteamCMD.. у меня через 25 минут после обновления и запуска нового сервера играло 11 игроков из них 10 стим со мной включительно.. 6) Ну и сервер конечно должен быть на высоте, т.к. стим игроков обычно приглашают друзья нон стимовцы) ![]() |
Поблагодарили 3 раз
|
|
John1994
|
8.11.2013, 12:45
|
|
Ну я так понимаю у тебя какая то своя система раскрутки ?
|
|
|
|
Jenya Psy
|
8.11.2013, 12:48
![]() ![]() |
John1994, у меня?
|
|
|
|
John1994
|
8.11.2013, 12:53
|
|
|
|
|
|
Jenya Psy
|
8.11.2013, 13:00
![]() ![]() |
Автору могу предложить - https://c-s.net.ua/forum/topic56059.html?pi...mp;#entry492346
либо продать пару больших стим групп. Возможно возьмусь за поднятие онли стима с 0, на его айпи. Но дорого. |
|
|
|
Cracky
|
8.11.2013, 13:03
![]() |
|
|
|
|
A1on3
|
8.11.2013, 13:25
![]() ![]() |
Safety1st
- Билд 5758 хост предоставил. Возможно его обновить? - Говноплагинов нет, т.к. изначальная цель создания сервера - взрослая аудитория. Сборка соответствующая. - Доступ для 47 протокола закрыт в дпрото. - Со статой как раз разбираюсь тут. Можете свою лепту внести. - Админы онли стим. Более того - все 18+ и в кс не первый год. Админки не продаю. - А вот с вотебаном не ясно. Как сделать, чтобы скилловые игроки не попадали под раздачу? grishka444 - Источником акков за 15 рублей не поделитесь?) - Хорошая идея насчет выдачи акков. - Можно обновить билд, если серв на хосте? - Над качеством сборки стараюсь работать. Ничего лишнего, отвлекающего от игры. psyjey Спасибо за предложение. Откажусь по двум причинам: 1. Не хочется брать готовое, хочется самому понять систему и собирать по крупицам свое. Так ценнее что ли будет казаться.) 2. Опыта маловато для возложения ответственности за такой популярный сервер. Не хочется ударить в грязь лицом.
Отредактировал: A1on3, - 8.11.2013, 17:35
|
|
|
|
Jenya Psy
|
8.11.2013, 13:26
![]() ![]() |
A1on3, ну тут не поспоришь:)
|
|
|
|
Co1oNe
|
8.11.2013, 13:35
![]() |
Я лично всем постоянным игрокам выдал бесплатно стимы. они приглашали друзей и теперь бывает доходит до full steam на сервере.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
8.11.2013, 14:12
|
|
- Билд 5758 хост предоставил. Возможно его обновить? Нет, здесь ничего не поделать. На мой взгляд это очень важный момент, хотя я не успел проверить его на практике, пока не отказался от своих серверов. psyjey может знать больше) - Говноплагинов нет, т.к. изначальная цель создания сервера - взрослая аудитория. Сборка соответствующая. Я не то, чтобы с вами спорю, но есть 2 момента: - плагины с продуманным usability, т.е. чтобы всё было интуитивно понятно и просто в 'управлении' игроками - не говноплагины на взгляд скриптера, т.е. с грамотным кодом, делающим только разумные вещи. не-скриптеру оценить это не получится. школота вообще продолжает юзать плагин, если даже им по пунктам объясняешь, почему он raвно) - Доступ для 47 протокола закрыт в дпрото. - Админы онли стим. Более того - все 18+ и в кс не первый год. Админки не продаю. Это замечательно! Скрытый текст для ссылка на топики и посты в пределах форума лучше подходят тэги Код [post=<>] и [topic=<>] Вставляются с помощью списка 'Спец. элементы'- Со статой как раз разбираюсь тут. Можете свою лепту внести. Вношу: - стата у вас не по ID, раз данные нескольких игроков складываются. Коллизии ID - да, бывают, но вы не придали бы им значения. - забейте на PS, не связывайтесь с HLstatsX. У вас и так забот хватает. Возьмите готовую gameME. Там всё доведено до ума. А входной порог в 150 р./мес. сохраняет уникальность статы. Возможно, хостер предоставляет услугу gameME дешевле, но тогда из за support'ом к gameME не обратишься) - А вот с вотебаном не ясно. Как сделать, чтобы скилловые игроки не попадали под раздачу? Я писал - 'крайне редко') Я про voteban'ы, где всем игрокам одновременно не показывается меню 'баним/нет'. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |