Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 2 3 4 »

Модификация C-S.NET.UA

Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.11.2013, 23:09
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(perfectblood0 @ 24.11.2013, 0:02) *
Вот как оказывается теперь по уму судят.

Причем здесь ум, когда речь идет о полезности или бесполезности сообщений?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 23.11.2013, 23:13
Сообщение #42

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Цитата(sergggzi @ 24.11.2013, 0:46) *
Когда ты реально кому-то помогаешь, то люди в благодарность жмут кнопку "Спасибо".
Насколько были полезны твои подсказки можно оценить по соотношению количества сообщений к благодраностям. Смотря на твой профиль можно сделать вывод - балабол.

Большинство из тех, кому ты реально помогаешь пишет "Спс" либо ссыт кипятком от радости и убегает подальше от тебя.
Имхо, судить по количеству "спасибок" как по мне - глупо. Конечно, если у человека свыше 1к сообщения и при этом 20 "спасибок" - тут уже можно сделать вывод(хотя пройтись по сообщениям тоже не помешает)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.11.2013, 23:13
Сообщение #43
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(sergggzi @ 24.11.2013, 1:09) *
Причем здесь ум, когда речь идет о полезности или бесполезности сообщений?

Ты называешь человека "балабол" - человек обладающий умом уже априори не может быть балаболом.
На этом форуме понятие "Полезные сообщения" очень размыто, ибо это форум.
Человек делится своими мыслями, главное чтобы они не нарушали основные правила(оскорбления, мат и прочее), остальное не имеет никакого значения.
Если для тебя кол-во спасибок это показатель человеческой натуры, то.... Ну ты понял
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.11.2013, 23:19
Сообщение #44
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(perfectblood0 @ 24.11.2013, 0:13) *
Ты называешь человека "балабол" - человек обладающий умом уже априори не может быть балаболом.
На этом форуме понятие "Полезные сообщения" очень размыто, ибо это форум.
Человек делится своими мыслями, главное чтобы они не нарушали основные правила(оскорбления, мат и прочее), остальное не имеет никакого значения.
Если для тебя кол-во спасибок это показатель человеческой натуры, то.... Ну ты понял

Для меня это показатель полезности сообщений. Еще раз напишу, если с двух раз не дошло. Никакого отношения к уму, человеческой натуре это не имеет. Заканчивай фантазировать.

Отредактировал: sergggzi, - 23.11.2013, 23:21
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 23.11.2013, 23:25
Сообщение #45

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

sergggzi, ты не прав. Смирись.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.11.2013, 23:33
Сообщение #46

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(exec1337 @ 24.11.2013, 2:40) *
У меня 3000+ и что? И то я часто сидел в гаге из-за ныться разных особ ;3

Ну покажи мне ещё хотя бы человека 3 допустим, у кого за 10 месяцев 3к сообщений набралось? Посмотрим сколько их... :)
P.S. Ты такой 1 человек пока что...

Отредактировал: XyLiGaN, - 23.11.2013, 23:35
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 23.11.2013, 23:35
Сообщение #47

Цитата(XyLiGaN @ 24.11.2013, 0:33) *
Ну покажи мне ещё хотя бы человек 6 допустим, у кого за 10 месяцев 3к сообщений набралось? Посмотрим сколько их... :)

Они в бане. Все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FFA
сообщение 23.11.2013, 23:36
Сообщение #48

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 71
Полезность: 341

а я вот заменил одну закономерность. Если человек хорошо известен на форуме (как правило это Постояльцы и Модераторы), то чтобы он ни написал, какую пургу он бы ни гнал, ему всёравно клацнут спасибо.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.11.2013, 23:52
Сообщение #49
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(FFA @ 24.11.2013, 1:36) *
а я вот заменил одну закономерность. Если человек хорошо известен на форуме (как правило это Постояльцы и Модераторы), то чтобы он ни написал, какую пургу он бы ни гнал, ему всёравно клацнут спасибо.

Истину глаголишь!

(более тут ничего не пишу, проверим твою теорию ;)
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.11.2013, 0:01
Сообщение #50
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Мужики!

Насчёт инвайтов - вроде все согласны. Но мало кто понимает, что его сложно было получить, поскольку всем выдающим впадлу было на это время тратить. Попросту забивали. Общаться с желающими - на это тратится время и нервы, помня о большом числе идиотов вокруг. Я уверен, что хорошей мотивацией будет материальное подкрепление этого труда. Норма UA - один идиот в неделю, на этой неделе план перевыполнен: 2 идиота и 1 зануда. Мне не жалко отдавать 100 р./мес. за то, чтобы не видеть тут идиотов вообще. Без обязаловки, на пожертвованиях человек получает денежку, оправдывающую его время.

Предлагаю создать отдельный топик на эту тему, где каждый желающий напишет 'готов ежемесячно помогать баблом', без указания суммы. Топик позволит администрации и потенциальным кандидатам оценить, насколько хорошо эта работа будет оплачиваться. А дальше всё просто.
--

По куратору раскруток - это фантастика. Хотя...
Я тут уже и объявление набросал xD
Требования:
- ежедневная работа
- независимость от всех контор, нет собственных серверов
- разбирающийся в раскрутках, желательно с доступом к инсайдерской инфе
- готов работать за спасибо

То же самое, что тут неоднократно предлагается в плане раскруток, в закрытом разделе один хотел сделать с хостингами. Когда я попытался с ним пообщаться на эту тему и стал подводить разговор к тому, что порядок у него явно не на первом месте, а хочет тупо пиарить свой проект, он заткнулся и пропал.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.11.2013, 0:15
Сообщение #51

Цитата(Safety1st @ 24.11.2013, 1:01) *
Насчёт инвайтов - вроде все согласны. Но мало кто понимает, что его сложно было получить, поскольку всем выдающим впадлу было на это время тратить. Попросту забивали. Общаться с желающими - на это тратится время и нервы, помня о большом числе идиотов вокруг. Я уверен, что хорошей мотивацией будет материальное подкрепление этого труда. Норма UA - один идиот в неделю, на этой неделе план перевыполнен: 2 идиота и 1 зануда. Мне не жалко отдавать 100 р./мес. за то, чтобы не видеть тут идиотов вообще. Без обязаловки, на пожертвованиях человек получает денежку, оправдывающую его время.

Предлагаю создать отдельный топик на эту тему, где каждый желающий напишет 'готов ежемесячно помогать баблом', без указания суммы. Топик позволит администрации и потенциальным кандидатам оценить, насколько хорошо эта работа будет оплачиваться. А дальше всё просто.

У меня пылает пукан.

Ты всё решил материализировать? Я думал ты не такой. Ошибался.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 24.11.2013, 0:49
Сообщение #52

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(Safety1st @ 24.11.2013, 2:01) *
Мужики!

--

По куратору раскруток - это фантастика. Хотя...
Я тут уже и объявление набросал xD
Требования:
- ежедневная работа
- независимость от всех контор, нет собственных серверов
- разбирающийся в раскрутках, желательно с доступом к инсайдерской инфе
- готов работать за спасибо

То же самое, что тут неоднократно предлагается в плане раскруток, в закрытом разделе один хотел сделать с хостингами. Когда я попытался с ним пообщаться на эту тему и стал подводить разговор к тому, что порядок у него явно не на первом месте, а хочет тупо пиарить свой проект, он заткнулся и пропал.

платить никто не будет, это априори. Насколько я могу судить, в силу практики и наблюдений за многими "игровыми проектами", организация чего-либо редко выходило за рамки пустых обещаний. Что касается "куратора", то необходимо иметь компетентное мнение для убедительных показаний, такое возможно, если заниматься(в текущем времени, не в прошлом) своим МС. 2 пункта взаимоисключаются сразу. Можно конечно предположить, что уверенные в своем качестве раскрутки будут возмещать потраченные суммы на тест показаний(именно так, потому что промокоды можно подставные делать), однако тут уже отвалятся сразу те, кто врет про качество своих услуг; будут 2-3 проверенных конторы и все.

Убедительный вариант недавно видел на форуме: обыкновенная чистка от флуда раз в неделю с выдачей процентов за неправильно оформленную жалобу или отзыв. Ну это если действительно решили от говна почистить форум. Если любите срач, то смысла в этой теме вообще нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.11.2013, 1:29
Сообщение #53

Ещё один кандидат от меня на место куратора:
nsgenn

Номинация-свежая голова.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 24.11.2013, 7:16
Сообщение #54
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

По куратору раскруток - это фантастика.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 24.11.2013, 9:05
Сообщение #55

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Оставлю своё, пока ещё неавторитетное мнение, касаемо предложенного.

Цитата
1. Ввести систему регистрации по приглашениям(инвайты).

С точки зрения борьбы от всяких школьников и неадекватов, это, конечно, хороший вариант. Но помимо таковых, есть и вполне нормальные люди, которые бороздят просторы интернета в поисках решения своей проблемы и попадают на форум. Одним из которых был и я в своё время. И я не считаю себя неадекватом и вообще человеком, для защиты от постов которого стОит закрыть регистрацию. Мне форум очень помогает в решении чуть ли не ежедневно возникающих проблем с сервером. Когда погуглю с указанием фильтра на к-с.нет.уа, когда через расширенный поиск на форуме поищу. Информация почти всегда находится нужная. Если ситуация индивидуальная - приходится создавать тему. Так что, имхо, это спорный вопрос, закрывать регистрацию или нет.

Цитата
2. Ужесточить контроль в теме "Раскрутки, бусты и мониторинги". Не допускать сообщения рекламы своей конторы.

Попытался сейчас попасть в тему, не смог. Либо форум опять лежит, либо доступ туда ограничен. До этого как-то не совался туда. Объективного мнения по этому пункту выразить не смогу.

Цитата
3. Удалять топики сервисов у которых отзывы отрицательные в "Продвижения серверов"

А где сами отзывы? Если в самих топах этих контор, тогда смысл удалять? Пусть пользователи ознакамливаются с информацией о том, кто что из себя представляет. Не будет негативных отзывов, будут обязательно пробовать на себе. Если мы хотим, чтобы каждый учился на своих ошибках - тогда ради бога. Если же суть форума в помощи друг другу, тогда стОит оставлять.

Цитата
4. Добавить кнопку "Решено" в своих топиках.

Однозначно "за", ибо как-то не доставляет особого удовольствие жать на "Жалобу" каждый раз и писать текст.

Отдельное пожелание, возможно не по адресу.
Либо я провтыкал где-то, либо нет на форуме темы касаемо хостингов. Сейчас сижу на третьем уже хосте и опять проблемы. Это опять искать другой хостинг. Сил уже нет. Хочется объективного авторитетного мнения о хостингах и выбрать что-то для себя. А антирекламу тут, как я понимаю, делать нельзя. Обязательно найдутся те, кто покроет х*ями за это. А безнаказанность хостеров за халатное отношение к клиентам тоже не радует. Поэтому было бы здорово создать и закрепить такую темку, чтобы в ней были обзоры хостингов. При этом регулярно обновляемые. Написал человек в ней свою ситуацию и автор добавляет эту инфу в первый пост. Так бы и собрали с миру по нитке инфу о хостах. Но опять же, ограничить возможность оставления отзыва о хостинге по количеству сообщений и благодарностей. Либо просто не учитывать мнение таких "мутных" новичков.

Как-то так.

Отредактировал: A1on3, - 24.11.2013, 10:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 24.11.2013, 9:35
Сообщение #56

Благодарностей: 595
Полезность: 576

офф
Цитата(perfectblood0 @ 23.11.2013, 23:13) *

мне так 20% влепили

1. Инвайты будут раздавать только администраторы, они не так часто в сети. всем его не дадут, кто из пользователей будет заботиться о том, чтобы человеку достался инвайт? Надо же грубо говоря приводить за руку и говорить, сиди здесь и делай то-то и то-то. Человек просто развернется и уйдет. Форуму тоже нужен "буст". Это как пить воду в недостаточном количестве. ну протянем сколько-то, один фин от обезвоживания помрешь.
2. можно договориться, я хвалю кс-сервера, они хвалят меня. Если уж так хотите честной конкуренции, можно выдать одному человеку, gudaus например, право перемещать сообщение в мусорку без %
(заменять на сообщение пересено в мусорку <a>ссылка</a>, т.е. чтобы можно было увидеть что снесли, при необходимости оспорить. А то Сидеть потом кирпичи накладывать из-за каждого написанного сообщения, в ожидании следующих 20%, намечается культ модератор бох, юзер - ***.
3. да их и так-то не было видно. от мониторингов как таковых все отказались. уже каждый второй парень с портфелем поднял мс. Люди от 10 лишних коннектов в сутки приходят в восторг, так что плохих мы там врядли увидим.
4. можно, но как показывает практика, этой штучкой редко пользуются
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 24.11.2013, 10:42
Сообщение #57

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Пусть модеры и постояльцы отпишут свое положение относительно этой каши.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 24.11.2013, 10:51
Сообщение #58

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Fred Perry @ 24.11.2013, 11:42) *
Пусть модеры и постояльцы отпишут свое положение относительно этой каши.

https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=468138

Еще в августе обсуждали... Там больше конкретики чем в этой теме
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 24.11.2013, 10:57
Сообщение #59

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Я делал это бесплатно)
Если человек неадекват и идиот это видно сразу, просто игнорил его.
Попадались бывало очень интересные люди с которыми до сих пор общаюсь.
ИМХО я не видел ничего такого трудного, да я не каждый день выдавал, как было время заходил в скайп и во время своих дел этим занимался.
Инвайты я поддерживаю двумя руками, так как знаю сколько неадекватов валится сюда, у меня контактов 500-600 в бане в скайпе.

На счет куратора раздела раскруток, то тут к сожалению это не реальная затея, по следующем причинам:
1. Такую кучу флейма никто не хочет разгребать, тут о остальных разделах, не мало важных не успевают или не хотят позаботиться, вон "Скрипты" уже мусором завалили и всем ложить.
2. Давать трезвую оценку в этом разделе не возможно, так как плохие отзывы есть о всех и личная неприязнь тут тоже сыграет роль.
3. Кого вы хотите видеть в этом разделе "Судью" или "Модератора"? В обязанности модератора входит только следить за порядком, то есть, следить за исполнением правил форума и раздела (если таковые имеются). Тогда какие нахрен супер-пупер требования?

Как было сказано выше, тут оставили положительные отзывы за выдвинутые предложения просто по инстинкту: "за что большинство за то и я".
Хотя эти люди даже представления не имеют о том что они поддерживают.

Третий пункт даже аргументировать не хочется, так как бессмыслен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 24.11.2013, 11:23
Сообщение #60

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Тема гнилая.
Все это уже предлагалось много раз и делали выводы.

Та же кнопка РЕШЕНО

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему