Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Нужна помощь с приложениями в андроиде

Статус пользователя xoymiii
сообщение 30.12.2013, 10:18
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 567

Здравствуйте! Недавно купил себе телефон на андроиде и вот в чём у меня проблемы: там есть приложения стандартные и не только. Когда я закрываю какое то приложение через управление памятью, то оно запускается само через некоторое время. Даже нажимаю завершить все приложения и они всё равно запускаются. Что можно сделать, чтобы они не запускались? Батарейка быстро садится и еще некоторые приложения пользуются интернетом, еще приходится за инет платить. Знаю что их можно удалить, но это не вариант. Жду ваших советов =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.12.2013, 11:08
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата(xoymiii @ 30.12.2013, 12:18) *
Здравствуйте! Недавно купил себе телефон на андроиде и вот в чём у меня проблемы: там есть приложения стандартные и не только. Когда я закрываю какое то приложение через управление памятью, то оно запускается само через некоторое время. Даже нажимаю завершить все приложения и они всё равно запускаются. Что можно сделать, чтобы они не запускались? Батарейка быстро садится и еще некоторые приложения пользуются интернетом, еще приходится за инет платить. Знаю что их можно удалить, но это не вариант. Жду ваших советов =)

1. Если приложение само запускается значит скорее всего там стоит работа в фоновом режиме. Надо бы знать что за приложение, поставлю посмотрю.
2. Отключай интернет когда не пользуешься.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 11:26
Сообщение #3

Цитата(Bloo @ 30.12.2013, 13:08) *
1. Если приложение само запускается значит скорее всего там стоит работа в фоновом режиме. Надо бы знать что за приложение, поставлю посмотрю.
2. Отключай интернет когда не пользуешься.

да там все приложения запускаются, браузер, гугл хром, настройки, сервисы гугл плэй, службы гугл, карты, мультимедиа, гугл плэй маркет, поиск гугл, новости погода, музыка, и тд.. 22 приложения запущено в основном
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 30.12.2013, 11:27
Сообщение #4

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Что за телефон? посмотри в настройках => приложения или что у тебя. и находи "Активные" там нажимаешь остановить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 11:38
Сообщение #5

Цитата(Bambuc @ 30.12.2013, 13:27) *
Что за телефон? посмотри в настройках => приложения или что у тебя. и находи "Активные" там нажимаешь остановить.

мтс 970, остановил, посмотрим запустятся или нет позже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.12.2013, 11:40
Сообщение #6

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Ну это системные службы. Врятли ты от них избавишься, кроме как удалением с root доступом. Как вариант могу предложить CleanMaster поставить, отметить приложения процессы которых убивать нельзя, вывести виджет очистки на рабочий стол и периодически чистить.
Андройд какой? И что за аппарат что от системных процессов быстро садится? :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 30.12.2013, 11:40
Сообщение #7

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(xoymiii @ 30.12.2013, 11:38) *
мтс 970, остановил, посмотрим запустятся или нет позже

каждый раз когда ты включаешь какое-нибудь приложение,потом выключай также...
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 11:44
Сообщение #8

Цитата(Bloo @ 30.12.2013, 13:40) *
Ну это системные службы. Врятли ты от них избавишься, кроме как удалением с root доступом. Как вариант могу предложить CleanMaster поставить, отметить приложения процессы которых убивать нельзя, вывести виджет очистки на рабочий стол и периодически чистить.

я поставил root app delete, но не нашёл там ни одного приложения которое отвечает за гугл, хотел весь гугл удалить с телефона
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L0K0S
сообщение 30.12.2013, 12:13
Сообщение #9

Благодарностей: 164
Полезность: 576

Цитата(Bloo @ 30.12.2013, 11:40) *

CleanMaster он не нужен вообще, так он просто убивает процес программ мгновенно, потом они все равно перезапускаются, от того что забита оперативка ничего не будет, андройд сам закроем приложение при нехватки оперативы.

Цитата(xoymiii @ 30.12.2013, 11:44) *
я поставил root app delete, но не нашёл там ни одного приложения которое отвечает за гугл, хотел весь гугл удалить с телефона

Для функционирования программы необходимы права root пользователя. Необходимо вначале рутировать смарт, после чего будут доступны права супер-пользователя, которые тебе дадут доступ к системным папкам и предустановленным программам (которые можно удалить), так же можно ограничить запуск определенных приложений.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему