Звуковые кодеки в клиенте игры, Отсутствие таковых в клиенте Build 6153 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Звуковые кодеки в клиенте игры, Отсутствие таковых в клиенте Build 6153 |
nsgenn
|
15.11.2013, 23:59
![]() |
даже не знаю: плакать или смеяться.
вы на форуме вообще новости не читаете? |
Поблагодарили 2 раз
|
|
3JIou CKuH
|
16.11.2013, 0:04
|
|
Не всегда есть свободное время, поэтому в данный момент нет...
|
|
|
|
perfectblood0
|
16.11.2013, 0:05
|
|
Проснулся
|
|
|
|
winzh1
|
16.11.2013, 3:37
![]() |
Почитайте эту тему
https://c-s.net.ua/forum/topic54275.html ![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
3JIou CKuH
|
16.11.2013, 11:16
|
|
winzh1
Тему перечитал, ничего нового в принципе не обнаружил... Во-первых, данный модуль не работает на Build 6153 (это даже в описании написано). Даже скрин вам покажу Во-вторых, вот цитата с приведённой вами темы: Если разберусь с кодеками, то попробую. У клиентской-то версии один кодек вшит (правда он вшит в стим, а не в контру, ну да не суть важно), а другой- довольно таки легко подключается. Использовать подключенный кодек контра умеет сама по себе, с ней нужно просто провести ряд манипуляций, чтобы она его "подцепила". Серверная часть использовать кодек не умеет вообще никак. В этом-то вся беда. Не стоит забывать, что сборка клиента No-Steam. Вот вам пример: Имеется 2 машины, соединённые между собой локалкой (обжатый LAN/UTP 5e кабель). На обоих стоит один и тот же No-Steam клиент 6153 билда. На первой машине запускается Listen Server (Новая игра), на второй машине просто идёт коннект к данному серверу. Разговаривать между собой не представляется возможным, так как в самих клиентах нету никаких голосовых кодеков... Вопрос заключается в том, откуда скачать и как подключить к клиенту звуковой кодек (хоть SILK, хоть Speex, но лучше конечно SILK), дабы клиент имел на борту хотя бы что-то? P.S. Быть может сам Chuvi заглянет в эту тему, на сколько я понял, он знает ответ на мой вопрос...
Отредактировал: 3JIou CKuH, - 16.11.2013, 11:22
|
|
|
|
winzh1
|
16.11.2013, 11:32
![]() |
winzh1 Тему перечитал, ничего нового в принципе не обнаружил... Во-первых, данный модуль не работает на Build 6153 (это даже в описании написано). Даже скрин вам покажу Замените файл в корневой папке и будет работать.
hw.zip ( 740,87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
|
|
|
3JIou CKuH
|
16.11.2013, 12:12
|
|
|
|
|
|
nsgenn
|
16.11.2013, 12:14
![]() |
|
|
|
|
3JIou CKuH
|
16.11.2013, 12:19
|
|
nsgenn
Вы не правильно меня поняли, перечитайте этот пост. То, что вы предложили, это Metamod плагин, который на серверной стороне перекодирует голосовые пакеты из Speex в SILK и наоборот. Интересно чем клиент будет посылать/принимать голосовые пакеты, если в нём нету каких-либо голосовых кодеков?? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
winzh1
|
16.11.2013, 13:54
![]() |
winzh1 К сожалению, замена библиотеки на предложенную вами не дало каких-либо результатов. Сравнил обе библиотеки через Total Commander и получил результат: Попробуйте вот этот файл, может я не тот дал. Всем помогает.
6027HW.zip ( 740,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38![]() Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
3JIou CKuH
|
17.11.2013, 15:39
|
|
Вообщем как я понял со слов Chuvi, просто добавить любой кодек в клиент,
основанный на 6153 билде не получится. Обидно... Тему можно закрывать. |
|
|
|
usercn
|
18.11.2013, 22:36
![]() |
читайте про VoiceTranscoder, позволяет общаться нормально в любой версии
![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
Safety1st
|
19.11.2013, 3:03
|
|
Наверное, любителям последнего билда сейчас проще будет гамать со Steam)
|
|
|
|
![]() ![]() |