Цитата(gudaus @ 24.11.2013, 15:22)

Правил чётких нет, сразу минус. Без системы правил бесполезно что-либо делать, на любое твоё действие будет куча недовольных. Если им отвечать - никакого времени и нервов не хватит. Если посылать в раздел жалоб и ничего не объяснять - опять недовольные найдутся. А не объяснять нереально, ибо масса спорных моментов, которые не регламентируются. Пишу может сумбурно, но я уже всё это проходил на весьма немалом портале году в 2010. В итоге там пришли к ряду чётких правил, это привело к порядку, но молчанок раздали за первые две недели вдвоём под сотню.
Я это к чему? Бесполезно что-либо делать и кого-либо назначать, пока нет регламента. Я вот, к примеру, не против, но совершенно не понимаю, что там буду делать. Флуд удалить любая мартышка может, а дальше? Помнишь как сам был модератором?
Тут вот пишут, что не стоит брать людей со своими серверами и не владеющих инсайдерской инфой. У меня есть свой сервер. Инсайдерскую инфу взять неоткуда, для этого надо самому заниматься мс. А мне это зачем сдалось?
Я на 100% уверен, что я как куратор не устрою огромную кучу народа. Потому что модерировать умею только как на том ресурсе, то есть без объяснения действий, которые регламентируются правилами.
Прежде, чем назначать кого-либо,надо прийти к решению касательно правил и вида раздела. Пока совершенно непонятно что здесь делать.
Именно! Дело в том что правилами сложно будет удержать тот хаос который бушует тут последнее время... (либо выходить на жесткую приницпиальность и банить сразу за нарушения... ТОгда в бан улетит добрые 90% тех кто каждый день тут живет... Например exec 1337 , во всех темах пишет, вроде не флуд, но бесполезно... Этакие филосовские рассуждения в каждой теме...) Поэтому я в свое время предлагал ограничить все правами, то есть запретить вообще писать кому либо в этих темах, а допустить 2-3 человек независимых, чтобы они проводили тесты выкладывали результаты и т.д.... А например в разделах продать, сдать, топ или вип, разрешить создавать темы только представителям этих мониторингов. Например продать хочешь топ на мс.су, обращаешься к глюку (или если ему неохота к его какому либо представителю), то создает в определенном разделе тему о продаже топа, такая то цена, И тут же он выступает гарантом, официальным!
Тогда этот форум станет определенной площадкой продажи таких услуг, и люди будут понимать что тут представители продают и что кидалова не будет... (надеюсь не будет).
Сделать такие скользкие разделы более информационными а не обсуждаемыми...