Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Бесплатный FastDownload на Dropbox'е

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 17.1.2014, 23:43
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Шарил сегодня по сербскому форуму, надыбал интересный туториал о том, как разместить fastdownload в хранилище DropBox
читать в оригинале
http://forum.kgb-hosting.com/showthread.php?37695-Fast-Download-sa-DropBox-om&attempt=1
Краткий перевод на русский:

1. Скачайте Dropbox
2. Установите Dropbox, зарегистрируйтесь
3. Нажмите 5-6 раз Skip и потом Finish (типа єто не читать там рыбу заворачивать)
4. Откройте MyDocuments/Dropbox (или куда там установили) и увидите каталоги Public и Pictures. Pictures нам не надо, надо Public Folder
5. Создайте в public Folder папку с именем мода (если для Deathrun то назовите deathrun...), в нем новый каталог cstrike, туда копируем maps и т.д.
6. Когда закончите вставку карт, моделей и прочих файлов, которые хотите сделать домтупными через fastdl, щелкните правой кнопкой на какой-то карте -> Copy Public Link, получите ссылку вида
Цитата

7. но нам нужна ссылка не к одной карте, а ко всем, потому укорачиваем до
Цитата

8. и прописываем в конфиг
Цитата
sv_downloadurl "http://dl.dropbox.com/u/22880408/DeathRun/cstrike/"

Как-то так.

Собственно проблема у меня в том, что ссылка выглядит не так, как сказано, и файл сервером отдается не в исходном виде, а выдается HTML страница с кнопкой скачать, там в ссылке еще параметр рандомный токен. Кто-нибудь пробовал сделать из дропбокса что-то полезное?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SivAnOl
сообщение 17.1.2014, 23:48
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 13

Зачем так себя мучать? Есть uCoz как минимум. А вообще в нормальных хостерах FastDL дают либо бесплатно либо за 1 грн clapping.gif
Если сильно нужно залить карты, пиши - я себе на фаст их залью, у меня всёравно на дисковое пространство анлим.

Отредактировал: SivAnOl, - 17.1.2014, 23:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2014, 23:51
Сообщение #3

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
А вообще в нормальных хостерах

не знаю что такое нормальные хостеры, у меня всегда свои сервера и траффик имеет определенный лимит. Если онлайн 10-20 человек, то все нормально, а если большую часть суток 20-30 то числа 25 месяца траффик имеет привычку заканчиваться :)

UCOZ отдает бинарники без редиректа?

Отредактировал: Metal Messiah, - 17.1.2014, 23:51

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2014, 23:54
Сообщение #4

Цитата(Metal Messiah @ 17.1.2014, 23:51) *
числа 25 месяца траффик имеет привычку заканчиваться :)

У Вас сервер дома стоит чтоли?
Цитата(Metal Messiah @ 17.1.2014, 23:51) *
UCOZ отдает бинарники без редиректа?

Да, раньше я так делал, теперь нет смысла в заморачивании.

Отредактировал: SivAnOl, - 17.1.2014, 23:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2014, 23:56
Сообщение #5

Иконка группы

HostGame.cf
Не знаю что там с укозом, но подумал что дропбокс это хорошая идея, у них должны быть включения в точки обмена траффиком, т.е. скорость быстрее теоретически, чем на г-хостинге укоз :)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2014, 0:00
Сообщение #6

Цитата(Metal Messiah @ 17.1.2014, 23:56) *
скорость быстрее теоретически, чем на г-хостинге укоз :)

На карту размером до 2-3 мб это не сильно то и повлияет.
Если хотите мучаться с дропом то пройду мимо.
Вообще в интернете есть много хостингов либо вовсе бесплатных (около 100-300 мб) или за 1$ (до 1гб).
Ваш выбор, но если Вы ставите сервера у себя дома, да ещё и на траффике без анлима - серверам долго не прожить.
У меня на хостинге есть 1гб, если сильно надо, а нет денег - могу 50-100мб для Вас выделить под фастдл.

Отредактировал: SivAnOl, - 18.1.2014, 0:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2014, 12:21
Сообщение #7

Иконка группы

HostGame.cf
У меня дома как раз анлим, а найти хостинг XEN VPS с анлим траффиком это либо сложно либо дорого.
Лично я с FastDL все давно настроил, просто хотелось попробовать на дропбокс раз пишут что можно.
Я думал кто-то с C-S уже сделал так и может поделиться опытом. Но раз никто тут не знает, что и как, тему можно закрывать.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 18.1.2014, 12:46
Сообщение #8

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Я на гуглкод заливаю. Скорость тоже неплохая там.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 18.1.2014, 13:03
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Metal Messiah @ 18.1.2014, 12:21) *
У меня дома как раз анлим, а найти хостинг XEN VPS с анлим траффиком это либо сложно либо дорого.
Лично я с FastDL все давно настроил, просто хотелось попробовать на дропбокс раз пишут что можно.
Я думал кто-то с C-S уже сделал так и может поделиться опытом. Но раз никто тут не знает, что и как, тему можно закрывать.

Kvm у меня с анлимом, совсем недорого и норм 3 год.
Majorhost.net
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 18.1.2014, 13:07
Сообщение #10
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Цитата(f1nik @ 18.1.2014, 14:03) *
Kvm у меня с анлимом, совсем недорого и норм 3 год.
Majorhost.net

Как ип начинается на мажорхост машинах?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2014, 13:11
Сообщение #11

Иконка группы

eckoecko,
46.161 вроде у меня

Тимспик на 500 слотов, 2 сервера модовых без стрельбы (кз и зомби) ну там где стрельба не важна 300 фпс, 7 БД, 3 сайта... (Посещаемость человек 300 сутки)
Цент 6 nginx (апач ненавижу)))) php-fpm мускуль, фастдовнлоад через конфиг nginx на сервера кз и зомби а там карт только 700))) а еще сервак кваки 3 арена на 15 слотов поднят играет постоянно человека 4-6...

Все работает как часы... Бывает в отвал уходит зомби с нагрузкой нехилой, но там в каком то плагине утечка видимо... А так все норм))) 700 рублей в месяц)))
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 18.1.2014, 13:24
Сообщение #12

Цитата(f1nik @ 18.1.2014, 14:11) *
eckoecko,
46.161 вроде у меня

Тимспик на 500 слотов, 2 сервера модовых без стрельбы (кз и зомби) ну там где стрельба не важна 300 фпс, 7 БД, 3 сайта... (Посещаемость человек 300 сутки)
Цент 6 nginx (апач ненавижу)))) php-fpm мускуль, фастдовнлоад через конфиг nginx на сервера кз и зомби а там карт только 700))) а еще сервак кваки 3 арена на 15 слотов поднят играет постоянно человека 4-6...

Все работает как часы... Бывает в отвал уходит зомби с нагрузкой нехилой, но там в каком то плагине утечка видимо... А так все норм))) 700 рублей в месяц)))

Збс. Ксеончик и цены зашибись)) мне для 1-2 серверов какой тариф подойдёт?
Управление машинкой через что?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2014, 13:31
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(eckoecko @ 18.1.2014, 13:24) *
Збс. Ксеончик и цены зашибись)) мне для 1-2 серверов какой тариф подойдёт?
Управление машинкой через что?

Смотря каких серверов? Я брал для сайта и тимспика в свое время, потом уж сервера закинул... Не знаю что будет со стрельбой ибо не проверял.
Управление ssh , ну можешь isp lite поставить... Все как обычно))) можешь панель поставить и там через нее все управлять и серверами и всем, ну и пхпмюадмин ...

Дц tel... Вполне норм пинги отовсюду!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 18.1.2014, 13:44
Сообщение #14

Цитата(f1nik @ 18.1.2014, 14:31) *
Смотря каких серверов? Я брал для сайта и тимспика в свое время, потом уж сервера закинул... Не знаю что будет со стрельбой ибо не проверял.
Управление ssh , ну можешь isp lite поставить... Все как обычно))) можешь панель поставить и там через нее все управлять и серверами и всем, ну и пхпмюадмин ...

Дц tel... Вполне норм пинги отовсюду!

Паблики надоели. Джаил и зомби
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2014, 14:23
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(eckoecko @ 18.1.2014, 13:44) *
Паблики надоели. Джаил и зомби

Ну возьми тест на недельку и проверь))) Там бесплатно)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2014, 23:56
Сообщение #16

Иконка группы

HostGame.cf
На тест скан документов хотят?
384MB на 2 сервака хватит, а вот что там за процы надо смотреть лично

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.1.2014, 0:07
Сообщение #17
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Revelation @ 18.1.2014, 12:46) *
Я на гуглкод заливаю. Скорость тоже неплохая там.

Да, скорость отличная. Сам юзаю для фатсдл. Только вот

Цитата
Начиная с 15 января 2014 года функции загрузки новых файлов будут блокированы для всех.

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=36999

прикрыли лавочку
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему