Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Игровой вопрос, его решение.

, Ваше отношение к игрокам
Статус пользователя unhead
сообщение 18.12.2013, 8:36
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Доброе утро всем.
Вот уже сколько времени мучает одна проблема. Игру Counter-Strike я полюбил еще с beta. И проводил за ней по несколько часов каждый день. Время шло выходили новые версии, мне нравилось все больше и больше. Играл я все время для себя, для удовольствия или как говорят for fun. Играл несколько чемпов. За столько лет практики, я привык водить прицел по стенам, и держа прицел на уровне головы все время. Я уже и сам не понимаю почему так происходит. Пересматривая свои демки иногда, мне просто становиться не понятно как так можно. Причем зачастую водя прицелом по стенам я одновременно вожу его и по игрокам, проверял с wh. Это одна из моих проблем. Вторая, что после выхода 1.6, как вы знаете добавилось новое оружие. И последнее время я полюбил Famas. Практики у меня достаточно с ним=))))
Но вот и вся суть проблемы. Заходя играть на какие-то сервера. Мне хватает до 10 раундов что бы схватить бан. Даже и не знаю что делать. Играть на паблик серверах мне нравиться. Потому что я получаю просто удовольствие от этой игры, как не от какой другой. Но я не знаю как уже себя обезопасить. Не помогает не стим не античиты=(
Вот и возник вопрос ко многим. Как вы поступаете в таких ситуациях? Потому что мне например очень сложно доказать свою невиновность. Один раз меня просили всю мою CS скинуть, что бы ее проверили. А самое интересное что там даже стандартный конфиг=))) скачал CS и погнал=))).
Как вы действуете, полагаетесь на свой опыт или чутье, при бане игроков? Потому что мне много кричат на сервере читер,аим,вх. (Говорю про свой сервер) Я смотрю за человеком от 5 минут. Мне в последнее время очень стало сложно определять WH... Как действовать в данной ситуации, и при наличии такого количества читерского софта=(
P.s Кто будет говорит, займись личной жизнью, вброс засчитан, понтанулся. То я против вас не чего не имею. Просто мне данная проблема наболела, не возможно спокойно поиграть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 18.12.2013, 8:41
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата
Игру Counter-Strike я полюбил еще с beta.

Это далекий 99ый ? :)

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 18.12.2013, 8:42
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

скинь сюда демки с твоей игрой
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2013, 8:48
Сообщение #4

Щас обновил клиент. Себе ищу для проекта. вот одна из последних с баном
http://rghost.ru/51022212

Цитата(Fred Perry @ 18.12.2013, 9:41) *
Это далекий 99ый ? :)

очень далекий
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nocag
сообщение 18.12.2013, 11:06
Сообщение #5

Благодарностей: 7
Полезность: 47

unhead, специально демо скачал - пришлось еще всякие модели и карту качать. Я бы не сказал, что ты играешь с 99. Банить там не за что)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2013, 11:40
Сообщение #6

говорю же играю для удовольствия, если бы видели как.
Прибавим к этому ноут, мышку за 2$ позиция лежа)))) мышкой по ноуту вожу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 18.12.2013, 11:42
Сообщение #7

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 567

ты просто решил похвастаться...
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2013, 12:05
Сообщение #8

ага конечно так и есть... вот опять поиграл пару раундов
http://rghost.ru/51043958

дайте ваш сервер норм фпс и пинг где

да и чего тут хвастаться... я не говрю что я гуру, мне например далеко до многих ксто с оверпро и фасткапа
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 18.12.2013, 12:08
Сообщение #9
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

Цитата(unhead @ 18.12.2013, 13:05) *
ага конечно так и есть... вот опять поиграл пару раундов
http://rghost.ru/51043958

дайте ваш сервер норм фпс и пинг где

да и чего тут хвастаться... я не говрю что я гуру, мне например далеко до многих ксто с оверпро и фасткапа

78.107.35.26 посмотрим как быстро забанят)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2013, 12:14
Сообщение #10

щас поиграю, 30 фпс не радует(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 18.12.2013, 12:15
Сообщение #11

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Все скилловые игроки с этим сталкиваются.
Меня тоже часто в бан уносили. Я перестал лазить по другим серверам просто. А вообще простое решение найти сервер с адекватным админом который просто так не банит. У меня так определенная группа сидит людей. Которые и миксы играют и т.п. Один авпешник нехилый. Я порожаюсь его игре, знаю что не читер потому что его девка привела которая у меня 2 года админом, которую в свою очередь играть учил когда-то. В общем надо найти общий язык с каким-то админом. Самое простое решение. Он какое-то время посмотрит за тобой а потом забьет потому как если он адекват то банить хорошего игрока по подозрению он не будет (ну я так делаю) Но сервер свой я не буду скидывать позориться. Там игроков мало, ты итак последних распугаешь если хорошо играешь :) Только если в выходные - тогда народу поболее :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 18.12.2013, 12:18
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

играй там где админов нет =)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 18.12.2013, 12:23
Сообщение #13

Цитата(xSav @ 18.12.2013, 12:15) *
Все скилловые игроки с этим сталкиваются.
Меня тоже часто в бан уносили. Я перестал лазить по другим серверам просто. А вообще простое решение найти сервер с адекватным админом который просто так не банит. У меня так определенная группа сидит людей. Которые и миксы играют и т.п. Один авпешник нехилый. Я порожаюсь его игре, знаю что не читер потому что его девка привела которая у меня 2 года админом, которую в свою очередь играть учил когда-то. В общем надо найти общий язык с каким-то админом. Самое простое решение. Он какое-то время посмотрит за тобой а потом забьет потому как если он адекват то банить хорошего игрока по подозрению он не будет (ну я так делаю) Но сервер свой я не буду скидывать позориться. Там игроков мало, ты итак последних распугаешь если хорошо играешь :) Только если в выходные - тогда народу поболее :)

если администрация адекватная то стоит один раз доказать показать и проблем не будет)

Цитата(unhead @ 18.12.2013, 12:14) *
щас поиграю, 30 фпс не радует(

хотя там наверно админов нет..время два часа все работают)) попробуй на сервер в подписи там всегда их много))) правда он настроен фигово) влезли туда другие админы все руки не доходят
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2013, 12:30
Сообщение #14

Цитата(kreat1ff @ 18.12.2013, 13:08) *
78.107.35.26 посмотрим как быстро забанят)

пишу /server
сервер ложитьс)))
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 18.12.2013, 13:22
Сообщение #15

Цитата(unhead @ 18.12.2013, 13:30) *
пишу /server
сервер ложитьс)))

так заодно и баги выявили crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 18.12.2013, 13:53
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Была какое-то время такая проблема. Я просто осел на одном сервере, покупая там ежемесячно админку. А потом и вовсе поднял свой, ибо не попадал такой сервер, который бы меня устраивал по всем параметрам. Сейчас я дно дном, так как играю очень редко, сервер еще не в том состоянии, чтобы его можно было оставить админам просто для поддержания порядка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 18.12.2013, 14:11
Сообщение #17

Благодарностей: 561
Полезность: 667

играй на сервах с маяком или другим клиентским. Ну или с ботами
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 18.12.2013, 14:56
Сообщение #18

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Не играйте на ололо-пабликах. Играйте на адекватных. Активно общайтесь с игроками, заводите знакомых и никто вас не тронет. Ну или играйте на серверах своего проекта...

го сюда:
http://www.gametracker.com/search/cs/RU/?query=psy
вас там уложат на раздва
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 18.12.2013, 15:00
Сообщение #19

Цитата(exec1337 @ 18.12.2013, 14:56) *
Не играйте на ололо-пабликах. Играйте на адекватных. Активно общайтесь с игроками, заводите знакомых и никто вас не тронет. Ну или играйте на серверах своего проекта...

го сюда:
http://www.gametracker.com/search/cs/RU/?query=psy
вас там уложат на раздва

Да тут игрок не особо сильный, просто очень своебразный стиль игры)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 18.12.2013, 15:10
Сообщение #20

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Ыы))) Я в кс играю уже лет так 10-11... Раньше были проблемы да и сейчас ничего не изменилось... банят после 7-10 раундов... Очень печально, конешно но всё-же) Из-за такой штуки я и открыл свой сервер и теперь играю только на нём) а так бываю бегаю миксы всякие ну и стараюсь раз в месяц по лану поиграть(т.к. у нас каждое последнее воскресенье месяца проводятся турниры по кс 1.6 между близлежащих городов) И когда играю тоже смотрю именно в стенке и через демки всё видно типо как с вх) так что как то так...
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему