Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Где же вы, кто помнит, любит, скорбит?

Статус пользователя ifAke
сообщение 11.11.2013, 19:16
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Ровно год назад ушел из жизни Илья Олейников, актер "Городка".
Год назад была создана тема, там многие отписались, что помнят, любят, скорбят.
Я был совершенно не согласен с их мнением, было тупое набивание постов, с простыми "стандарными" пожеланиями. Свои мысли я тогда не скрывал и высказал прямо.

Цитата
Не помню, не скорблю, не люблю.
Когда в новостях сказали, только по фото смог узнать его.
Городок никогда не нравился, не смотрел.
Люди которые говорят, что это было хороший человек, вы что, с ним лично знакомы? Гуляли, отдыхали, работали с ним?.
Каждый день погибают и умирают врачи, учителя, милиционеры, инженеры и т д, но о них никто ничего не говорит. А чем они хуже этого человека ? Они нас лечат, учат, охраняют, строят для нас.
А ветераны ? Ветеранов становится все меньше и меньше, тут каждый день можно создавать тему, что сегодня мол ушел из жизни один из героев войны, но нет...
Вообщем, можете осудить меня за мой пост, я высказал свое мнение.
Тема создана для +1 поста в свою копилку сабжей и ничего больше.
ЗЫ: К настоящим друзьям актера это не относится, но я сомневаюсь что тут такие есть вообще.

Началась переписка, общее мнение складывалось к тому, что я "бездушкая ***". Только несколько человек поняли мои слова, и подтвердили, что на самом деле большинсву из нас просто пофигу. Очередная тема что бы оставить сабж.
Ну вот прошел год, где же вы? Где ваши переживания, мол ровно год с нами нету этого человека, что вы скучаете? Их нет, да и в прошлый раз их так же не было. Сыграло стадное чувство "типа так надо, так все делают, так все пишут".
Аууу вы где?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.11.2013, 19:26
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Сильно!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 11.11.2013, 19:32
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

ifAke,
у тебя что, в жопе свербит?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.11.2013, 19:35
Сообщение #4

Меценат Меценат

Цитата(nsgenn @ 11.11.2013, 21:32) *
ifAke,
у тебя что, в жопе свербит?

Нет, у меня под жопой все голишь кресло, ничего больше.
Просто этот пост доказательсва моих слов, которые были сказаны год назад. Что всем пофигу, уже давно все забыли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 11.11.2013, 19:38
Сообщение #5

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(ifAke @ 11.11.2013, 21:35) *
Нет, у меня под жопой все голишь кресло, ничего больше.
Просто этот пост доказательсва моих слов, которые были сказаны год назад. Что всем пофигу, уже давно все забыли.

а ты как хочешь, чтобы каждый месяц на форуме поднималась или создавалась тема, со словами: "мы помним"?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.11.2013, 19:39
Сообщение #6

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Ушло из жизни не мало хороший известных людей. Кто действительно их ценит и помнит,тот не строчит темы на форуме по Counter-Strike,а просто,для себя,о них изредка вспоминает и смотрит их работы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 11.11.2013, 19:40
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

ifAke, гораздо интереснее почему это вас задело так. Не всё ли равно?
exec1337, ага, старые фильмы потому и смотрю только, чтобы вспомнить тех кто умер. Вообще никакой связи. Вот Даль или Леонов, например, умер, но ни разу смотря фильмы с ним об этом не думал и наоборот.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 11.11.2013, 20:25
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Цитата(ifAke @ 11.11.2013, 20:16) *
Ровно год назад ушел из жизни Илья Олейников, актер "Городка".
Год назад была создана тема, там многие отписались, что помнят, любят, скорбят.
Я был совершенно не согласен с их мнением, было тупое набивание постов, с простыми "стандарными" пожеланиями. Свои мысли я тогда не скрывал и высказал прямо.

Началась переписка, общее мнение складывалось к тому, что я "бездушкая ***". Только несколько человек поняли мои слова, и подтвердили, что на самом деле большинсву из нас просто пофигу. Очередная тема что бы оставить сабж.
Ну вот прошел год, где же вы? Где ваши переживания, мол ровно год с нами нету этого человека, что вы скучаете? Их нет, да и в прошлый раз их так же не было. Сыграло стадное чувство "типа так надо, так все делают, так все пишут".
Аууу вы где?

"бездушкая ***"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 11.11.2013, 20:28
Сообщение #9
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

ТС, как ребенок пытается самоутвердиться, пока что получается дерьмово.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.11.2013, 21:55
Сообщение #10

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

mazdan,я где-то упомянул слово фильмы? Даже если и фильмы,то значит или фильм плохой,или вы никак не ценитель/фанат.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 11.11.2013, 22:01
Сообщение #11

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Сильно не согласен с автором, Илья Олейников заслуженый актер россии, а это заслужить надо, раньше часто смотрел Городок. Так что "Любим, Помним, Скорбим"!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 11.11.2013, 22:06
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Жизнь как спичка, рано или поздно потухнет. Где-то светит ярче, где-то тлеет...

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 11.11.2013, 22:07
Сообщение #13

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Вспомнилось...
Анжелика Варум – Городок всегда нравилась

+ Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2013, 5:30
Сообщение #14

Иконка группы

exec1337, ну слово «смотрит» в топике где упоминался актер как бы намекает. Может вы по книги, конечно. Я вот ничего не делаю от воспоминания что кто-то умер. Перечитать «Жизнь взаймы» я решу не потому что вспомню что Ремарк «не с нами». Конечно, я только плохое фильмы смотрю. У меня же своего мнения нет. И да, не фанат я и не ценитель, но есть вещи которые мне нравятся и не помню чтобы воспоминание о смерти их автора сильно корелировало с их работами. Вот если бы я застал бы смерть Цвейга, то да, пожалуй, перечитал бы некоторые произведения, но не потому что он просто умер.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 12.11.2013, 7:10
Сообщение #15

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

в попе сильно свербит.

умер, кто то забыл, кто то нет, кто то понты кидает. ТС пнх.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2013, 8:10
Сообщение #16

Меценат Меценат

Цитата(nsgenn @ 11.11.2013, 21:38) *
а ты как хочешь, чтобы каждый месяц на форуме поднималась или создавалась тема, со словами: "мы помним"?

Каждый не надо, но ведь прошел год, и те кто так скорбили и понили, даже не упоминули о годовщине.

Цитата(mazdan @ 11.11.2013, 21:40) *
ifAke, гораздо интереснее почему это вас задело так. Не всё ли равно?

Меня бы это задело, если бы мне было не все равно.

Цитата(MYXA @ 11.11.2013, 22:25) *
"бездушкая ***"

Как насчет аргумента?

Цитата(perfectblood0 @ 11.11.2013, 22:28) *
ТС, как ребенок пытается самоутвердиться, пока что получается дерьмово.

Спс, в жизни у меня и так все хорошо, что бы самоутверждаться.

Цитата(нуб2 @ 12.11.2013, 9:10) *
в попе сильно свербит.

умер, кто то забыл, кто то нет, кто то понты кидает. ТС пнх.

Где ты тут понты углядел, не знаю.
А вот про то, что забыли, это точно. И все кто отписывался в прошлой теме, уже давным давно не помнит и не скорбит.
Я мог так же сказать ПНХ кто не согласен с моим мнением, но люди вроде взрослые, а ведете себя порой, хуже пятиклашек, делая такие высказываня.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2013, 8:17
Сообщение #17

Иконка группы

ifAke, тот факт, что вы ждали год или следили когда это было\будет, конечно, говорит о том что вам всё равно.
Было бы мне так всё равно, на дни рождения, например.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 12.11.2013, 8:19
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

ifAke,
Тебе заняться больше нечем на форуме о кс писать об актерах? Те кто его любил будет помнить, те кто уважал его творчество и вообще творчество в целом будет его помнить, но поверь не здесь... На тематических форумах его вспомнят, а вот про тебя никто не вспомнит, только накидал говна на вентилятор, здравомыслящим людям и в голову не придет такое написать...
Я например не фанат КиШа, но почему то не пишу всем что где переживатели... что все молчите... Для этого есть другие ресурсы... И другие мозги похоже...

Здесь вспоминали Суха, по доброму, обсудили его игру, и жизнь его команды... все по доброму... Это было уместно, в рамках данного форума...

А твой высер только раздражает... Не тебе решать кому кого то жалко а кого нет... Кто то помнит, кто то забыл, но ему напомнят... А есть такие как ты...
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 12.11.2013, 8:21
Сообщение #19

Благодарностей: 126
Полезность: 0

Меценат Меценат

IfAke
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loler222
сообщение 12.11.2013, 8:28
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Как предложение, может быть стоит отключить счетчик постов в разделах - Обратная связь, Поиск плагинов, модов и дополнений, Steam, Флейм, Юмор, Сервера наших пользователей? Как правило именно эти разделы кишат флудом и накруткой постов. Эта тема тоже вызовет множество дискуссий и тем самым даст понабивать посты (непонятно для чего их набивать только, ладно благодарности могут поднять авторитет юзера, но посты ...мне не понять наверное).
По теме - Странные вы, зачем все это? Форум тематики C.S., и о чьих-то судьбах тут говорить не к месту. Я уверен что большинству(именно большенству, а не всем) реально было п... (поняли).
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему