Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 4 5

Модификация C-S.NET.UA

Safety1st
сообщение 24.11.2013, 14:49
Сообщение #81
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(A1on3 @ 24.11.2013, 16:47) *
Я именно её и имею ввиду.

LOL
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 24.11.2013, 15:05
Сообщение #82

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Цитата(Johnny @ 24.11.2013, 14:46) *
Самая серьезная верификация по паспортным данным, тут половина коммьюнити сольется. crazy.gif

Более бредового предложения я не слышал. Это форум, а не Белый дом.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 24.11.2013, 15:22
Сообщение #83

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Safety1st @ 24.11.2013, 14:39) *
gudaus крут, если ему это интересно (маловероятно) - можете прыгать от счастья.

Правил чётких нет, сразу минус. Без системы правил бесполезно что-либо делать, на любое твоё действие будет куча недовольных. Если им отвечать - никакого времени и нервов не хватит. Если посылать в раздел жалоб и ничего не объяснять - опять недовольные найдутся. А не объяснять нереально, ибо масса спорных моментов, которые не регламентируются. Пишу может сумбурно, но я уже всё это проходил на весьма немалом портале году в 2010. В итоге там пришли к ряду чётких правил, это привело к порядку, но молчанок раздали за первые две недели вдвоём под сотню.
Я это к чему? Бесполезно что-либо делать и кого-либо назначать, пока нет регламента. Я вот, к примеру, не против, но совершенно не понимаю, что там буду делать. Флуд удалить любая мартышка может, а дальше? Помнишь как сам был модератором?
Тут вот пишут, что не стоит брать людей со своими серверами и не владеющих инсайдерской инфой. У меня есть свой сервер. Инсайдерскую инфу взять неоткуда, для этого надо самому заниматься мс. А мне это зачем сдалось?
Я на 100% уверен, что я как куратор не устрою огромную кучу народа. Потому что модерировать умею только как на том ресурсе, то есть без объяснения действий, которые регламентируются правилами.
Прежде, чем назначать кого-либо,надо прийти к решению касательно правил и вида раздела. Пока совершенно непонятно что здесь делать.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.11.2013, 15:42
Сообщение #84

Никто не устроит огромной кучи народа.
Правилами все не опишешь, ограничения сами по себе вызовут недовольство.
Я-то как раз не забыл, как быть модером, даром не надо.

Идеального кандидата нет, но ты, пожалуй, лучший из имеющихся.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 24.11.2013, 15:52
Сообщение #85
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата
2. Ужесточить контроль в теме "Раскрутки, бусты и мониторинги". Не допускать сообщения рекламы своей конторы.

А там есть что-то другое?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.11.2013, 15:55
Сообщение #86

Цитата(kritik @ 24.11.2013, 17:52) *
А там есть что-то другое?

Там большей частью отзывы, вопросы и рекомендации.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 24.11.2013, 15:59
Сообщение #87
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Safety1st @ 24.11.2013, 16:42) *
Никто не устроит огромной кучи народа.
Правилами все не опишешь, ограничения сами по себе вызовут недовольство.
Я-то как раз не забыл, как быть модером, даром не надо.

Идеального кандидата нет, но ты, пожалуй, лучший из имеющихся.

Подсчитай количество тем в "продвижение сервера" и узнаешь, каким минимальным количеством недовольных можно обойтись.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 24.11.2013, 16:02
Сообщение #88

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(gudaus @ 24.11.2013, 15:22) *
Правил чётких нет, сразу минус. Без системы правил бесполезно что-либо делать, на любое твоё действие будет куча недовольных. Если им отвечать - никакого времени и нервов не хватит. Если посылать в раздел жалоб и ничего не объяснять - опять недовольные найдутся. А не объяснять нереально, ибо масса спорных моментов, которые не регламентируются. Пишу может сумбурно, но я уже всё это проходил на весьма немалом портале году в 2010. В итоге там пришли к ряду чётких правил, это привело к порядку, но молчанок раздали за первые две недели вдвоём под сотню.
Я это к чему? Бесполезно что-либо делать и кого-либо назначать, пока нет регламента. Я вот, к примеру, не против, но совершенно не понимаю, что там буду делать. Флуд удалить любая мартышка может, а дальше? Помнишь как сам был модератором?
Тут вот пишут, что не стоит брать людей со своими серверами и не владеющих инсайдерской инфой. У меня есть свой сервер. Инсайдерскую инфу взять неоткуда, для этого надо самому заниматься мс. А мне это зачем сдалось?
Я на 100% уверен, что я как куратор не устрою огромную кучу народа. Потому что модерировать умею только как на том ресурсе, то есть без объяснения действий, которые регламентируются правилами.
Прежде, чем назначать кого-либо,надо прийти к решению касательно правил и вида раздела. Пока совершенно непонятно что здесь делать.

Именно! Дело в том что правилами сложно будет удержать тот хаос который бушует тут последнее время... (либо выходить на жесткую приницпиальность и банить сразу за нарушения... ТОгда в бан улетит добрые 90% тех кто каждый день тут живет... Например exec 1337 , во всех темах пишет, вроде не флуд, но бесполезно... Этакие филосовские рассуждения в каждой теме...) Поэтому я в свое время предлагал ограничить все правами, то есть запретить вообще писать кому либо в этих темах, а допустить 2-3 человек независимых, чтобы они проводили тесты выкладывали результаты и т.д.... А например в разделах продать, сдать, топ или вип, разрешить создавать темы только представителям этих мониторингов. Например продать хочешь топ на мс.су, обращаешься к глюку (или если ему неохота к его какому либо представителю), то создает в определенном разделе тему о продаже топа, такая то цена, И тут же он выступает гарантом, официальным!
Тогда этот форум станет определенной площадкой продажи таких услуг, и люди будут понимать что тут представители продают и что кидалова не будет... (надеюсь не будет).

Сделать такие скользкие разделы более информационными а не обсуждаемыми...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.11.2013, 16:13
Сообщение #89

Цитата(kritik @ 24.11.2013, 17:59) *
Подсчитай количество тем в "продвижение сервера" и узнаешь, каким минимальным количеством недовольных можно обойтись.

Вы по какому поводу спорите? Чётко напишите свой аргумент. Так-то мне есть чем заняться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 24.11.2013, 16:25
Сообщение #90

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Ребята, давайте жить дружно.
Все эти споры бесполезные. Вы только выясняете отношения и все больше конфликтуете.

Надо чтобы коммюнити был един в желании - улучшить атмосферу здесь. Конкурующие мнения это хорошо, дает возможность развивать идею, но вы начинаетесь сраться, оно того не стоит.

Мир всем и лучи солнца, топик закрываю. Если администрацию что-то заинтересует, могут поднять вопрос и выслушать конкретные мнения по делу. Раздел флейм предсказал ее содержание.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему