Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Куда Мы катимся ?!

, Куда катится наша молодежь ?
Статус пользователя poolday
сообщение 18.11.2013, 23:42
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Вчера пришел домой после нудного дня , уселся за Пк , начала лазить по сайтам .
Зашел на Odnikassniki , наткнулся на одно смешное видео .. Как ребята устраивают приколы - Ну посмотрел , улыбнуло , ну думаю посмотрю еще пару видео. Захотелось так скажем настроение поднять себе.
- Ну сделав Себе чашечку Чая smile.gif , я уселся смотреть видео... Зашел на YouTube.

Ввел в поисковик некие теги рода *Жгут , приколы , ребята , мелкие ну и тому подобное *

Посмотрев пару видео наткнулся на Рекомендации Сайта С названием видео Рода "Малолетки Ужасс" , ну думаю дай гляну что за Ужас то такой psych.gif - что уже Чудят эти Подростки\Малолетки..

Ну вообщем клик на ролик - начал смотреть .. И удивился что творится с нынешней молодежью , если быть по точнее наткнулся на видео о том как "Школьники распивают Спиртные напитки" , и распивают так, что Я просто шокирован. Потому-что происходит такое что уму не постижимо .. Я начал смотреть ролик за роликом , и сильнее , все сильнее стал Охупепать от Нашей молодежи куда они катятся !!!!
- Дети школьники по от 10-15-17 лет пьют\курят\матерятся так что , взрослый человек далеко далек от этого. Ко всему происходит все На улицах , при людно , без какого либо страха и тому подобного.

Ниже я хочу выложить пару Видео Роликов - и я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ что бы вы их посмотрели.

Видео Ролики

№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

№8

№9

№10

№11

№12

№13

№14

№15

№16

И задаюсь вопросом - Что же будет через пару лет !??? , если сейчас творится такое.

Почему , и от чего Подростки начинают Пить \ Курить \ Пускать Маты слово за словом \ Такое поведение к Родителям , это Мода !? или Уже без этого никак , может Друзья которые наталкивают \ плохое воспитание родителей!? / Или дети учатся у Взрослых. \ Или считают что это Нормально !!!? Почем Растет такой вид молодежи - что смотришь и АЖ - слов нету что сказать...

Пил , и курил бы я так в своем возрасте себя вы всю Жизнь не уважал - а УЖ такое поведение с Родителями , СТЫД....

Как вообще с этим бороться ? Если Дети делают сами - тайком от родителей - Родители ведь думают Детишки то примерные.
По мне я не вижу ни одного выхода из такой ситуации Т.к

1) Все делается в тайне от родителей.
2) Родители не будут бегать за детьми - контролировать каждый шаг.
3) Спиртные напитки Детям не продают - Но они Пьют , Сигареты в том числе
4) Более чем , всем по барабану что происходит - Дети пьют на Улицах , и все нормально.

P.s Хотел бы услышать от Вас пару слов , кто\что думает по этому поводу.. Очень интересно ваше мнение.

Отредактировал: poolday, - 18.11.2013, 23:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя got123
сообщение 18.11.2013, 23:43
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 111

банить моск
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loler222
сообщение 18.11.2013, 23:49
Сообщение #3

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Кури, убивай, насилуй, воруй и не зевай ...

Отредактировал: loler222, - 19.11.2013, 0:35
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 18.11.2013, 23:55
Сообщение #4

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(poolday @ 19.11.2013, 0:42) *
далеко далек

img
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 19.11.2013, 0:07
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Дисклеймер: я не смотрел видосы.
а вообще куда катятся ТСы?
Раз за разом во флейме не интересная и порой хероватая тематика всякого говна, причем по 5-10 тем подряд)

По сабжу: а что ты хотел? Ты так не угорал в 15 лет? Вспомни себя. Я вот бахал бонг, бухал как черт, курил и ругался матом, причем все примерно одновременно, и что, теперь я *** куда то скатился и вообще беда-печаль?)
Детство, это как раз то самое время, чтобы творить всякую х@$ню. Хотя творить можно всегда, только с возрастом становится все сложнее и сложнее. Например сейчас не могу прийти на работу и сказать отделу: "посоны, у меня тут есть чо, пошли в падик бахнем", сдадут же и уволят меня к херам. А раньше приходишь на пары, оппа ребят, зацените чо есть..и все, делов то.
Я не могу сейчас себе признаться, что я хожу в клубы просто побухать, потому что хватать мокрощелок за бока, как то уже не торт, во первых можно отхватить, во вторых, мало ли что друзья подумают, мало ли девушка узнает, когда было 16 лет, как то было пофиг.
Я не могу сейчас посидеть на лавочке побухать пива...ну потому что, как то негоже барину в парке пиво глушить, да с мусарами в бобике, за распитие кататься, вообще не вариант, курсе на первом меня это даже как то радовало. Мол 5 приводов за семестр, ачивмент анлок.
А накуриться на вписке вообще милое дело, бабахнул и сидишь на гитаре импровизируешь. А щас, все приходят, "деловые" такие, ясен пень кто то напивается, кто то угорает, но такой вакханалии как раньше...не замечаю я что то. Хотя раньше ребята отвязнее были, треш и угар на каждых выходных.

Так вот, не суди да не судим будешь. А если судишь, то не крой всех одной картой. Я наверняка делал такую же херь, как ребята с видосов, которые я не смотрел, что же, получается я теперь заклейменный отброс общества?)

Люди взрослеют, умнеют, становятся лучше, а те, кто не взрослеет попадают под естественный отбор, все просто.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.11.2013, 0:17
Сообщение #6
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Все верно... естественный отбор.
Вспоминая себя лет так 15 назад, да тоже самое творили. Только время было еще сложней, после 90-х. Пили паленую водяру за 15р флакон. Приводы в ментовку за мелкое хулиганство. Подвалы, пьянки.... кто-то конкретно подсел на наркоту. А далее все тот же отбор. Кого-то в тюрягу кинуло на 15 лет за убийство, у кого-то ноги не стало от ширева. Кого-то вообще уже не стало. Другие отошли от дел, одумались. Сейчас семьи и дети...
Это сейчас молодежь более домашняя. Раньше не было компьютеров. Родители пахали, как мамонты. Дети были предоставлены сами себе и улице.

Отредактировал: sergggzi, - 19.11.2013, 0:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 19.11.2013, 0:20
Сообщение #7
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

ТС ты спал все это время?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 19.11.2013, 0:30
Сообщение #8

Цитата(sergggzi @ 19.11.2013, 0:17) *
Это сейчас молодежь более домашняя. Раньше не было компьютеров. Родители пахали, как мамонты. Дети были предоставлены сами себе и улице.

Во-во. Есть такое дело. Да сейчас и мы стали более "домашние" у меня вообще лет до 14 компа не было, а инэта нормального до 17 наверное. Ходил к отцу на работу, чтобы поиграться, доклады в школу сделать, да на турбопаскале говнокода полячкать)))

А щас из дома лишний раз без повода лень выходить, хочешь жрать - на тебе доставка пиццы, хочешь секса, на тебе доставка шлюх и все это неотрываясь от вконтакта, да однокласников.
Во все времена были оторвы, просто сейчас у кого то есть ютуб, котики и рилейтед малолетки, а раньше только по телеку, да от сарафанного радио можно было узнать про наркоманские притоны, малолетних насильников и садистов и чо похуже. А еще про то, что Вася из 14 квартиры курит, нехороший мелкий засранец, за что ему батя люлей вкатит, а мамка выговор устроит.

Короче мозг ТСа забит ненужной ему инфой, пусть теперь он страдает, чтобы забыть эти видосики, достаточно 15-20 книг со смыслом, хвала буферной памяти моцка.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2013, 0:33
Сообщение #9
Иконка группы

Цитата(perfectblood0 @ 19.11.2013, 0:20) *
ТС ты спал все это время?

Если бы теже 15 лет назад был бы youtube, мобильники с камерами и компы в каждом доме, страшно представить, какие бы видосы тогда гуляли.
Не было бы youtube сейчас, то ТС и не знал бы ничего подобного.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 19.11.2013, 0:37
Сообщение #10

sergggzi,perfectblood0,
Короче ТС пришел поглумиться над малолетками, а мы поглумились над отсутсвием логики и памяти отлично, я узнаю форум обратно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 19.11.2013, 1:29
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

девке из 5го видео лицо бы разбить.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя y4eHuK
сообщение 19.11.2013, 1:31
Сообщение #12

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 186

Как обычно стало впадлу читать весь топик.

Так вот.
Я еще не далеко ушёл от того возраста, в целом еще не ушёл так как для многих из вас я малой еще xD
Тс скажу так, по большей части всё это делается из интереса.
И в некой ситуации возможно родители не правильно выбрали приоритеты.
Как некоторые из вас говорили творили такую же х**** в этом возрасте.
Так и мне мои родители сказали делай что хочешь только на виду.
Чтоб не где то под забором.
В конце концов с 9 по 11 классы выпивал чисто, минимум литр пива в день было.

После окончания школы принял решение,что всё надоело и вот уже как пол года не выпиваю сильно.
(школу закончил в 2012 просто бывало срывы не на долго)
Возможно и было пару раз, по праздникам.

Курить всё в том же духе.
Единственное, что не могу отвыкнуть это от матов, они так сказать въелись в нашу жизнь.

И поверь ТС самое жёсткое в Youtube не попадает.

Так что то что ты сейчас показал это мелочи.

Что касается разговоров с родителями у самого был переходной возраст и вёл себя местами и похлещще.
За что и часто прошу у матери прощения.

Ну в общем как-то так.
Поведение каждого человека это лично его выбор и не более.

Отредактировал: y4eHuK, - 19.11.2013, 1:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loler222
сообщение 19.11.2013, 1:46
Сообщение #13

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Кстати про выпивать на уроках - в 9(или 8, но точно уже не помню) классе пили коктейль 9% на музыке и дружно пели, всем по пятерке поставили и сказали что странные все какие-то сегодня, я даже выделился, к доске вышел спеть и вроде бы еще одну 5 получил, хотя никогда выше 4 не ставили, памяти не было, да и с опозданиями сдавал все. Пробовать стоит, но страх терять - нет. Было многое, но до такого никто не опускался. Всегда были друзья с хатами где можно было выпить, закусить и дальше уже куда занесет.

Отредактировал: loler222, - 19.11.2013, 1:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 19.11.2013, 2:43
Сообщение #14
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Хотелось бы затронуть не только проблему "молодежи", до того как зайти на форум читал на местном сайте новости, запомнилось - ДТП с участием пассажирской газели, которая перевозила новобранцев в местный распределительный пункт, водитель е****й узбек, с правами полученными на родине, на заснеженной дороге не справился с управлением и влетел под ГАЗ (Почта России), 4-ро погибших. Еще раз коснулся темы упавшего в Казани боинга (который чуть не упал рейсом ранее со слов свидетелей). ДТП в Воркуте, водитель внежерожника сначала сбил 2х пешеходов, а потом, дабы не оставлять свидетелей - переехал женщину, которая была в сознании (она выжила:). Девченка, которая после ссоры с мч выпрыгнула с 9того этажа, другая 21 шл?ха которая избила и поставила на коленки 13 летную девочку... И даже в разделе, где обычно публикуются забавные новости с разных уголков планеты - первая же: "Убийца двух девочек из Новой Ляли получил еще одно обвинение - в изнасиловании"...
Отчаявшись решил посетить к-с.нет что бы прост отвлечься, с мыслью "кс ко всему этому отношения не имеет, тут все по старому" и первая же тема...
В общем: мир не сходит с ума, а даавноо уже сошел.

loler222: ты поди в 222 учился, не?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 19.11.2013, 2:57
Сообщение #15

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Посмотрел видосы мельком
1. детске понты чтобы собрать лайков
2. типичная пьянка, такие во все времена были
3. еще одна попойка
4. breaking bad по-детски
5. тут вообще не увидел чтобы кто-то кого-то обидел, да угарают над дедом что тот про войну начал говорить, но тот даже и не понял
6. типичная вписка, и такое раньше было
7. breaking bad по-детски
8. хамство родителям, переходный возраст
9. ягуарчик
ну и т.д. и в том же духе.
13. даже повеселило, подстебать друзей бесценно.

нечем заняться, вот и страдают фигней. Было бы любимое дело, уделяли бы ему все время.
бездельники в обществе это проблема многих государств, где-то их больше, где-то меньше.
Меня вот больше огорчает что в стране "исчезла" бесплатная медицина, исчезает бесплатное образование
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 19.11.2013, 3:14
Сообщение #16

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Общество деградирует. Все кто отписался, что это нормально все, то что вы увидели это и есть - не есть хорошо. Я сам 85 года и поверьте мне, мы если и пили то не вот так вот в открытую и не до такой степени. Нынешняя молодежь процентов на 30 гнилая (бестолковая). Рыба гниет с головы. Печально за страну.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.11.2013, 4:13
Сообщение #17
Иконка группы

Цитата(3aB}{o3 @ 19.11.2013, 3:14) *
Общество деградирует. Все кто отписался, что это нормально все, то что вы увидели это и есть - не есть хорошо. Я сам 85 года и поверьте мне, мы если и пили то не вот так вот в открытую и не до такой степени. Нынешняя молодежь процентов на 30 гнилая (бестолковая). Рыба гниет с головы. Печально за страну.

Никто не отписался, что это нормально. Писали про естественный отбор, а не про ту среду, в которой вынуждены жить молодые люди.
Естественный отбор начинается с момента зачатия, когда из миллионов сперматазоидов побеждает сильнейший. И эта борьба за существование, за место под солнцем идет все время на протяжении всей жизни организма, независимо от среды.
Задача государства выростить здоровое общество. Чем сейчас заинтересована молодежь? Какие социальные программы работают? Ничерта ничего не работает. Работают только нефтяные вышки. Куча бабла всаживается непонятно на что, разворовывается. Показушные саммиты и коррумпиады... Много можно писать.
И раньше пили... пили так, что домой на руках приносли и мама перед кроватью тазик ставила. Но одно скажу, что девченки раньше так себя не вели в большей своей массе и не бухали на ровне с пацанами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 19.11.2013, 4:17
Сообщение #18

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

нуб2,
У всех было, не спорю, все выпивали, исполняли, кто-то задерживался и т.д - но разве это нормально? Вот в чем истина.
А вы тут заговорили сравнивая про себя, по инновации прошлых лет - повторюсь, все склоняется к морали.

Если бы думали каждые с подросткового возраста на кого учится, кем быть и т.д а не на "отмашку" как у нас заведено, а потом бегаем с места на места в поисках себя и своего места...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Co1oNe
сообщение 19.11.2013, 8:53
Сообщение #19

Благодарностей: 14
Полезность: 179

Не вижу ничего смешного. Особенно в видео №5. Наши деды кровь проливали, а они такое вытворяют. Быдло. Что ешё сказать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 19.11.2013, 10:05
Сообщение #20

Цитата(bamboo4aaa @ 19.11.2013, 4:17) *
нуб2,
У всех было, не спорю, все выпивали, исполняли, кто-то задерживался и т.д - но разве это нормально? Вот в чем истина.
А вы тут заговорили сравнивая про себя, по инновации прошлых лет - повторюсь, все склоняется к морали.

Если бы думали каждые с подросткового возраста на кого учится, кем быть и т.д а не на "отмашку" как у нас заведено, а потом бегаем с места на места в поисках себя и своего места...

Ты типичный зануда, как всегда.
Конечно, человеку свойственно оценочное суждение.
А еще как кто то умный сказал:
Цитата
"плохо" это одно из тех понятий, которые зависят от наличия свидетелей.

И да, просто вспомните какими вы были в школе все очень просто, а если не были такими - молодцы.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему