Цитата(kritik @ 23.1.2014, 5:25)

Ну все ясно, мнение автора первого поста решает. Одно решение, выделенное зеленым цветом. Все в лучших традициях КПСС.
Искажение фактов. Под мнением есть подписи ещё 6 человек. Не заявлено, что решение - единственное, заявлено - предложено оптимальное. Я стараюсь избегать искажения фактов, и шапка редактируется. Первые 3 недели в топике о стимизации и слова не было. Это решение было так же предложено, как и остальные.

В ссылках про новый эмулятор сплошные посты с недостатками
Искажение фактов. В шапке перечислены все посты по этой теме. Но если какой-то я упустил - поправь меня.

и пометка "нет гарантии". Как будто они есть в других вариантах.
В других вариантах их больше хотя бы потому, что оба - существуют, а твой эмулятор в конечном виде - пока шкура неубитого медведя.

Опрос считаю неполным, есть один важный момент, требующий 2 разных варианта:
- Я за стимизацию, переводите игроков на стим
- Я за стимизацию, буду раздавать аккаунты
Разница принципиальная. Дабы не пользоваться "правилом 95%" предлагаю опрос начать заново.
Искажение фактов. Почему только в случае стимизации должно быть разделение между владельцами серверов и всеми остальными? За остальные пункты также могут голосовать все без исключения, включая новорегов. От балды кликнуть можно также по любому пункту. Сборки раздавать вообще только мс'еры могут. Если участник Форума сам без серверов - это не значит, что он никак не может способствовать стимизации или продвижению ещё какой идеи. Не стоит придавать решающее значение этому опросу: 60 голосов ничего не решают. Большее возражение у меня вызывает последний пункт: его стоило разделить на 2 или назвать иначе, но я поздно сообразил.

Вариант с ucp тс'ом признан бесперспективным, а зря. Очень даже здравое решение.
Теперь я уверовал, ведь ты привёл очень убедительные аргументы.

Хотя я в себя верю куда больше, чем в толпу а(о)дминов.
Вера в себя ничего не решает. Без поддержки ты не добьёшься, чтобы
твоё будущее решение было широко использовано. Только поэтому ты появляешься в этом топике. И сейчас наконец-то волей-неволей перешёл от:
Цитата(kritik @ 21.1.2014, 12:42)

Я просто вижу, что ты не имеешь представления, о чем вообще разговор. Как и большинство присутствующих.
к

Думал забить, но ладно, попробую техчасть разъяснить. Что такое эмулятор? Софт, имитирующий работу чего-либо. Эмуляторы для кс выполняют 2 задачи...
Перспективы у твоего детища самые печальные: реально раздавать сборки могут только мс'еры, с которыми ты сотрудничать не собираешься. Мне кажется, что они скорее сами объединятся и родят эмулятор, когда до них дойдёт вся серьёзность ситуации.
Я абсолютно не против твоего успеха, если тебе нужна какая-либо помощь - обращайся в ЛС.
'Толпа админов' - всё, что нужно для успеха стимизации. И это явно подчёркнуто в первом посте. Ну и фикс тикетов от VALVe, но это не проблема. Для создания этой 'толпы' требуется то, что ты и компания называете шумихой. Остальные ключевые 'акты', где не требуется поддержка большой группы людей, проходят и будут проходить 'без всякого шуму'. Ближайшие новости по модулю 'non-steam over steam' ожидаю после выходных, об остальных успехах буду информировать по факту.