Цитата(Safety1st @ 23.1.2014, 1:01)

Так это костыль, это ненадолго.
Это сейчас народ поставами развлекается. А туда дальше читерить начнут, там уже костыль не сработает.
Наверное, и контрмеры имеются, не? Или фптимовцы умеют ломать только чужое, а дырки в своём закрыть не в состоянии? )
Обойти супербан можно и без протектора. Распространение гайдов в силе.
Да и половина народа уверены, что без протектора никуда. Часть МС'ов им свои сборки защищает. Без потери онлайна не получится.
Насколько долго не известно, ведь обходеры в основном школьники, которые гуглить только научились, сами подумать не могут.
Я не говорю, что без протектора обойти нельзя, я знаю по каким критериям бан и проверяю на протектор именно эти критерии, если у игроки запрещен say или bind от имени сервера, мне как-то по барабану, я его не трогаю, главное, чтобы он не блокировал возможность быть забаненным нормально.
Не знаю как у других, у меня за день кикаются 10-15 игроков с протектором и сервер часто полный(проверил логи одного из серверов), бывали те, кто ко мне обращались(в причине кика мои контакты оставлены), "как убрать протектор", я давал ссылку на свою сборку и эти игроки играли на сервере.
Мое дело предложить способ, а пользоваться им или нет, уже ваше дело