Единая база кидал |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Единая база кидал |
Alexander
|
8.3.2015, 11:42
![]() |
Развел - его wmid: 232545536363 на форуме мы предупреждали об этой ситуации. Сумма: 28 WMZ skype: armydetka на сколько я понял это его вк, потому что он с него спамил в вк http://vk.com/o_olegovi4 Его сайт cs-game-monitor.ru История: В общем я не имею аттестата на WM и вывести деньги на приват карту я не мог, но вот я когда собственно говоря с ним познакомился он был на форуме csserv модератором и на сайте файловиком, к тому же в разделе гарантов на форуме. Вот я и не глянул с дуру, думал что там могло поменяться ~ 2 недели прошло всего. Но не тут то было. Мы уже договорились что я кидаю ему определенную сумму на WM (28 WMZ) а он мне на приват уже с киви (он говорил что ему кссерв на qiwi типа платит и он имеет достаточно денег на киви, а с киви разумеется выводит он нормально якобы). Дак от я скинул ему деньги, он в тот вечер говорил постоянно что не пришли ещё деньги, но потом уже на следующий день его статус в скайпе начал меняться то не на месте - то не в скайпе, но я ему пишу, он просто морозится. Скрытый текст ![]() Внимательнее будьте. Вроде нормальный чел был. |
|
|
|
Kesha
|
8.3.2015, 11:50
|
|
Я не засидаю на форумах, я просто обратил внимание на это, опять же csserv я не обвиняю не в чем, просто говорю историю, объясняю чего я так был уверен в его честности
|
|
|
|
Alexander
|
8.3.2015, 11:52
![]() |
|
|
|
|
rGame
|
16.4.2015, 15:28
|
|
Дело было так.
14.04.15 пользователь mdma попросил займ в теме - Единая база займов Скрытый текст Я попросил номер его кошелька что бы выдать ему займ Скрытый текст После чего то мне прислал свой кошелек и пообещал вернуть завтра то есть 15.04.15 Скрытый текст ![]() И я выдал ему займ, отписался об этом в теме и в ЛС ему Скрытый текст Он никакой реакции не проявил, сегодня 16.04.15 Понимаю что сам виноват и выдал не понятно кому. И форум и тему он сегодня посещал, мог бы отписать о том что вернуть не может пока что. Посещение темы (Время на компьютере на час вперед) ![]() Посещение форума ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
16.4.2015, 16:33
![]() |
rGame, подождем пока денек еще и нужно уже будет решать что то.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
rGame
|
17.4.2015, 20:41
|
|
|
|
|
|
| umprex |
20.4.2015, 19:55
![]() ![]() |
mdma можно добавлять в список счастливчиков.
![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
rGame
|
28.4.2015, 19:59
|
|
|
|
|