Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Only Steam сервер с dproto, возможно ли?

Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 10.6.2014, 5:50
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Surf, последний эксплоит, эксплоит с закачкой файлов на сервер, utf8, SpawnMalfunction.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 10.6.2014, 6:28
Сообщение #22

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

perfectblood0, Незнаю какой там бот или сидит человек и пишет инфу о сервере, но у меня почему то сервер не отображался, во многих мониторингах. То пишет что это ксс сервер, то название куда то девается и т.п.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
serfreeman1337
сообщение 10.6.2014, 6:34
Сообщение #23

Благодарности: выкл.

Цитата(Nebo @ 10.6.2014, 9:28) *
perfectblood0, Незнаю какой там бот или сидит человек и пишет инфу о сервере, но у меня почему то сервер не отображался, во многих мониторингах. То пишет что это ксс сервер, то название куда то девается и т.п.

Забудь про эти мониторинги тогда. Они не достойны получать информацию о твоем сервере в новом формате.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mr.CHikAZ
сообщение 18.6.2014, 14:05
Сообщение #24

Благодарностей: 102
Полезность: 750

Цитата(exec1337 @ 13.1.2014, 21:43) *
Да, конечно. Всех остальных будет также кикать (можно сделать, чтобы кикало с причиной).

Как сделать чтобы кикало с причиной?
Достали нон-стимовцы с читами, подменяльщиками,динамическими ip,сменой MAC и тд.и тп.Устал) банить провайдеров,города
ведь из одного идиота приходится столько народа вырубать и все равно обходят.Хочется прийти с работы зайти на свой сервер
где твои друзья и просто отдохнуть а не портить себе нервы из-за какого-то сопляка с подменяльшиком.
Для себя решил что единственное и верное решение для нормального сервера это STEAM SERVER и 99% проблем решены.
Фу- выговорился)).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.6.2014, 14:10
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

sataaze, dp_rejmsg_эмулятор сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.6.2014, 20:44
Сообщение #26

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
против ддоса нет приема yy.gif
а что игроков сильно много что ты хочешь онли-стим сервер?

P.S. на правах идеи: напиши плагин который будет при коннекте нонстима писать ему MOTD что серв только для стима и кидать его на другой сервер, будет один стим другой нон

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.6.2014, 20:49
Сообщение #27

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Metal Messiah, Safet1st уже реализовал, пока только для старых клиентов и клиентов без эмуля и сказал что будет версия для онли стим. Правда на счет переброса у него нет, но дает возможность поиграть n раундом или сделать n убийств
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...9&hl=update
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2014, 23:11
Сообщение #28

Цитата(Metal Messiah @ 19.6.2014, 22:44) *
против ддоса нет приема yy.gif

если нет другого лома :)
а что игроков сильно много что ты хочешь онли-стим сервер?

никогда не гнался за онлайном,с меня хватает моих друзей.На движок (которому по .рак. лет) и предназначенному для игры на 12 слотов мы ставим 32,нагружаем его плагинами
а потом удивляемся что что-то не так.Моё мнение 16 слотов ну максимум 20, больше-это уже не игра а дурдом какой-то.
P.S. на правах идеи: напиши плагин который будет при коннекте нонстима писать ему MOTD что серв только для стима и кидать его на другой сервер, будет один стим другой нон

Идея хороша но не для меня,зачем мне сервер к которому у меня нет никакого интереса. Я не продаю админки, випки и тд.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 20.6.2014, 0:18
Сообщение #29

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Цитата(sataaze @ 20.6.2014, 1:11) *
предназначенному для игры на 12 слотов

Кто такое сказал?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2014, 7:39
Сообщение #30

[WPMG]PRoSToTeM@.
Точно не помню читал где-то ,давно было дело.)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.6.2014, 9:36
Сообщение #31
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Можно и не кикать сразу, и не редиректить, а пускать на сервер, но не давать выбрать тиму и показывать MOTD, где всё подробно расписано. В наше время просто так посылать игроков - большая роскошь) Чуть больше мне нравится эта же идея, но когда зайти за команду спектаторов можно беспрепятственно (появляется возможность чуток оценить сервер).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2014, 10:52
Сообщение #32

Safety1st
Я правильно понял,вы собираетесь это реализовать?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.6.2014, 11:39
Сообщение #33

Пока не собираюсь.

Я предложил идею, которая пригодится и для обычных серверов как альтернатива тупому кику: в MOTD можно кучу инфы вместить. Вам выше мой UCH предложили, но он не решает проблему перезахода с другим ID. А полный блок в спектате - решает. Только на сервере нормальный AFK-плагин должен быть, чтобы удалял из спектата по таймауту или при необходимости (когда реально место для новых игроков требуется).

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.6.2014, 12:39
Сообщение #34

sataaze, вы правильно поняли. Да, я планирую запилить бесплатный UCH для Steam-сервера, а у вас как раз такой, насколько я понял. И новая идея туда 'укладывается': в плагине всё необходимое имеется, просто блокировка будет происходить сразу при входе, а не после X фрагов.

'Пока не собираюсь' - имел ввиду реализовывать в ближайшем будущем: время ещё не пришло. И не факт, что это кому-то понадобится) Вы пока единственный, кому это пригодилось бы. Такой плагин, который вам подойдёт, достаточно простой и кто-то на Форуме вполне может заинтересоваться и сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LEXAKROT
сообщение 20.1.2016, 15:56
Сообщение #35
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(Legenda @ 13.1.2014, 19:36) *
можно
cid_steam 1

а остальные cid_*** 5 поставить

подскажите эту настройку оставлять cid_SteamPending = 9 или тоже ставить 5 ??????????????????????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LEXAKROT
сообщение 20.1.2016, 16:45
Сообщение #36
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

подскажите эту настройку оставлять cid_SteamPending = 9 или тоже ставить 5 ??????????????????????
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему