Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Программист PHP, WEB

Статус пользователя ZoomBotKill
сообщение 24.12.2013, 11:27
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

всем хай) ищу людей, который шарит в web and php сайтах, дело в том что человек будет мне писать мой зомби сервер. хочу что бы пошалили с одним сайтом
вообщем будет связочка сайт + сервер. подробности в лс
да и цена, что бы не кусалась) на этом все, спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Puwok
сообщение 24.12.2013, 12:15
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Цитата(ZoomBotKill @ 24.12.2013, 11:27) *
всем хай) ищу людей, который шарит в web and php сайтах, дело в том что человек будет мне писать мой зомби сервер. хочу что бы пошалили с одним сайтом
вообщем будет связочка сайт + сервер. подробности в лс
да и цена, что бы не кусалась) на этом все, спасибо

SpellMostPower - скайп

Уже ничем не владею, совсем обленился...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gchera383
сообщение 24.12.2013, 12:19
Сообщение #3

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Возьмусь за работу по дешовке скайп gchera383

Последняя работа http://screeny.ru/52b95e3bb23e18421c00a40d

Отредактировал: Gchera383, - 24.12.2013, 12:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2013, 13:40
Сообщение #4

забыл добавить, сайт будет связан с игровым сайтом CS 1.6.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2013, 14:02
Сообщение #5

P.S. мне нужно сделать след:
Требования от программиста
я создаю игровой сервер зомби (ORPG)
мне нужно от web программиста
создать на сайте FastFrag.ru примерно так (Скрин скину)
как бы открывается новая стр сайта www.http://fastfrag.ru/index.php?/user/(логин пользователя)/magazin
ну в этом духе. открывается на средний экран (что бы глазам было приятно видеть оформления.)

Магазин

открывается стр, там идет вкладка "покупка"
и есть несколько вкладок:
1. Оружие
2. Броня
3. Предметы крафта
4. Скорая помощь
5. Разное
Ну я еще оружие не придумал, это идет в процессе
вкладка "продажа"
продается все что не нужное. весь хлам 50% от стоимости любой шмотки (это уже вскорее всего серверная часть)

Инвентарь:

Открывается типо такой же ссылке, но уже другое название ссылки)
Открывается красивый фон, а по центру окно. начальное вкладка "Человек"
по середине модель игрока (за кого он играет), а рядом с моделью будут присутствовать ячейки, куда можно будет вставлять разные предметы. и еще сам инвентарь из 30 ячеек (так же думаю можно туда добавить "покупка доп ячеек" но не все сразу)
когда с инвентаря перемещаешь оружие в слот на руки (рядом с моделью) появляется в руках то оружие, куда ты переместил
Так же с вкладкой и зомби

Стол крафта - т.е. модефецирования оружия

Будет какой нибудь красивый рабочий стол (ну как и в реале или из разных игр можно взять) с анимацией и чуть ниже нужно красиво оформить. вкладки
1. Модефецировать оружие
2. Модефецировать броню
3. Починка
во вкладке №1 будет картинка (именно что у тебя в инвентаре) оружие, а рядом будет описание. что можно туда добавить (опять таки другая тема)
так же и под №2. №3 будет все оружие и броня. можно их будет чинить. естественно будет показан сколько % всего у оружие и сколько будет стоить починка (опять другая тема)

Древо скилов

Открывается красивое оформления (ну как в разных RPG игр) древо скилов, где из них можно заюзать "прокачать скилл" если есть очки опыта. Вкладка:
Человек - придумаю скилы, пассивки
Зомби - придумаю скилы, пассивки
так же не надо забывать о том, что игрок сможет поменять человека или зомби. т.е. что бы не одно было)))
всего людей классов 5, а зомби 5-6
Это только на сайте, а если через motd окно на сервере. 90% убрать из этого, что бы быстрее загружали ссылки
То есть. сверху писал мои требования от программиста, чисто сайт. а мне нужно еще подобия зеркало, но уже почти без этих замутов, что бы проще и быстрее загружалось в motd окне на моем игровом сервере

оплату скажите сами за такой объем работы

Отредактировал: ZoomBotKill, - 24.12.2013, 14:05
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 27.12.2013, 23:38
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434

отпишите в скайп договоримся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andreivvs
сообщение 30.12.2013, 14:59
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 7

по-моему это не к сайтам программирование, а к плагинам,или нет?
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 30.12.2013, 15:34
Сообщение #8

Благодарностей: 372

Цитата(ZoomBotKill @ 24.12.2013, 15:02) *
P.S. мне нужно сделать след:
Требования от программиста
я создаю игровой сервер зомби (ORPG)
мне нужно от web программиста
создать на сайте FastFrag.ru примерно так (Скрин скину)
как бы открывается новая стр сайта www.http://fastfrag.ru/index.php?/user/(логин пользователя)/magazin
ну в этом духе. открывается на средний экран (что бы глазам было приятно видеть оформления.)

Магазин

открывается стр, там идет вкладка "покупка"
и есть несколько вкладок:
1. Оружие
2. Броня
3. Предметы крафта
4. Скорая помощь
5. Разное
Ну я еще оружие не придумал, это идет в процессе
вкладка "продажа"
продается все что не нужное. весь хлам 50% от стоимости любой шмотки (это уже вскорее всего серверная часть)

Инвентарь:

Открывается типо такой же ссылке, но уже другое название ссылки)
Открывается красивый фон, а по центру окно. начальное вкладка "Человек"
по середине модель игрока (за кого он играет), а рядом с моделью будут присутствовать ячейки, куда можно будет вставлять разные предметы. и еще сам инвентарь из 30 ячеек (так же думаю можно туда добавить "покупка доп ячеек" но не все сразу)
когда с инвентаря перемещаешь оружие в слот на руки (рядом с моделью) появляется в руках то оружие, куда ты переместил
Так же с вкладкой и зомби

Стол крафта - т.е. модефецирования оружия

Будет какой нибудь красивый рабочий стол (ну как и в реале или из разных игр можно взять) с анимацией и чуть ниже нужно красиво оформить. вкладки
1. Модефецировать оружие
2. Модефецировать броню
3. Починка
во вкладке №1 будет картинка (именно что у тебя в инвентаре) оружие, а рядом будет описание. что можно туда добавить (опять таки другая тема)
так же и под №2. №3 будет все оружие и броня. можно их будет чинить. естественно будет показан сколько % всего у оружие и сколько будет стоить починка (опять другая тема)

Древо скилов

Открывается красивое оформления (ну как в разных RPG игр) древо скилов, где из них можно заюзать "прокачать скилл" если есть очки опыта. Вкладка:
Человек - придумаю скилы, пассивки
Зомби - придумаю скилы, пассивки
так же не надо забывать о том, что игрок сможет поменять человека или зомби. т.е. что бы не одно было)))
всего людей классов 5, а зомби 5-6
Это только на сайте, а если через motd окно на сервере. 90% убрать из этого, что бы быстрее загружали ссылки
То есть. сверху писал мои требования от программиста, чисто сайт. а мне нужно еще подобия зеркало, но уже почти без этих замутов, что бы проще и быстрее загружалось в motd окне на моем игровом сервере

оплату скажите сами за такой объем работы

Как я тебе и писал в скайпе, тебе нужен модуль для ipb. А это не дешего, 200$ минимум
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему