Простейший /me и /hp, Подскажите. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Простейший /me и /hp, Подскажите. |
Sky Cat
|
11.11.2013, 16:56
|
|
Думаю стоит решить данный вопрос. Человеку нужна помощь, а топик "потерялся".
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
MYXA
|
11.11.2013, 20:33
![]() |
|
|
|
|
A1on3
|
11.11.2013, 20:48
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
11.11.2013, 22:54
|
|
Мда. Чем дальше - тем больше глупостей делаете.
Вот вам statsx, как и просили: /me только для мёртвых и чтобы gameME не мешал.
statsx.zip ( 20,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Мегаприват. И для полного счастья вообще отрубите встроенную стату в core.ini: Код ; It is important that "csstats" comes before "csstats_score" И затрите файл csstats.dat, чтобы в будущем с толку не сбивал.;csstats addons/amxmodx/data/csstats.dat ;csstats_score addons/amxmodx/data/csstats.amxx Всё делать на выключенном сервере. Потом команды gameME подогнать под привычные команды. Может быть найдётся добрый человек, у кого доступ к управлению моей статой есть, и напишет)
Отредактировал: Safety1st, - 12.11.2013, 2:53
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
f1nik
|
12.11.2013, 6:23
![]() ![]() |
Мда. Чем дальше - тем больше глупостей делаете. Вот вам statsx, как и просили: /me только для мёртвых и чтобы gameME не мешал.
statsx.zip ( 20,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Мегаприват. И для полного счастья вообще отрубите встроенную стату в core.ini: Код ; It is important that "csstats" comes before "csstats_score" И затрите файл csstats.dat, чтобы в будущем с толку не сбивал.;csstats addons/amxmodx/data/csstats.dat ;csstats_score addons/amxmodx/data/csstats.amxx Всё делать на выключенном сервере. Потом команды gameME подогнать под привычные команды. Может быть найдётся добрый человек, у кого доступ к управлению моей статой есть, и напишет) Спасибо)))) Если тебе некогда заниматься командами gameMe , сделай скриншоты тогда))) Я вчера попытался сделать многое, но пока не совсем понимаю синтаксис строки... |
|
|
|
Safety1st
|
12.11.2013, 11:50
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|