Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

HLTV+amxbans(FreshBans)+psychostats

Статус пользователя Serhiyyy
сообщение 7.12.2013, 10:56
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 114

Здравствуйте.
Имеется VPS на ней установлен сервер cs1.6, я хочу поднять на этой же VPSке базу mysql и установить HLTV+amxbans(FreshBans)+psychostats.
Скажите будет ли работать всё корректно? Не будет сбоев и т.д? На сервер очень повлиеяет?

И ещо один вопрос, для HLTV хватит 8гиг жёсткого?

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 7.12.2013, 13:09
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Serhiyyy, 8 гигов с архивированием раз в пару дней, например, вполне хватит.
Насчет психа не подскажу, но в целом много не жрут БД и HLTV

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя drivemaster
сообщение 7.12.2013, 13:35
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 79
Полезность: 246

Хватит. Но я бы посоветовал сделать, авто удаление демозаписей старее месяца например, ну или срок который вам необходим, чтобы не копить старые. Также можно сделать очистку таблиц психостата,в которых хранятся данные по игрокам, чтобы меньше весила база (или базы если не 1 сервер будет), я делал очищение каждое 1 число месяца(и игрокам приятно, и нету игроков - которые уже не играют). Да если не очищать такого пространства должно хватить на какое-то время. Т.к. заархивированные hltv весят не много.

Отредактировал: drivemaster, - 7.12.2013, 13:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему