Извечные проблемы при просмотре демок., Как решить? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Извечные проблемы при просмотре демок., Как решить? |
Hollisch
|
15.11.2013, 0:05
|
|
Сейчас у меня 6153, но записывалась не знаю на какой версии. Могу сказать дату, если это что-то даст - 14.09.2013. Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153), значит на нем, демки которые я пробовал так же были записаны на 6153. Попробуй увеличить heapsize в параметрах запуска, возможно поможет исправить вылеты игры во время загрузки демки. Никогда ранее не слышал. Погуглил. Большинство первых ссылок - какие-то подозрительные говносайты, с которых и качать то не очень хочется. Но скачал, вроде нормально. Начал гуглить инструкцию. Оказалось, что управление идёт командами. Отсюда вопрос - почему бы знающему человеку не сделать на форуме инструкцию по пользованию сим софтом?) Софт в общем то не новый, проект существует уже более 6 лет (lastupdate: 2013-09-14) и кстате у меня первые 2 ссылки гугла по запросу hlae это их офф.сайт и форум нави, странно. Тема HLAE очень обширная и писать подробный материал по ней стоит не один день свободного времени и, наверное, выйдет за пределы 1000 строк, мне проще дать ответ на интересующий вопрос нежели писать статью, которая кстате уже написана. Ссылки http://movienations.com/mirv_hlae_tool/ Описание команд http://movienations.com/download/244 Достаточно подробный видео урок по HLAE (под Sony Vegas). Во-первых, это будет поток пользователей по запросу "hlae". Во-вторых, постам с форума я доверяю больше, чем результатам гугла. А чаще всего ищу информацию в гугле с помощью инструмента site:c-s.net.ua. И если ничего нет, только потом в самом гугле или создаю тему. "И целого форума мало." Эта игра за долгие годы обросла таким количеством информации, что трудно представить себе ресурс который бы совмещал в себе ее всю во всех направляениях и деталях, это за гранью реальности. Например: если меня интересует вопрос по теме мувимейкинг я буду искать на мувинейшнс или на хлтв.орг, если меня интересует безопастность я начну поиски с дс.ру, если скриптинг - олени и амх-х.ру, а если точнее то я буду делать упор на эти сайты, но далеко не всегда интересующая меня информация находиться на данных ресурсах, хотя пожалуй дс.ру по безопастности еще никто не обошел, порой нужная информация находится на ино-язычных форумах\сайтах едва ли не оффтопом. :) Если его юзать только для смени ника и извлечения стимидов ностим игроков, то, думаю, не такая уж и необходимая приблуда.) Смена ника необходима в мувимейкинге, это факт. А sid* из демки является хорошим вариантом для индетификации по ней, когда нет доступа к логам или же невозможно определить нужного игрока при сопадении ников. Для посленего hex не требуется, с этим справляется complexity demoplayer. Ещё один вопрос, возникший буквально только что. Случайно закрыл панельку перемотки демки, как её восстановить? viewdemo (без названия демо), но это вызовет рестарт демки.
Отредактировал: Hollisch, - 15.11.2013, 0:05
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
15.11.2013, 13:01
![]() ![]() |
Попробуй увеличить heapsize в параметрах запуска, возможно поможет исправить вылеты игры во время загрузки демки. А каково стандартное значение выделяемой памяти и какой процент от общей памяти можно задать без ущерба для работоспособности системы? у меня первые 2 ссылки гугла по запросу hlae это их офф.сайт и форум нави Ну я не открываю все ссылки подряд, а смотрю на адрес и на совпадение. Я не знал, что advancedfx - это офф.сайт, а на нави я не захожу - там ничего полезного, одна школа постит какую-то чушь.) Ссылки http://movienations.com/mirv_hlae_tool/ Описание команд http://movienations.com/download/244 Достаточно подробный видео урок по HLAE (под Sony Vegas). Спасибо, ознакомлюсь. Я находил тоже инструкции вчера, но как уже говорил, не очень доверяю всем подряд ресурсам, ибо не уверен в профессионализме и уровне знаний тамошних авторов. Если только вот так, по рекомендации.) Эта игра за долгие годы обросла таким количеством информации, что трудно представить себе ресурс который бы совмещал в себе ее всю во всех направляениях и деталях, это за гранью реальности. Зато представляете, какой бы это был ресурс?) если меня интересует вопрос по теме мувимейкинг я буду искать на мувинейшнс или на хлтв.орг, если меня интересует безопастность я начну поиски с дс.ру, если скриптинг - олени и амх-х.ру Спасибо за направление, думаю, пригодится что-то в будущем, по мере моего развития. полуоффтоп viewdemo (без названия демо), но это вызовет рестарт демки. Да, в этом и была проблема - вернуть панель, не перезагружая демо.)
Отредактировал: A1on3, - 15.11.2013, 19:09
|
|
|
|
Cobracobra
|
14.9.2017, 15:49
|
|
|
|