Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

бесплатная альтернатива "Balancing Map"

, 2x2block блокирует карту, с условием кол-ва игроков
Опрос на надобность плагина.
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя Nebo
сообщение 14.12.2013, 10:50
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

wopox3, 1 вариант лучше.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mysubcult
сообщение 14.12.2013, 10:54
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 86

Голосую тоже за 1 вариант, и как по мне, сколько бы спрайт не весил, лишний раз не хочу, чтобы люди качали с сервера неизвестно что. Ведь всем не объяснишь, что качается спрайт для этого плагина, для большинства: "ШТА?! ТЫ ЛОМАЕШЬ МНЕ КАЭС?! МАМКУ ИПАЛ!"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 14.12.2013, 11:01
Сообщение #23

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Я за второй. Скачка будет не большая, но если блокировать большую область, то с первым вариантом будет не красиво, будет глаза резать и т.д.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wopox3
сообщение 14.12.2013, 11:13
Сообщение #24

Благодарностей: 222
Полезность: 902

Цитата(mysubcult @ 14.12.2013, 11:54) *
Голосую тоже за 1 вариант, и как по мне, сколько бы спрайт не весил, лишний раз не хочу, чтобы люди качали с сервера неизвестно что. Ведь всем не объяснишь, что качается спрайт для этого плагина, для большинства: "ШТА?! ТЫ ЛОМАЕШЬ МНЕ КАЭС?! МАМКУ ИПАЛ!"

Смотря какая аудитория и какой сервер ;). У меня на сервере, например такого даже не спросят.
Да и не каждый поймёт такое

Отредактировал: wopox3, - 14.12.2013, 11:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 14.12.2013, 11:15
Сообщение #25

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

wopox3, делай два варианта, на всех не угодишь :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.12.2013, 11:16
Сообщение #26

Цитата(wopox3 @ 14.12.2013, 13:13) *
Смотря какая аудитория и какой сервер ;). У меня на сервере, например такого даже не спросят.

Не, у меня тоже, но я же говорю не конкретно про себя, а размышляю, как будет лучше для аудитории, ведь вы плагин не только для меня и себя делаете.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 14.12.2013, 11:17
Сообщение #27
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Я не знаю каким образом ты сделаешь смену мода динамически посередине раунда :) А если игроки отсоединяться ? Или пингеров повыкидывает а народ разбежался по всей карте.
Соответственно надо проверять в начале раунда. И разрешать и запрещать тоже по идее в начале. А в начале я думаю делай как сейчас
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.12.2013, 11:18
Сообщение #28

Цитата(mysubcult @ 14.12.2013, 12:16) *
Не, у меня тоже, но я же говорю не конкретно про себя, а размышляю, как будет лучше для аудитории, ведь вы плагин не только для меня и себя делаете.

Это конечно ясно, но второй вариант для меня значительно тяжелее, я даже не понимаю как его сделать. И если будет помощь, от "скриптеров свыше", то может быть в менюшке появится пункт "вид зоны"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.12.2013, 11:27
Сообщение #29

Цитата(wopox3 @ 14.12.2013, 13:18) *
Это конечно ясно, но второй вариант для меня значительно тяжелее, я даже не понимаю как его сделать. И если будет помощь, от "скриптеров свыше", то может быть в менюшке появится пункт "вид зоны"

Это конечно здорово, но думаю это не самое важное. =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.12.2013, 11:29
Сообщение #30

Цитата(xSav @ 14.12.2013, 12:17) *
Я не знаю каким образом ты сделаешь смену мода динамически посередине раунда :) А если игроки отсоединяться ? Или пингеров повыкидывает а народ разбежался по всей карте.
Соответственно надо проверять в начале раунда. И разрешать и запрещать тоже по идее в начале. А в начале я думаю делай как сейчас

Смена мода не будет происходишь по середине раунда. Смена мода на данный момент происходит в начале раунда. Ты возможно не понял, о чём я.

Цитата(mysubcult @ 14.12.2013, 12:27) *
Это конечно здорово, но думаю это не самое важное. =)

Пока что зоны будут чёрными. Если найду способ, как реализовать спрайты, то думаю добавлю.

Отредактировал: wopox3, - 14.12.2013, 12:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 14.12.2013, 11:54
Сообщение #31
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Тогда поясни более понятно. Из твоих слов я понял что ты не хочешь выводить инфу о том что поменялся режим каждый раунд.
1. Тогда ботам кто будет напоминать о смене режима ?
2. Вновь зашедшим кто будет напоминать ? (делай тогда проверку на первый спаун игрока и выдавай ему инфо)
По поводу того что все таки если ты хочешь вывести инфо один раз а не каждый раунд то тогда допотопный вариант это булевая переменная. Если режим игры включен на необходимый тебе присваивай переменную true и потом при выводе инфо проверяй. выводилась ли она уже или нет
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.12.2013, 12:19
Сообщение #32

Цитата(xSav @ 14.12.2013, 12:54) *
Тогда поясни более понятно. Из твоих слов я понял что ты не хочешь выводить инфу о том что поменялся режим каждый раунд.
1. Тогда ботам кто будет напоминать о смене режима ?
2. Вновь зашедшим кто будет напоминать ? (делай тогда проверку на первый спаун игрока и выдавай ему инфо)
По поводу того что все таки если ты хочешь вывести инфо один раз а не каждый раунд то тогда допотопный вариант это булевая переменная. Если режим игры включен на необходимый тебе присваивай переменную true и потом при выводе инфо проверяй. выводилась ли она уже или нет

Удалять сообщение я не хотел. Я наоборот хочу выводить инфу, но как то более логично, а не просто каждый раунд.
Спасибо! Я забыл, про вновь зашедших. Исправлюсь.
Тогда при включенном режиме будет каждый раунд выводиться сообщение о том, что режим работает, или возможно висеть на экране (если это hud). При неактивном режиме - выведется 1 раунд, что режим отключен и всё. Лишь только при включении режима 2х2 будет опять висеть на экране hud.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.12.2013, 20:40
Сообщение #33

Сообщения сделал, осталось "покрасить зоны"

Отредактировал: wopox3, - 15.12.2013, 1:42
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.12.2013, 1:51
Сообщение #34

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Ну вот наконец дошли руки поставить, правда переключение пока протестировать не на ком, ночью сервер пустой, а ставить ботов что то в лом, завтра протестируем.
С сообщениями можешь выложить плагин, а то завтра народ зайдет и не поймет с просони че они в арку проити то не могут)))
А с закидыванием оружия, грен и бомбы за объект что то возможно решить?
За плагин еще раз спасибо огромное! Хорошее дело делаешь!
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2013, 5:15
Сообщение #35

Цитата(Bloo @ 15.12.2013, 2:51) *
Ну вот наконец дошли руки поставить, правда переключение пока протестировать не на ком, ночью сервер пустой, а ставить ботов что то в лом, завтра протестируем.
С сообщениями можешь выложить плагин, а то завтра народ зайдет и не поймет с просони че они в арку проити то не могут)))
А с закидыванием оружия, грен и бомбы за объект что то возможно решить?
За плагин еще раз спасибо огромное! Хорошее дело делаешь!

Переключение можно протестировать квром (2x2_players)
А тип сообщения - 2x2_notifytype. 1 - оповещение в игровой чат, 2 - hud. (доавлено в 1.4 beta)
Закидывание бомб и оружия - штука тяжёлая, возможно реализую, но не сразу. Я так думаю, можно выполнять проверки на модель (если бомба, то не пропускать).

Все версии + дополнения. (Google Drive)

На дальнейшее редактирование не хватило сил и времени. Поэтому пока что эксперементальная 1.4. (присутствует в Google Drive)
Там добавлено уведомление о режиме игры. Высвечивается пока что каждый раунд. Так же изменён lang-file (в связи с изменением некоторых переменных).

Отредактировал: wopox3, - 15.12.2013, 5:18
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.12.2013, 5:32
Сообщение #36

Спасибо, щас сразу поставлю посмотрю. Ну с закидыванием через объект это я думаю не так критично. Думаю в первыю очередь теперь вопрос стоит о визуализации объектов блокировки, любым способом.
За плагин еще раз спасибо!

Отредактировал: Bloo, - 15.12.2013, 5:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.12.2013, 6:32
Сообщение #37

А вывод сообщения переменной будет реализован? В плагине меняю текст сообщения, он его обрезает на 5 символах((( И длительность показа ХУДа ну совсем маленькая, и цвет на мой взгляд не совсем удачный, и хотелось бы еще 3 режим информирования, ХУД + чат))))
Написал как будто заказываю)) В общем если будет возможность и желание реализовать будет очень хорошо))
Заранее спасибо!
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2013, 7:08
Сообщение #38

Цитата(Bloo @ 15.12.2013, 7:32) *
А вывод сообщения переменной будет реализован? В плагине меняю текст сообщения, он его обрезает на 5 символах((( И длительность показа ХУДа ну совсем маленькая, и цвет на мой взгляд не совсем удачный, и хотелось бы еще 3 режим информирования, ХУД + чат))))
Написал как будто заказываю)) В общем если будет возможность и желание реализовать будет очень хорошо))
Заранее спасибо!

Да, кастомизация сообщений будет, но чуть позднее. Обрезает - потому что меняете не правильно.

Отредактировал: wopox3, - 15.12.2013, 7:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.12.2013, 7:12
Сообщение #39

Подскажите пожалуйста как правильно? Хочется более подробно информировать игроков тем более пока нет визуализации объекта... заранее спасибо
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2013, 7:21
Сообщение #40

Цитата(Bloo @ 15.12.2013, 8:12) *
Подскажите пожалуйста как правильно? Хочется более подробно информировать игроков тем более пока нет визуализации объекта... заранее спасибо

Скоро доработаю другой вариант вывода сообщений, там будет кастомизация, и более простой код.
Приблизительное время ожидания - 1 час.

Оффтоп: Объясните пожалуйста, зачем на этом форуме сделаны спасибки? smile.gif

Отредактировал: wopox3, - 15.12.2013, 7:40
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему