War3ft Мод, Сохранениэ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
War3ft Мод, Сохранениэ |
-=ncux=-
|
6.11.2007, 22:00
|
|
Добрый вечер!!! У мну такая проблема скачял готовый серв с варкрафт модом все настрои и запустил!Вроде все начиналось нормально выбор расы експа но после перехода на другую карту вся експа пропадает и надо выбирать опять расу и качятса Я изменил как было сказано в war3FT mp_savexp 0 на 1 и после етого перезагрузил серв и ниче не фурычит Пожалуста эсли хтонибуть сталкивался с етои проблемои или знает как её решыть пожалуста обясните! З.Ы:Пожалуста не выкладуйте ссылки де ету проблему описано(эсли такиэ эсть)а просто обясните так говоря на "на пальцах" Зараниэ примного благодарен Ты поиском умеешь пользоваться? уже писалось и не раз для того чтоб сохранялся опыт нужна база мускула для тя лично подойдёт денвер http://www.denwer.ru/ там скачиваешь и устанавливаешь денвер создаёшь базу данных и пишешь эту базу в конфиге кс в war3ft.cfg или как то так называется
Отредактировал: -=ncux=-, - 6.11.2007, 22:01
|
|
|
|
Mifisto
|
15.11.2007, 22:43
![]() |
Спасибо!
База у меня эсть но што и куда писать я незнаю!!! Пожалуста можеш обяснить пошагово как и куда што прописать надо! Зарания спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |