Модификация C-S.NET.UA |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Модификация C-S.NET.UA |
_Skyline
|
24.11.2013, 11:26
![]() |
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=468138 Еще в августе обсуждали... Там больше конкретики чем в этой теме А воз и ныне там. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
24.11.2013, 12:39
|
|
Люди Форума с чувством юмора:
![]() Жаль, что теперь далеко не глупый господин FFA ещё больше уверится в незаслуженности благодарностей модеров и постояльцев( -- A1on3, тема с хостингами вот. Всё в общей куче, как и раскрутки. Все хостинги - rавно, как и раскрутки. Обе темы аналогичные. У одних свои плюсы, у других - другие. Кто по серверам круто шарит - тем главное будет стабильность хостинга и возможность настройки каждой мелочи, кто нуб - главное простое управление через панель и хорошая поддержка. Пинги, разные финансовые возможности и т.д. Другими словами, под каждый сервер - свой хостинг, лучших вариантов нет. Я делал это бесплатно) Бесплатно - значит, из интереса, по возможности. Не думаю, что толковым людям интересно отдавать на это ежедневно по паре часов. Обязаловка резко снижает интерес. А итог все видели - инвайт получить проблематично. 3. Кого вы хотите видеть в этом разделе "Судью" или "Модератора"? Конечно же судью. Если уж так хотите честной конкуренции, можно выдать одному человеку, gudaus например, право перемещать сообщение в мусорку без % Тогда уж 2-м человекам хотя бы, и пост удаляется только при наличии единогласности. В компании и покрывание xyями легче переносить) Какая честность? Это все же бизнес, а для прибыли любые способы уместны © gudaus крут, если ему это интересно (маловероятно) - можете прыгать от счастья. |
|
|
|
Fred Perry
|
24.11.2013, 12:44
![]() ![]() |
Выбрать модератора также тяжело как им быть :)
Думаю топик можно закрыть, ибо он бесполезный ![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
Sky Cat
|
24.11.2013, 12:50
|
|
Печально конечно, но думаю закрыть.
Фред, закрой) Все мнения очень важны. Спасибо за аргументацию ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
Safety1st
|
24.11.2013, 12:51
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
24.11.2013, 13:50
|
|
|
|
|
|
exec1337
|
24.11.2013, 14:10
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
24.11.2013, 14:38
|
|
|
|
|
|
A1on3
|
24.11.2013, 14:44
![]() ![]() |
Если метите на статус очень серьёзного портала, вводите верификацию.
|
|
|
|
Johnny
|
24.11.2013, 14:46
![]() |
|
|
|
|