Постоянный игрок попал под подозрение., Антискрин и как с ним бороться. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Постоянный игрок попал под подозрение., Антискрин и как с ним бороться. |
Jenya Psy
|
11.11.2013, 23:26
![]() ![]() |
Скрины уже давно неактуальны. Давно отключил их. Нужно полагаться только на свой опыт, при просмотре демо.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nsgenn
|
12.11.2013, 0:12
![]() |
ну дай ему еще 1 шанс и переговори с админами, раз уж на то пошло.
|
|
|
|
perfectblood0
|
12.11.2013, 0:15
|
|
Я бы не разбанивал
|
|
|
|
perfectblood0
|
12.11.2013, 8:40
|
|
|
|
|
|
Jenya Psy
|
12.11.2013, 8:50
![]() ![]() |
perfectblood0, причём тут протектор к стиму? @_@
|
|
|
|
A1on3
|
12.11.2013, 10:38
![]() ![]() |
|
|
|
|
Hollisch
|
12.11.2013, 14:28
|
|
Так его забанили не за бан на фасткапе. Сначала заподозрили его, наблюдали, забанили. А потом уже нашли инфу. Играя у меня он показался им мутным. Использование антискрина уже само подразумевает использование чита. Иначе что прятать? Либо тут вариант с оконным режимом. Хотя тоже непонятно, зачем играть в окне? Просто потому что нравится? Вряд ли. Сам он говорит, что скрины были сделаны во время вармапа, поэтому черные. Говорит, пытался объясниться с модерами на фасткапе, они его слушать не хотят, закрывают его темы. Для чего можно использовать анти-скрин? Прятать модельки, те же красно-синие модели игроков которые на фк запрещены, но я не встречал отдельных "приложений" антискрина, либо выпиливать код и делать самому, либо "на заказ", хотя я не очень то искал, возможно и есть. Оконный режим испольуют многие, и да - для удобства или из личный предпочтений. Скрины во время вармапа ЕАС получает без проблем, вармап не вляет на работу античита. Теперь такой вопрос, после вармапа скриншоты были? Если да, нормальные или черные? Вообще вариантов анти-скрина несколько: блокировка снятия скришота, подмена изображения, попиксельная замена цветов (blackscreen), либо режим нескольких видеопотоков, есть еще идиотская моргалка, но это уже совсем ерунда, так что это 4 принципиально разных кода и читмейкеры, как правило, не используют их вместе. А у твоего игрока то скриншоты черные, то якобы с подменой изображения, логично остаеться только 1 вариант - мультипоток, но такие вещи не лежат в пабликах просто так, да еще и под актуальную версию ЕАС. Т.е. в теории он все же может оказаться софтером, но представь сколько для этого ему нужно было усилий. А раньше со скринами у него все было в порядке? И повторюсь, он бы все равно играл лучше, если бы юзал вместе с анти-скрином вх \ есп. В вашем случае нужно забить на бан на фк, ибо бан безодоказательный и посмотреть за ним и не тем админам, которые его банили, а другим. С точностью до наоборот. Я както делал бастедмуви на 3х игроков одно KL@N@, которые играли у нас на серверах, дак вот один из них за 12 демок (6+ часов игры) откровенно спалился всего 1 раз. Время идет, люди становятся хитрее, читы более продуманные и иногда различить софтера от честного игрока(пусть и фартового) - почти не реально. https://www.youtube.com/watch?v=i-eHu8H583k |
Поблагодарили 2 раз
|
|
exec1337
|
12.11.2013, 16:09
|
|
Скрины будут чёрными,если по время снятие клиент будет свёрнут.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
12.11.2013, 16:24
|
|
Hollisch,мувик чоткий,но до чего же схож ваш ник с одним из героев записи :)
|
|
|
|
Surf
|
12.11.2013, 20:08
![]() |
A1on3,
не понравились раши по зиге от Т, то слишком осторожный, то совсем нет |
|
|
|
exec1337
|
12.11.2013, 21:12
|
|
Надоело смотреть всю демку,но wh я там не вижу.
|
|
|
|
exec1337
|
12.11.2013, 21:42
|
|
|
|
|