Где же вы, кто помнит, любит, скорбит? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Где же вы, кто помнит, любит, скорбит? |
ifAke
|
11.11.2013, 19:16
![]() |
Ровно год назад ушел из жизни Илья Олейников, актер "Городка".
Год назад была создана тема, там многие отписались, что помнят, любят, скорбят. Я был совершенно не согласен с их мнением, было тупое набивание постов, с простыми "стандарными" пожеланиями. Свои мысли я тогда не скрывал и высказал прямо. Цитата Не помню, не скорблю, не люблю. Когда в новостях сказали, только по фото смог узнать его. Городок никогда не нравился, не смотрел. Люди которые говорят, что это было хороший человек, вы что, с ним лично знакомы? Гуляли, отдыхали, работали с ним?. Каждый день погибают и умирают врачи, учителя, милиционеры, инженеры и т д, но о них никто ничего не говорит. А чем они хуже этого человека ? Они нас лечат, учат, охраняют, строят для нас. А ветераны ? Ветеранов становится все меньше и меньше, тут каждый день можно создавать тему, что сегодня мол ушел из жизни один из героев войны, но нет... Вообщем, можете осудить меня за мой пост, я высказал свое мнение. Тема создана для +1 поста в свою копилку сабжей и ничего больше. ЗЫ: К настоящим друзьям актера это не относится, но я сомневаюсь что тут такие есть вообще. Началась переписка, общее мнение складывалось к тому, что я "бездушкая ***". Только несколько человек поняли мои слова, и подтвердили, что на самом деле большинсву из нас просто пофигу. Очередная тема что бы оставить сабж. Ну вот прошел год, где же вы? Где ваши переживания, мол ровно год с нами нету этого человека, что вы скучаете? Их нет, да и в прошлый раз их так же не было. Сыграло стадное чувство "типа так надо, так все делают, так все пишут". Аууу вы где? |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
11.11.2013, 19:26
|
|
Сильно!
|
|
|
|
nsgenn
|
11.11.2013, 19:32
![]() |
ifAke,
у тебя что, в жопе свербит? |
Поблагодарили 3 раз
|
|
ifAke
|
11.11.2013, 19:35
![]() |
|
|
|
|
MYXA
|
11.11.2013, 20:25
![]() |
Ровно год назад ушел из жизни Илья Олейников, актер "Городка". Год назад была создана тема, там многие отписались, что помнят, любят, скорбят. Я был совершенно не согласен с их мнением, было тупое набивание постов, с простыми "стандарными" пожеланиями. Свои мысли я тогда не скрывал и высказал прямо. Началась переписка, общее мнение складывалось к тому, что я "бездушкая ***". Только несколько человек поняли мои слова, и подтвердили, что на самом деле большинсву из нас просто пофигу. Очередная тема что бы оставить сабж. Ну вот прошел год, где же вы? Где ваши переживания, мол ровно год с нами нету этого человека, что вы скучаете? Их нет, да и в прошлый раз их так же не было. Сыграло стадное чувство "типа так надо, так все делают, так все пишут". Аууу вы где? "бездушкая ***" |
|
|
|
perfectblood0
|
11.11.2013, 20:28
|
|
ТС, как ребенок пытается самоутвердиться, пока что получается дерьмово.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
exec1337
|
11.11.2013, 21:55
|
|
mazdan,я где-то упомянул слово фильмы? Даже если и фильмы,то значит или фильм плохой,или вы никак не ценитель/фанат.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ex3m777
|
11.11.2013, 22:07
![]() |
Вспомнилось...
Анжелика Варум – Городок всегда нравилась ![]() |
|
|