Евромайдан |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Евромайдан |
by Fan
|
4.12.2013, 16:46
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MaZzai
|
4.12.2013, 18:10
![]() |
|
|
|
|
neverminde
|
4.12.2013, 19:51
![]() |
|
|
|
|
Kirby Magicman
|
4.12.2013, 20:30
![]() |
Больше половины "революционеров" куплено, как и во всех революциях. Бред и неправда. Скажу больше, люди свои деньги тратят на то, чтобы попасть в Киев. За что вы митингуете? Ответ здесь + смена власти. Как бы там не было, в ЭС лучше чем в России. Почему украинцы, которые эмигровали в ЭС и в США, так активно поддерживают революцию? |
|
|
|
by Fan
|
4.12.2013, 20:32
|
|
|
|
|
|
by Fan
|
4.12.2013, 20:39
|
|
Бред и неправда. Скажу больше, люди свои деньги тратят на то, чтобы попасть в Киев. Ответ здесь + смена власти. Как бы там не было, в ЭС лучше чем в России. Почему украинцы, которые эмигровали в ЭС и в США, так активно поддерживают революцию? Во первых, ЕС. Во вторых, лучше лишь в Германии, Франции, Голландии, Бельгии, отчасти в Польше и Австрии. В остальных странах все на уровне России - з/п, преступность, рабочие места, инфраструктура, а экономика в основном никакая. Ничего практически не производится, или производится мало и нишево - в основном сельхозпродукция и техника, ибо дешевая рабочая сила. Экономика у них по факту создает только услуги, а не товары, что чревато. Вообще, ЕС вместе с США катится в экономический кризис, глубокий и затяжной. Госдолги огромные, и растут. Дефолт не за горами. |
|
|
|
MaZzai
|
4.12.2013, 20:39
![]() |
|
|
|
|
Sky Cat
|
4.12.2013, 20:47
|
|
С Польшей и так особо трудностей в получении виз нет. Получил на Польшу - поехал дальше. Польшу не считаю страной с недавних времен. ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
csnet
|
4.12.2013, 20:57
|
|
бомжей на варшавском вокзале еще больше чем в киеве. только с той разницей что они говорят на 5ти языках xD
![]() go v cs:go
|
|
|
|
Fire
|
4.12.2013, 21:04
![]() ![]() |
Евро всего-лишь повод для попытки смены пол. режима, это ясно даже ежу. Но беспокоит то, что к власти рвутся настоящие боевые пи***сы, фашисты.
https://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA ![]() |
|
|
|
Jenya Psy
|
4.12.2013, 21:15
![]() ![]() |
ахаха, это не чуваки из Отбросов озвучивали?:D |
|
|
|
w0nd3r
|
4.12.2013, 21:15
![]() |
нуб2, Ну ахуеть как расписал все. +
|
|
|
|
csnet
|
4.12.2013, 21:16
|
|
ипотека может и по 14 но обычный кредит до 38%.
![]() go v cs:go
|
|
|
|
![]() ![]() |