Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Как убрать этот HUD текст в игре?

, Подскажите как это сделать?
semenbiysk
сообщение 5.1.2014, 15:36
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 0

Установил full_cs_hud_remover_by_kzz все что надо удалилось..но вот этот HUD никак не убирается. Подскажите как его убрать полностью
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 5.1.2014, 15:46
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

Цитата(semenbiysk @ 5.1.2014, 17:36) *
Установил full_cs_hud_remover_by_kzz все что надо удалилось..но вот этот HUD никак не убирается. Подскажите как его убрать полностью

реклама под радаром , это уже плагин ....
перебирай плагины и смотри

Отредактировал: Dep3ku, - 5.1.2014, 15:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 5.1.2014, 15:59
Сообщение #3

Цитата(Dep3ku @ 5.1.2014, 19:46) *
реклама под радаром , это уже плагин ....
перебирай плагины и смотри

нене...ты не понял. я знаю что это плагин, просто демо смотрю потом уже и там такая вот реклама. Никак теперь не убрать получается?

а то вот так даже какой-то момент под музыку охота сделать, а там эти рекламы ска не убираются
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 5.1.2014, 16:03
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

Цитата(semenbiysk @ 5.1.2014, 17:59) *
нене...ты не понял. я знаю что это плагин, просто демо смотрю потом уже и там такая вот реклама. Никак теперь не убрать получается?

а то вот так даже какой-то момент под музыку охота сделать, а там эти рекламы ска не убираются

что бы что та исправлять в плагине тебе нужен исходник + знания как это делать, как я понимаю ты сам этого не сделаешь поэтому проще найти нормальный плагин без рекламы , ну или попросить кого нибудь что бы тебе написали плагин на заказ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 5.1.2014, 16:08
Сообщение #5

Цитата(Dep3ku @ 5.1.2014, 20:03) *
что бы что та исправлять в плагине тебе нужен исходник + знания как это делать, как я понимаю ты сам этого не сделаешь поэтому проще найти нормальный плагин без рекламы , ну или попросить кого нибудь что бы тебе написали плагин на заказ.

не понимаешь ты меня)))))совсем

Цитата(Dep3ku @ 5.1.2014, 20:03) *

короче щас проще объясню. Сел делать мувик, демку запустил а там этот худ, мне его нужно убрать. Причем тут щас этот плагин то? Я Понял что он на том серваке где записывалась демка стоял, но убрать то щас как в самой демке?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя No-s0und
сообщение 5.1.2014, 16:19
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 109

hlae в помощь, он уберет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 5.1.2014, 16:22
Сообщение #7

Цитата(No-s0und @ 5.1.2014, 20:19) *
hlae в помощь, он уберет

а точно точно...я че-то в HLAE забыл проверить))))щас проверю
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему