Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Где же вы, кто помнит, любит, скорбит?

Статус пользователя ifAke
сообщение 12.11.2013, 8:45
Сообщение #21

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Цитата(mazdan @ 12.11.2013, 10:17) *
ifAke, тот факт, что вы ждали год или следили когда это было\будет, конечно, говорит о том что вам всё равно.
Было бы мне так всё равно, на дни рождения, например.

Не увидев пост про его годовщину на одном из сайтов, я бы и не вспомнил.

Цитата(loler222 @ 12.11.2013, 10:28) *
Как предложение, может быть стоит отключить счетчик постов в разделах - Обратная связь, Поиск плагинов, модов и дополнений, Steam, Флейм, Юмор, Сервера наших пользователей? Как правило именно эти разделы кишат флудом и накруткой постов. Эта тема тоже вызовет множество дискуссий и тем самым даст понабивать посты (непонятно для чего их набивать только, ладно благодарности могут поднять авторитет юзера, но посты ...мне не понять наверное).
По теме - Странные вы, зачем все это? Форум тематики C.S., и о чьих-то судьбах тут говорить не к месту. Я уверен что большинству(именно большенству, а не всем) реально было п... (поняли).

Первоначально тему поднял как раз не я. И зачем это надо было делать, спрашивать надо не у меня.
На сабжи мне вообще пофигу, так же как и на "благодарности".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.11.2013, 15:08
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(mazdan @ 12.11.2013, 6:30) *
Я вот ничего не делаю от воспоминания что кто-то умер.

Как бы обратная связь,нет?

Цитата(loler222 @ 12.11.2013, 9:28) *
Как предложение, может быть стоит отключить счетчик постов в разделах - Обратная связь, Поиск плагинов, модов и дополнений, Steam, Флейм, Юмор, Сервера наших пользователей? Как правило именно эти разделы кишат флудом и накруткой постов. Эта тема тоже вызовет множество дискуссий и тем самым даст понабивать посты (непонятно для чего их набивать только, ладно благодарности могут поднять авторитет юзера, но посты ...мне не понять наверное).

Авторитет не этим меряется.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 12.11.2013, 17:38
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Иди лучше мануалы обновляй.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему