Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
45 страниц V  « 37 38 39 ... 43 44 »

Обход бана подменой SteamID

, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы'
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 24.1.2014, 4:38
Сообщение #741

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(berq @ 24.1.2014, 0:36) *
Проблема не только не решена, проблема даже ничерта не была понята. Если вы хотите сделать надежную аутентификацию в "экосистеме", которая состоит из сотен тысяч клиентов и десятков тысяч игровых серверов, которым нужно аутентифицировать клиентов, нельзя опираться на какие-то локальные айдишники клиента. Потому что эти локальные айдишники и рано или поздно будут подменены и ваша система рухнет как карточный домик. Как сейчас рушится система аутентификации на ревЕму. Это вопрос времени.
Для построения действительно надежной системы аутентификации необходима третья сторона, которой доверяют и клиенты и игровые сервера. Эта "третья сторона" и есть стим. Игровые сервера доверяют аутентификационным тикетам, подписанным приватным ключом стима. А чтобы у клиента была возможность создать валидный тикет, он должен заплатить бабло стиму (купить игру).
Если вы и ваши знакомые "с большим опытом работы в этом направлении" не понимают очевидных вещей, то у вас получится ревЕму 2, который проживет очень и очень недолго.

Это немного отсрочит начало конца

Сколько бы вы не совершенствовали алгоритм, который defective by design, надежным он от этого не станет.

Я думаю Асмодай и это понимает, т.к. даже я хотел спросить у него в ближайшие дни, а кто будет 3-ьей стороной который будет все 100к запросов обслуживать? Ведь реализация "steam free emulator 2.0" должна быть free.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 24.1.2014, 10:16
Сообщение #742
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Стим на актуальном билде у всех игроков - безусловно, самое оптимальное решение. Но достижимое ли оно? Дайте кто-нибудь прогноз, сколько серверов за 2014 год перейдет на стим.

Цитата(berq @ 24.1.2014, 1:36) *
Щас я буду вещать.

Очень интересно, как вы себе представляете получение того же серийника винта НЕ через winapi?
Эмуль работает в userspace на винде. Это означает, что вы в любом случае будете юзать либо User-space виндовое API, либо дергать ядро напрямую (sysenter / int 2e), т е юзать Kernel-to-user-space виндовое API.

Я имел ввиду конкретную winapi функцию (hddsn, не volume id), для обхода которой софта дофигища. Да, дергать ядро.

А еще можно поймать момент, где эмуль получает "уникальный ид", и подменить его на левый. А если вы таки привязалсиь к маку сетевухи, то можно, например из WinDDK скомпилить какойнить Hello World loopback драйвер и добавтиь туда возможность менять мак.
А еще можно реверс-инженирить серверную часть
А еще можно реверс-инженирить клиентскую часть
А еще можно попробовать написать флудер, который будет грузить вашу хитро работающую серверную часть так, что владелец сервера его нафиг снесет.
Это только то что пришло в голову за 5 минут

Мак всерьез не рассматривал, все карты раскрывать тут не буду. Вы этот момент найдите сначала. Нет ничего невозможного, но это смотря для кого. Для целевой аудитории это непросто. Есть спецы, однако массово раздавать софт они не станут. Впрочем, для них тоже будет, над чем подумать. Флудер не такая уж проблема, не 50к хешей же будет, как у какого-нибудь юзерского адоба.

Проблема не только не решена, проблема даже ничерта не была понята. Если вы хотите сделать надежную аутентификацию в "экосистеме", которая состоит из сотен тысяч клиентов и десятков тысяч игровых серверов, которым нужно аутентифицировать клиентов, нельзя опираться на какие-то локальные айдишники клиента. Потому что эти локальные айдишники и рано или поздно будут подменены и ваша система рухнет как карточный домик. Как сейчас рушится система аутентификации на ревЕму. Это вопрос времени.
Для построения действительно надежной системы аутентификации необходима третья сторона, которой доверяют и клиенты и игровые сервера. Эта "третья сторона" и есть стим. Игровые сервера доверяют аутентификационным тикетам, подписанным приватным ключом стима. А чтобы у клиента была возможность создать валидный тикет, он должен заплатить бабло стиму (купить игру).
Если вы и ваши знакомые "с большим опытом работы в этом направлении" не понимают очевидных вещей, то у вас получится ревЕму 2, который проживет очень и очень недолго.
Это немного отсрочит начало конца
Сколько бы вы не совершенствовали алгоритм, который defective by design, надежным он от этого не станет.

Это все хорошо, с третьей стороной обход бана всего один и мы знаем его цену. Без нее мы вступаем в гонку с читерами. Также как это происходит с эксплойтами. Только в реалиях нашей страны вариант перехода с бесплатного на платное весьма туманный.

Отредактировал: kritik, - 24.1.2014, 10:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 12:06
Сообщение #743
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Асмодай, знаешь, это как-то странно: на конкретные доводы специалиста высокого уровня отвечать 'ни о чём':
Цитата(kritik @ 24.1.2014, 12:16) *
все карты раскрывать тут не буду. Вы этот момент найдите сначала. Нет ничего невозможного, но это смотря для кого.
Впрочем, для них тоже будет, над чем подумать.
Есть спецы... Флудер не такая уж проблема

Тут либо Crock ничерта не понимает, либо ты, либо твой ответ предназначен хомячкам, которые уверуют. Ещё полгода назад я считал тебя солидным специалистом; постепенно эта уверенность ушла.

Стим на актуальном билде у всех игроков - безусловно, самое оптимальное решение. Но достижимое ли оно? Дайте кто-нибудь прогноз, сколько серверов за 2014 год перейдет на стим.
...
Только в реалиях нашей страны вариант перехода с бесплатного на платное весьма туманный.

Твоими же словами:
Цитата(kritik @ 23.1.2014, 5:25) *
На этот случай предлагаю вспомнить Бальзака:
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их
находит, но зато тот, кто их не ищет, - не
находит никогда!

Почему же вместо поддержки стимизации (самого оптимального решения - твои слова) - поддержка попытки с эмулятором, что defective by design и не является действительно надежной системой аутентификации (слова НЕ автора первого поста, а мнение то же самое)? Единственный твой довод в пользу второго, не вызывающий сомнение, – это 'повоевать с юными дельфинистами'. Базару нет, своим временем ты волен распоряжаться как угодно, но зачем увлекать в своё развлечение других? Говнопаблики нас не волнуют, хотя и для них: введём на достойных форумах no Steam = no support – быстро стимизируются, когда поддержка понадобится, а она понадобится, инфа 100%.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.1.2014, 12:12
Сообщение #744
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(kritik @ 24.1.2014, 11:16) *
Дайте кто-нибудь прогноз, сколько серверов за 2014 год перейдет на стим.

Куда интересней вопрос, сколько сможет перейти. Если всего серверов около 25000, то пускай каждый 100 1000 перейдёт. Однако, здравствуйте.

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 13:06) *
Тут либо Crock ничерта не понимает, либо ты, либо твой ответ предназначен хомичкам, которые уверуют. Ещё полгода назад я считал тебя солидным специалистом; постепенно эта уверенность ушла.

Он просто не публичный кодер и не хочет делиться идеями. Где-то в глубине харда, он уже более полугода кодает НЕЧТО ©

Проще: эту тему просматривает сам Ocтрoг. Думаю инфа в пояснениях не нужнается.

// а может он и сам зареган и отписывал в теме

Отредактировал: Safety1st, - 24.1.2014, 12:21
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 12:19
Сообщение #745

Цитата(SeMax @ 24.1.2014, 5:24) *
Не жлобитесь, раздавайте игрокам аккаунты, ключи. Это ведь не сложно!

Считаю, что так делать не стоит. Чем легче достаётся - тем меньше ценится. И финансово это напряжно.
Купившим платные услуги - да, стоит.
Куда важнее помогать разбираться с новым ПО, пропаганда, личное знакомство, кнут и пряник. Подробнее в будущем топике по стимизации.

Цитата(exec1337 @ 24.1.2014, 14:12) *
Он просто не публичный кодер и не хочет делиться идеями.

Непубличным кодерам вообще делать в паблике нечего, не? )
Хотя такое объяснение тоже упомянуто - в категории хомячков. Когда требуется просто поверить: я шарю, всё будет, а на возражения остальных шарящих внимания не обращать.

Цитата(exec1337 @ 24.1.2014, 14:12) *
Проще: эту тему просматривает сам Острог. Думаю инфа в пояснениях не нужнается.

У него есть вариант пообщаться с Crock'ом в привате и убедить его.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 24.1.2014, 12:50
Сообщение #746

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 14:06) *
Асмодай, знаешь, это как-то странно: на конкретные доводы специалиста высокого уровня отвечать 'ни о чём':

Тут либо Crock ничерта не понимает, либо ты, либо твой ответ предназначен хомячкам, которые уверуют. Ещё полгода назад я считал тебя солидным специалистом; постепенно эта уверенность ушла.

Да, хомячкам. Уж простите, я не буду в этой теме полностью расписывать, как что будет вызываться и по каким параметрам идентификация. Крок не единственный специалист, не знаю, какой у него опыт в этом направлении. У знакомых мне разработчиков античитов он достаточный. Для меня большая потеря, что больше не считаешь(

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 14:06) *
Почему же вместо поддержки стимизации (самого оптимального решения - твои слова) - поддержка попытки с эмулятором, что defective by design и не является действительно надежной системой аутентификации (слова НЕ автора первого поста, а мнение то же самое)? Единственный твой довод в пользу второго, не вызывающий сомнение, – это 'повоевать с юными дельфинистами'. Базару нет, своим временем ты волен распоряжаться как угодно, но зачем увлекать в своё развлечение других? Говнопаблики нас не волнуют, хотя и для них: введём на форумах no Steam = no support – быстро стимизируются, когда поддержка понадобится, а она понадобится, инфа 100%.

Как её поддерживать? Я пока только о фейлах в этом направлении слышал. И ранее и сейчас, на вполне солидных серверах, где годами одни и те же играют. Если у вас все получится к тому моменту, когда я смогу полноценно заняться разработкой, буду только рад. Стимизировать надо игроков, а не сервера. А говнопаблики будут только рады толпе недовольных ноустимеров, которым "негде играть". Кстати, форумы для саппорта говнопабликов давно в изобилии.

Хотя чего мы тут спорим. Надо просто закрыть сервера и удалить кс. Все равно поломают рано или поздно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.1.2014, 12:55
Сообщение #747

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата(kritik @ 24.1.2014, 14:50) *
Хотя чего мы тут спорим. Надо просто закрыть сервера и удалить кс. Все равно поломают рано или поздно.

начни с ds.ru

если закроют и поломают кс и кс сервера, тогда ds.ru будет попросту не нужен. подай пример и закрой сайт

Отредактировал: csnet, - 24.1.2014, 12:56

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 13:09
Сообщение #748

Да, хомячкам. Уж простите, я не буду в этой теме полностью расписывать, как что будет вызываться и по каким параметрам идентификация.

Простим, если своим ни о чём не будешь опровергать аргументы людей, потрудившихся обосновать. Профессионалам это не к лицу.

Как её поддерживать? Я пока только о фейлах в этом направлении слышал. И ранее и сейчас, на вполне солидных серверах, где годами одни и те же играют.

Неустойчивость эмуляторов к подмене - это тоже факт. Сейчас для стимизации появился новый важный аргумент, чтобы 'толпа админов' сделала ещё 1 попытку. Даже 2 - учитывая организацию процесса, чего не хватало одиночкам.

Если у вас все получится к тому моменту, когда я смогу полноценно заняться разработкой, буду только рад.

Аналогично. Я тут не с мс'ерами воюю. Просто не вижу другого, более оптимального и надёжного решения.
Единственная просьба - просто не мешай нам в продвижении идеи стимизации. Продвигать её нужно именно сейчас, пока есть время, это процесс не быстрый. А тебе на данный момент предложить нечего.

Стимизировать надо игроков, а не сервера.

Само собой. Этим и будут заниматься админы, поэтому важно получить в первую очередь именно их поддержку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kadun
сообщение 24.1.2014, 13:39
Сообщение #749

Благодарностей: 43
Полезность: 156

Ребята ) Новый день - "новые" новости) ГМ на сервере уже плачут что читаки с софтом обходят баны и тд, раньше так, просто, говорили об этом а теперь - ноют. Похоже слижком быстро эта зараза разлетелась
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 13:42
Сообщение #750

Цитата(kadun @ 24.1.2014, 15:39) *
Похоже слижком быстро эта зараза разлетелась

Можете примерно определить у себя, сколько человек обходит в последние дни?
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 24.1.2014, 13:43
Сообщение #751

Благодарностей: 203
Полезность: 76

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 13:19) *
Считаю, что так делать не стоит. Чем легче достаётся - тем меньше ценится. И финансово это напряжно.
Купившим платные услуги - да, стоит.

Раз в неделю 3 аккаунта дать по моему не сложно. Просто придумать какой-то конкурс. Во первых у людей появится интерес, во вторых достаточно полезный приз, в третьих, делаем так себе же лучше.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 13:45
Сообщение #752

Конкурсы - это другое)
Я про раздавать пачками просто так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 13:48
Сообщение #753

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 15:45) *

Не, так не надо) ибо начнется дай акк стим, пошел на другой срв читерить а там после спросил еше один и понеслось...

Сейчас посмотрю что там по коннектам...

Отредактировал: kadun, - 24.1.2014, 14:04
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 24.1.2014, 13:52
Сообщение #754

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 532

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 15:45) *
Конкурсы - это другое)

Я как раз раздаю просто так, только вот найти дешевые аккаунты сложновато стало)
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 24.1.2014, 13:53
Сообщение #755

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 15:09) *
Простим, если своим ни о чём не будешь опровергать аргументы людей, потрудившихся обосновать.

Что обосновать? Обоснуйте на примере ucp, поверю. А тебе смысла обосновывать нет.

Неустойчивость эмуляторов к подмене - это тоже факт. Сейчас для стимизации появился новый важный аргумент, чтобы 'толпа админов' сделала ещё 1 попытку. Даже 2 - учитывая организацию процесса, чего не хватало одиночкам.

Прямо клеймо какое-то слово "эмулятор".

Аналогично. Я тут не с мс'ерами воюю. Просто не вижу другого, более оптимального и надёжного решения.
Единственная просьба - просто не мешай нам в продвижении идеи стимизации. Продвигать её нужно именно сейчас, пока есть время, это процесс не быстрый. А тебе на данный момент предложить нечего.

Само собой. Этим и будут заниматься админы, поэтому важно получить в первую очередь именно их поддержку.

Я предлагаю самое оптимальное из реальных. Вобщем, удачи, может быть она решит проблему. Все правительство борется с коррупцией, а мы будем также бороться с ноустимом. Дальше только отвечаю на вопросы.
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 24.1.2014, 13:53
Сообщение #756

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 14:45) *
Конкурсы - это другое)

Конкурсы я и имел ввиду. Ну единственное, еще можно раздавать каким-то игрокам-старикам сервера
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 14:02
Сообщение #757

За 50т минут, выдано 11ть банов, из 11ти банов примерно 4-5ть сменили стимид, спихостат по некоторым никам пишет по 30-60 xD использованных стимид xD
В логах по банам от СБ пишет что пока меня спасает частично КукБан и то что многие не могут ИП менять но ... еще не лето ж.
ЗЫ пишу с телефона. позже что нить с пк подроблее посмотрю.

ЗЫЫ ТыТруба заполонили видео об обходе банов со сменой стимид и есть новые видео/текст гайды о том как читерить что бы не получить бан вообще. Как обычно олдскул по читерству и новый ченджер ...

Отредактировал: kadun, - 24.1.2014, 14:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 24.1.2014, 14:03
Сообщение #758
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Цитата(SeMax @ 24.1.2014, 15:53) *
Конкурсы я и имел ввиду. Ну единственное, еще можно раздавать каким-то игрокам-старикам сервера

Лучший вариант:
1. Раздача аккаунтов тем, кто купил Администраторские права и VIP-привилегии(после продления услуг подарить аккаунт)
2. Раздавать "Постояльцам" и "Топовым игрокам". В GameTracker есть колонка со статой TOP 10-15 вроде игроков по времени.
3. Продавать аккаунты всем желающим. В твоем например случае. На WG.ru добавить интернет-магазин со Steam Acc CS
4. Один раз в неделю(месяц) делать конкурс. Люди оставляют пост в теме, что-то вроде "ID-1". И через random.org разыгрываешь аккаунт.
5. Можно сделать скидки в игровых магазинах(Jailbreak, Deathrun, Zombie) для Steam игроков. Попутно в чат сообщения пускать аля "Скидки в магазине для Steam игроков. Хотите скидку? Купите у нас аккаунт"

Отредактировал: Sky Cat, - 24.1.2014, 14:08

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.1.2014, 14:06
Сообщение #759

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

32 админа на сервере- лучшая защита от подмены стим айди

go v cs:go
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 24.1.2014, 14:09
Сообщение #760

Цитата(Sky Cat @ 24.1.2014, 15:03) *
    3. Продавать аккаунты всем желающим. В твоем например случае. На WG.ru добавить интернет-магазин со Steam Acc CS

Не хочу я этого делать. Превращу свой форум в такон же го*но как cs-expert и подобные ему, завешенные баннерами

А вообще как насчет того, чтобы создать закрытое комьюнити для тех, кто переходит на стим?
    Поблагодарили 1 раз
       + Цитировать сообщение
    45 страниц V  « 37 38 39 ... 43 44 »

Ответить в данную темуНачать новую тему