Помогите доработать очень полезный плагин., Хотя бы частично, надо урезать Walkguard |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помогите доработать очень полезный плагин., Хотя бы частично, надо урезать Walkguard |
iLLuSioN
|
12.12.2013, 15:56
![]() |
wopox3,
На удаление остальных зон уйдет не мало времени. Если они не активны - нагрузки не дают, можно не переживать. ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
12.12.2013, 16:48
|
|
Вряд ли алгоритм грамотный.
|
|
|
|
wopox3
|
12.12.2013, 16:53
![]() |
Вроде сейчас всё работает, осталось оптимизировать код, и повыкидывать лишнее.
Отредактировал: wopox3, - 12.12.2013, 16:54
|
|
|
|
mysubcult
|
12.12.2013, 18:50
|
|
|
|
|
|
wopox3
|
12.12.2013, 19:09
![]() |
Действительно) iLLuSioN говорил это не потребителям, а работающему над кодом, что своё время на эту чистку тратить может быть неразумно. Тебе-то, понятное дело, плагин хочется получше ;) Возможно, я не только для себя работаю. Ведь люди ждут этого плагина) и как написал в оригинальной теме автор, что писал с 0, другие способы работы, поэтому плагины разные. http://amxmodx.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=2641 - почитайте, там я немножечко нагнал на автора из за цены, и своего предположения, (и извинился ;)) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
wopox3
|
12.12.2013, 21:05
![]() |
И так, ребята! Я закончил работу над начальной версией этого плагина (v1.1beta). На данный момент, имеется рабочий плагин, с возможно не правильной структурой, но с рабочей главной функцией, и лишними функциями. Время которое я потратил на изменение - 20 часов. (второй день над плагином пылю...) Так как я брал за основу плагин WalkGuard (далее WG), то будем смотреть основные изменения по отношению к этому плагину:
Изменения не так велики, тем более плагин, я считаю еще не доделан. Принцип работы плагина тот же, через меню создаём зоны, сохраняем. Так же там ничего не продуманно со спаунами игроков, поэтому пока что, я пользуюсь другим решением -Map Spawns Editor + лично мной подкорректированные места спаунов (для режима 2x2). Как решу куда выкладывать - я приложу еще и плагин Map Editor Spawn. P.S О редактировании точек спаунов не имею ни малейшего представления... нужна поддержка, если хотите дополнить плагин.
Рассчитываю на поддержку сообщества, ведь сам я новичок в скриптинге. Подскажите, лучше создать новую тему, или продолжить разработку в этой. Я ведь уже не могу переименовать тему, а хотелось бы.
Отредактировал: wopox3, - 12.12.2013, 21:25
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
mysubcult
|
12.12.2013, 21:42
|
|
И так, ребята! Я закончил работу над начальной версией этого плагина (v1.1beta). На данный момент, имеется рабочий плагин, с возможно не правильной структурой, но с рабочей главной функцией, и лишними функциями. Время которое я потратил на изменение - 20 часов. (второй день над плагином пылю...) Так как я брал за основу плагин WalkGuard (далее WG), то будем смотреть основные изменения по отношению к этому плагину:
Изменения не так велики, тем более плагин, я считаю еще не доделан. Принцип работы плагина тот же, через меню создаём зоны, сохраняем. Так же там ничего не продуманно со спаунами игроков, поэтому пока что, я пользуюсь другим решением -Map Spawns Editor + лично мной подкорректированные места спаунов (для режима 2x2). Как решу куда выкладывать - я приложу еще и плагин Map Editor Spawn. P.S О редактировании точек спаунов не имею ни малейшего представления... нужна поддержка, если хотите дополнить плагин.
Рассчитываю на поддержку сообщества, ведь сам я новичок в скриптинге. Подскажите, лучше создать новую тему, или продолжить разработку в этой. Я ведь уже не могу переименовать тему, а хотелось бы. Создавай новую тему, думаю никто против не будет. p.s. прочитал, что перевел 30% текста, если что, могу помочь с переводом, чтобы хоть какой-то вклад внести.
Отредактировал: mysubcult, - 12.12.2013, 21:53
|
|
|
|
wopox3
|
13.12.2013, 1:23
![]() |
Данная тема больше не поддерживается автором плагина. Обсуждения и разработка плагина теперь в ЭТОЙ ТЕМЕ: https://c-s.net.ua/forum/topic57108.html - 2x2block - Плагин режима 2x2 на любой карте, бесплатный аналог "Balancing Map" ТЕМА ЗАКРЫТА ![]() |
|
|
|
Sky Cat
|
16.12.2013, 15:52
|
|
Данная тема больше не поддерживается автором плагина. Обсуждения и разработка плагина теперь в ЭТОЙ ТЕМЕ: https://c-s.net.ua/forum/topic57108.html - 2x2block - Плагин режима 2x2 на любой карте, бесплатный аналог "Balancing Map" <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">ТЕМА ЗАКРЫТА </div><div class="sp-body"><div class="sp-content">![]() <div class="clear"></div></div></div></div></div> Нужно написать мне о закрытии топика! ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
![]() ![]() |