Помогите доработать очень полезный плагин., Хотя бы частично, надо урезать Walkguard |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помогите доработать очень полезный плагин., Хотя бы частично, надо урезать Walkguard |
wopox3
|
11.12.2013, 11:51
![]() |
Здравствуйте! Имею одну идею, которая уже реализована неким SKAJIbnEJIb (платно - Balancing Map). И цена для этого плагина, для меня высока. Обидеть создателя этого плагина не хочу, поэтому за реализацию своих идей и чужие наработки - отвечаю. Делаю плагин лично для своего проекта.
Имею некоторые наработки, которые естественно сделаны "криво". Плагин работает и в таком виде, но имеет баги, связанные с методом его работы. За часть данных наработок нужно поблагодарить Internal. Доделать плагин он так и не смог, в связи с уходом в армию. Я попытался доделать, и понял, что имею не достаточно знаний в скриптинге, поэтому прибегаю к вашей помощи. Вот плагин, который я пытался сделать. Работает, но не совсем корректно. Если бы была возмжность поставить HIDE - я бы поставил. 2x2_mode v1.1 Код:
// Пытался доработать плагин - wopox Я думаю, сам метод работы с игроком не правильный. Перемещение на последнюю точку игрока вне заданной зоны. Весь вечер просидел, дабы разобрать код плагина WalkGuard v1.3.2. Так и не смог. Слишком он для меня "объёмный и не понятный". Так же в коде присутствуют комментарии, но они на не понятном для меня языке (пример: benцtigt fьr die Lininen) Взял именно этот плагин, потому что думаю, что нужен метод использующий SOLID_BBOX для блокирования игрока. И там этот метод используется, но я даже не смог найти толково, в какой части кода он задействован. WalkGuard v1.3.2 Скачать sma с AlliedMods Под спойлер код бы не поместился (1124 строчки) В этом плагине я увидел: ZM_BLOCK_ALL ZONE_MODE_BLOCKING wgz_block_all Помогите использовать другой метод, желательно с вырезом меню из WalkGuard. Думаю, наследовать мне стоит и этой темой - https://c-s.net.ua/forum/topic14773.html Хотел бы узнать ваше мнение. upd1: потихоньку расковыриваю walkguard. Пока что успешно. О дальнейших действиях сообщу в этой теме. upd2: покопавшись в 2-ух исходниках, понял, что лучше будет отредактировать уже готовый WalkGuard 1.3.2 Подскажите, как этот кусок кода: кусок кода из walkGuard Код:
заменить на примерно такой: Упрощённый WalkGuard Код:
Просто ведь, если убрать "лишнее" из WalkGuard - то получится достойная замена Balancing Map, и бесплатная. и еще добавить это: Подсчёт количества игроков каждый новый раунд Код:
Это так сказать набросок. И если знающие хоть немного лучше меня люди возьмутся за это, то думаю получится не плохая замена. Тоесть, сохранение позиций обьектов блокировки в файл + не надо ни каких спрайтов. Так же есть идея реализации, не пустого entity, а стекла (как в окне на de_nuke), но не разбиваемого, и убирать при некотором условии. |
|
|
|
smarty
|
11.12.2013, 13:01
![]() |
... Гугл отдал. Посмотри мб и полная.
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
exec1337
|
11.12.2013, 13:15
|
|
Обращаться к опытному скриптеру с приемлимыми ценами вы не хотите, так?
|
|
|
|
f1nik
|
11.12.2013, 13:25
![]() ![]() |
|
|
|
|
exec1337
|
11.12.2013, 23:37
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
11.12.2013, 23:37
|
|
Задержка не нужна, иначе игроки успеют убежать в зону, которая позже будет заблокирована. Просто хотя бы в putinserver проверять суммарное число игроков в тимах.
|
|
|
|
Takashi Murakami
|
12.12.2013, 13:47
|
|
В паблике есть данный плагин но без исходника. С бекдуром и редиректом на другие сервера правда.
Например вот красавчик лежит: http://rghost.ru/39009294 С редиректом на сервер.
Отредактировал: Takashi Murakami, - 12.12.2013, 13:48
|
|
|
|
![]() ![]() |