Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

как дела

Статус пользователя GvOzD
сообщение 27.1.2014, 1:59
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 71
Полезность: 191

Как дела ваще пасаны, че нового?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 27.1.2014, 2:04
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

на майдане полная разруха, но мне пофиг, т.к. живу в рашке и роюсь в холодильнике в поисках закуся, хотя по хорошему из страны надо валить

Отредактировал: neverminde, - 27.1.2014, 2:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 27.1.2014, 2:14
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Збс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 27.1.2014, 3:10
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Дела норм, 2 дня на работе бухал. Смог что то продать....
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 27.1.2014, 3:41
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164

Так то оно ни чего, но печалит то, что в Киеве, собралось несколько тысяч LJK<F~<JD и пытаются что-то доказать правительству.

Я ещё сегодня услышал, что в мой любимый и родной город, собираются эти RJYXTYST Евро-майданавцы приехать, и в 02:00 ночи хотят захватить наш гор-совет, вообще опешил... О_О
Киевские (сброд майдановский) черти, хотят что-то у нас в городе ? Они едут на свою смерть, целыми, они от нас не уедут... Быдло-NDFHB-малолетние...
Фу, страна дебилов и ненормальных, противно. правильно, что мусора дают там просраться, жаль - беркутов, он выполняет свою работу, а какие-то E~<RB, калечат его (сжигают заживо) и его жизнь.
Поломать бы ноги, всем протестующим... Дебилизм...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 27.1.2014, 3:51
Сообщение #6

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

HeBuguMka,
99% если они приедут, ты будешь сидеть дома и угрожать телевизору/монитору)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 27.1.2014, 4:07
Сообщение #7

Цитата(RedL1ne @ 27.1.2014, 5:51) *
HeBuguMka,
99% если они приедут, ты будешь сидеть дома и угрожать телевизору/монитору)

Уже приехали. Только ни чего не получилось. Я не угрожаю (хотя, да), только не по монитору. Я не позволю (так же, как и все мои знакомые, а так же наше население города, не поддерживает происходящее в Киеве), каким-то Дегенератам, что-либо, или как-либо, насрать в нашем городе. За это, мы ломаем ноги. Не веришь ? Милости просим, но не отвечаем за последствия.
И давайте не будем тут срать. Я сказал, то что накипело, - Человек спросил как дела, ему ответили.
Я в шоке с того, что сейчас происходит по городам... Быдло-E<K>LRB
Могучий Киев = обосрался, и ни чего не может поделать со своим народом, посадить ВСЕХ, кто что-то портит или орёт как душевно ненормальный, а тем более после 23:00 Стадо баранов.
Фу, ещё раз.

Отредактировал: HeBuguMka, - 27.1.2014, 4:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 27.1.2014, 4:35
Сообщение #8

Благодарностей: 279
Полезность: 818

GvOzD
Нормально вроде дела идут. Помог человеку с обновлением прошивки BIOS'а, сейчас спать пойду. Завтра собираюсь купить билет на Pirate Station Inferno clapping.gif
Те кто с СПБ, присоединяйтесь, поговаривают, что в этот раз пиратка будет жестокая (в хорошем смысле этого слова) и лучше чем прошлая Apocalypse))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 27.1.2014, 7:24
Сообщение #9

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Не очень. В школу родителей вызвали. Хотят выгнать из 9 класса за неуспеваемость.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 27.1.2014, 7:33
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Вот ищу человека у которого есть AD от mazdan но не используется, может отдашь ? хочу поставить а денег нет sad.gif

ps.gif В лс если таковой найдется. спасибо
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 27.1.2014, 7:42
Сообщение #11

Благодарностей: 640

Вроде было несколько ключиков отвязанных не помню точно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 27.1.2014, 10:23
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

HeBuguMka,
Согласен, что 60% это стадо, люди которые не понимают вообще ничего, но просто такой бунт и не сходит... эх...

А народ возмутился потому что людям надоело жить в таком беспределе и беззаконе. Если финансирование президента больше чем образования, все должности разобрали не люди, которые разбираются в этом, а свои люди "царя", если у нас люди не доживают до пенсии, а если доживут то получат сврй минимум, стыдно. Вот что возмутило, что несколько людей живут и зажираются, а все остальные места не находят... если тебе нравится твоя зарплата ... то можешь жить дальше

Но мне лично ничего в этом государстве не нравится

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 27.1.2014, 10:29
Сообщение #13

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Сегодня сходил в военкомат,просидел там 6 часов.Было около 50-60человек. сходили по разным кабинетам:D к хирургу зашли,он говорит снимай трусы,вот нахрен снимать трусы:D что там может быть интересного:DD потом сидели ждали. Потом около часа ждали когда ж мы зайдем в последний кабинет, и заберем прописной,еще надо бл* учить какую-то поебень когда заходишь туда:D Ну и короче в конце я получил прописной и иду служить в сухопутные войска

Отредактировал: Bambuc, - 27.1.2014, 10:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 27.1.2014, 10:31
Сообщение #14

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Fred Perry @ 27.1.2014, 11:23) *
HeBuguMka,
Согласен, что 60% это стадо, люди которые не понимают вообще ничего, но просто такой бунт и не сходит... эх...

А народ возмутился потому что людям надоело жить в таком беспределе и беззаконе. Если финансирование президента больше чем образования, все должности разобрали не люди, которые разбираются в этом, а свои люди "царя", если у нас люди не доживают до пенсии, а если доживут то получат сврй минимум, стыдно. Вот что возмутило, что несколько людей живут и зажираются, а все остальные места не находят... если тебе нравится твоя зарплата ... то можешь жить дальше

Но мне лично ничего в этом государстве не нравится

в рашке все тоже самое. Нечего тут ловить, может конечно если у вас свой бизнес, то есть смысл остаться. Весь более-монее умный люд стемится уехать в Германию, штаты, Канаду, в Москве найти хорошее место.
парадокс - Германия проиграла войну, страна которая лежала в руинах теперь самая что не наесть житница мира.

Отредактировал: neverminde, - 27.1.2014, 10:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 27.1.2014, 10:37
Сообщение #15

Цитата
Fred Perry

Да я тоже не в восторге с нашего государства. Но надо оставаться людьми, а не такими выродками. Ты человек или существо, опускаться до такого, что они там творят, это последнее что можно было придумать, реально, один *** направил в не-то русло, второй подписался... Эти идиоты, делают хуже не только себе (то что они сейчас творят), но и будущему поколению и тем, кто ни разу не приходил на майдан (или в других городах) на этот беспридел.

Вчера всё таки приехало 4-и автобуса с Киева с этими ненормальными. (я в шоке, они реально приехали и хотели что-то там предпринять), Но, мы их ждали, как я и говорил, сначала навалили им беркута, потом уже и наш доблестный народ. (а правильно и сделали, хочешь GJDS~<SDFNMCZ, DS~<SDFQCZ в своём городе) Мы за свой город, поломаем всех, все LJK<F~<S, пусть вон на майдане тусят.

Фу...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 27.1.2014, 10:39
Сообщение #16

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 484

чёт вк опять лагает или ето только у меня?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2014, 10:43
Сообщение #17

Меценат Меценат

Ребят кто служил,как там вообще? отпускают домой?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.1.2014, 10:44
Сообщение #18

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(jeton @ 27.1.2014, 14:39) *
чёт вк опять лагает или ето только у меня?

У меня уже 3 дня лагает ><
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 27.1.2014, 10:45
Сообщение #19

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Урааааа. Я думал только у меня ВК лагает, еее :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2014, 10:46
Сообщение #20

Меценат Меценат

Цитата(Nebo @ 27.1.2014, 10:45) *
Урааааа. Я думал только у меня ВК лагает, еее :)

у меня всё нормально
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему