Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
13 страниц V   1 2 3 ... 11 12 »

Единая база кидал

Kesha
сообщение 8.3.2015, 11:34
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: < 0

gmhost.su
Развел - его wmid: 232545536363
Сумма: 28 WMZ
на сколько я понял это его вк, потому что он с него спамил в вк
http://vk.com/o_olegovi4
Его сайт
cs-game-monitor.ru

История:
В общем я не имею аттестата на WM и вывести деньги на приват карту я не мог, но вот я когда собственно говоря с ним познакомился он был на форуме csserv модератором и на сайте файловиком, к тому же в разделе гарантов на форуме. Вот я и не глянул с дуру, думал что там могло поменяться ~ 2 недели прошло всего. Но не тут то было. Мы уже договорились что я кидаю ему определенную сумму на WM (28 WMZ) а он мне на приват уже с киви (он говорил что ему кссерв на qiwi типа платит и он имеет достаточно денег на киви, а с киви разумеется выводит он нормально якобы). Дак от я скинул ему деньги, он в тот вечер говорил постоянно что не пришли ещё деньги, но потом уже на следующий день его статус в скайпе начал меняться то не на месте - то не в скайпе, но я ему пишу, он просто морозится.
Скрытый текст

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 8.3.2015, 11:42
Сообщение #22

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(Kesha @ 8.3.2015, 12:34) *
Развел - его wmid: 232545536363
Сумма: 28 WMZ
на сколько я понял это его вк, потому что он с него спамил в вк
http://vk.com/o_olegovi4
Его сайт
cs-game-monitor.ru

История:
В общем я не имею аттестата на WM и вывести деньги на приват карту я не мог, но вот я когда собственно говоря с ним познакомился он был на форуме csserv модератором и на сайте файловиком, к тому же в разделе гарантов на форуме. Вот я и не глянул с дуру, думал что там могло поменяться ~ 2 недели прошло всего. Но не тут то было. Мы уже договорились что я кидаю ему определенную сумму на WM (28 WMZ) а он мне на приват уже с киви (он говорил что ему кссерв на qiwi типа платит и он имеет достаточно денег на киви, а с киви разумеется выводит он нормально якобы). Дак от я скинул ему деньги, он в тот вечер говорил постоянно что не пришли ещё деньги, но потом уже на следующий день его статус в скайпе начал меняться то не на месте - то не в скайпе, но я ему пишу, он просто морозится.
Скрытый текст
на форуме мы предупреждали об этой ситуации.
Внимательнее будьте. Вроде нормальный чел был.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 8.3.2015, 11:50
Сообщение #23

gmhost.su
Я не засидаю на форумах, я просто обратил внимание на это, опять же csserv я не обвиняю не в чем, просто говорю историю, объясняю чего я так был уверен в его честности
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 8.3.2015, 11:52
Сообщение #24

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(Kesha @ 8.3.2015, 11:50) *
Я не засидаю на форумах, я просто обратил внимание на это, опять же csserv я не обвиняю не в чем, просто говорю историю, объясняю чего я так был уверен в его честности

Да понял вас. Бывает, пруфы мне скиньте.
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 8.3.2015, 11:59
Сообщение #25

gmhost.su
Alexander, могу скинуть часть переписки там где он морозится, могу прям в скайпе показать
просто у меня что-то показывает определенный момент потом чистый скрол идет

Alexander, аа нет, уже нормально, могу в скайпе показать, скринить долго
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 16.4.2015, 15:28
Сообщение #26

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Дело было так. smile.gif

14.04.15 пользователь mdma попросил займ в теме - Единая база займов
Скрытый текст

Я попросил номер его кошелька что бы выдать ему займ
Скрытый текст

После чего то мне прислал свой кошелек и пообещал вернуть завтра то есть 15.04.15
Скрытый текст

И я выдал ему займ, отписался об этом в теме и в ЛС ему
Скрытый текст

Он никакой реакции не проявил, сегодня 16.04.15
Понимаю что сам виноват и выдал не понятно кому.

И форум и тему он сегодня посещал, мог бы отписать о том что вернуть не может пока что.
Посещение темы (Время на компьютере на час вперед)

Посещение форума

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.4.2015, 16:33
Сообщение #27

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

rGame, подождем пока денек еще и нужно уже будет решать что то.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mdma
сообщение 16.4.2015, 18:25
Сообщение #28

Благодарностей: 72

Я двое суток на работе, сложились так обстоятельства + у меня домашний компьютер накрылся. Завтра утром, с работы отправлю возрат с % + немного позже за просрочку. Приношу извинения.

Отредактировал: mdma, - 16.4.2015, 18:32
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2015, 20:41
Сообщение #29

Цитата(mdma @ 16.4.2015, 18:25) *
Я двое суток на работе, сложились так обстоятельства + у меня домашний компьютер накрылся. Завтра утром, с работы отправлю возрат с % + немного позже за просрочку. Приношу извинения.

Возврата так и не поступило.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 18.4.2015, 19:33
Сообщение #30

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

rGame, в любой момент решить что-то сможем, возможно у человека реально проблемы... Если через некое время не вернет или начнет игнорировать, тогда и сделаем что-то с ним. Не торопитесь.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 20.4.2015, 19:55
Сообщение #31

Иконка группы

mdma можно добавлять в список счастливчиков.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 20.4.2015, 21:37
Сообщение #32

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Продумайте уже залоговую систему, а то каждый раз читаю и в голове мелькают 3 буквы :) Нельзя никогда и ни в каком деле и ничего делать без гарантий или страховки. Работаете с деньгами, перенимайте опыт банков, либо залог, либо нанимайте коллекторов и сажайте на перо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 20.4.2015, 21:42
Сообщение #33

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Radius,
Никак её не продумать, все эти методы приведут к тому, что займ будут получать единицы. Может оно и верно, никто не спорит, но и в долг давать сомнительным личностям - также никто не заставляет. Вспоминается весёлый модер Original, который многих на деньги кинул и глазом не моргнул.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2015, 19:59
Сообщение #34

Пользователь займ вернул, с %.
Скрытый текст

Единая база кидал (Пост #772278)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 28.4.2015, 20:12
Сообщение #35
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

rGame, Тебе самому не стыдно? Написал сюда через день, после того как тебе не вернули займ. Давал в займ вроде 290р, а тебе вернули 660р, вернули долг 100% + ещё 150% сверху?
Я бы постыдился за свой пост... Если у человека действительно были проблемы, то можно было и подождать..
Возращал бы так каждый человек займ, все бы друг другу выдавали займы и на следуйщий день, после невозрата займа, уже писали, что долг не вернули человек кидала, забавная каруселька бы была...
Человека, можно разбанивать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 28.4.2015, 20:15
Сообщение #36

Иконка группы

Разбанил mdma

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2015, 20:38
Сообщение #37

Цитата(XyLiGaN @ 28.4.2015, 20:12) *
rGame, Тебе самому не стыдно? Написал сюда через день, после того как тебе не вернули займ. Давал в займ вроде 290р, а тебе вернули 660р, вернули долг 100% + ещё 150% сверху?
Я бы постыдился за свой пост... Если у человека действительно были проблемы, то можно было и подождать..
Возращал бы так каждый человек займ, все бы друг другу выдавали займы и на следуйщий день, после невозрата займа, уже писали, что долг не вернули человек кидала, забавная каруселька бы была...
Человека, можно разбанивать.

Человек после получения займа не проявил никакой реакции, у меня сложилось впечатление что он не собирается ничего возвращать.
И о том что у него проблемы он сообщил только после того как я написал пост о не возврате займа, и сказал что положит утром 17 числа, но возврата так и не было, 20 числа выдали бан.
Вернул только сегодня, спасибо!

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 28.4.2015, 20:42
Сообщение #38
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

rGame, Просто, всегда нужно хотя бы 3 дня подождать и оценить всю ситуацию, но ждать не молча, а хотя бы напоминать утром, днём и вечером о том, что ты ждёшь ну и ждать ответа...
А так, если бы каждый писал как ты, то "кидал", было бы намного больше. Я понимаю, не красиво вышло, но всё же..
Займ вернули, бан сняли, никто претензий не имеет, тему закрыли.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2015, 20:49
Сообщение #39

Цитата(XyLiGaN @ 28.4.2015, 21:42) *
rGame, Просто, всегда нужно хотя бы 3 дня подождать и оценить всю ситуацию, но ждать не молча, а хотя бы напоминать утром, днём и вечером о том, что ты ждёшь ну и ждать ответа...
А так, если бы каждый писал как ты, то "кидал", было бы намного больше. Я понимаю, не красиво вышло, но всё же..

Он не посещал форум, контактов его нет, куда мне ему напоминать?

Цитата(XyLiGaN @ 28.4.2015, 21:42) *

Ну только один ты претензии какие то имеешь.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 28.4.2015, 21:42
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

XyLiGaN, ты сам читаешь, что пишешь? Как он должен реагировать, если, пока человеку нужны были деньги, он активно вел себя, а когда получил, сразу пропал отовсюду? Конечно проблемы, у всех они появляются сразу после того, как займ получен. Не забывайте, что это интернет. Здесь вероятность кидалова составляет 99%. И когда мы даем взаймы, мы уже морально готовы к тому, что нас кинут.
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
13 страниц V   1 2 3 ... 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему