Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Установка wine без рута

Статус пользователя A1ex2008
сообщение 26.1.2014, 22:06
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Ребята подскажите можно ли что-то сделать, у меня в офисе стоять линуксоиды, хотелось бы поставить wine и поиграть в muonline или uo. Там везде стоят Linux mint 11 katya, я могу зайти под super user своего аккаунта, но установить ничего не могу, так как это не рут. Пароль от рута со всеми привелегиями знает только главный сис.админ, он очень сложный человек и договорится с ним не реально. Можно что-то сделать без рута??? Как-то его сломать или что-то типа того)

Отредактировал: A1ex2008, - 26.1.2014, 22:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 26.1.2014, 22:39
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

steam cs под линуксом - играй

Цитата
и договорится с ним не реально.

Цитата
Как-то его сломать

верная мысль, сломать человека

Отредактировал: csnet, - 26.1.2014, 22:40

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.1.2014, 2:10
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Wine без рута не станет, но попытаться поставить его на свою машину дома (скорее всего компиляцией из исходников) так чтобы он все кинул в 1 каталог и затем этот каталог принести на работу, сделать chmod +x и запустить - может и заработает. Я так прокси устанавливал :)

P.S. не уверен, что перечисленные тобой игры под wine вообще запустятся, не говоря уже о том что не будут тормозить

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1ex2008
сообщение 28.1.2014, 13:27
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Цитата(Metal Messiah @ 27.1.2014, 2:10) *
Wine без рута не станет, но попытаться поставить его на свою машину дома (скорее всего компиляцией из исходников) так чтобы он все кинул в 1 каталог и затем этот каталог принести на работу, сделать chmod +x и запустить - может и заработает. Я так прокси устанавливал :)

P.S. не уверен, что перечисленные тобой игры под wine вообще запустятся, не говоря уже о том что не будут тормозить

Супер идея! Спасибо! Попробую завтра!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 28.1.2014, 13:37
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 200
Полезность: 477

Через sudo установить? Если нет доступа к sudo то как исправить хорошо тут написано .
И да кс через wine на дебиане работает =) Вот только был трабл со звуком но списал на виртуалку . Сор , хз что такое muonline или uo

Отредактировал: sambo, - 28.1.2014, 13:38
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему