Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Где купить steam akk?

Статус пользователя jekinsss
сообщение 8.2.2014, 16:52
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 71

Сам я в этом не шарю, но говорят, лучше купить акк в инете за рублей так 30-50, чем пойти в магазин и потратить рублей 300-500.

Почему так дешево можно приобрести в интернете? И будет ли он от настоящего отличаться?
Можно будет ставить аватарку, заходить на стим сервера, добавлять в друзья и т.д.?

Подскажите всё, и где приобрести.

Хочу знакомому подогнать)

Отредактировал: jekinsss, - 8.2.2014, 16:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя maximnormal
сообщение 8.2.2014, 16:56
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 226

Скрытый текст
http://steam-expert.ru/

Отредактировал: maximnormal, - 8.2.2014, 16:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 8.2.2014, 16:56
Сообщение #3

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(jekinsss @ 8.2.2014, 16:52) *
Сам я в этом не шарю, но говорят, лучше купить акк в инете за рублей так 30-50, чем пойти в магазин и потратить рублей 300-500.

Почему так дешево можно приобрести в интернете? И будет ли он от настоящего отличаться?
Можно будет ставить аватарку, заходить на стим сервера, добавлять в друзья и т.д.?

Отличается тем, что те взломанные. Лично я купил в инете за 50р. чем тратится.
В интернете после покупки дают тебе логин и пасс, дальше меняешь пасс и мыло на себя.
Аватарку,стим сервера, добовлять в друзья всё это можно
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2014, 16:57
Сообщение #4

Цитата(maximnormal @ 8.2.2014, 18:56) *
Скрытый текст
http://steam-expert.ru/

спасибо за ссылку, но где там стим с кс 1.6? и Получается я там куплю ключ, и мне нужно будет где нибудь скачать стим программу?

Отредактировал: jekinsss, - 8.2.2014, 16:58
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 8.2.2014, 16:57
Сообщение #5

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Купи гифт, от стоит 100 рублей на форуме есть темы продавцов. Купил вчера гифт кс 1.6 у psyjey все отлично.

А от купленного аккаунта хоть что можно ожидать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 8.2.2014, 16:58
Сообщение #6

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(jekinsss @ 8.2.2014, 16:57) *
спасибо за ссылку, но что насчёт вопросов, которые меня волнуют?

Получается я там куплю ключ, и мне нужно будет где нибудь скачать стим программу?

Скачиваешь с офф сайта стим. После покупки стим акк, тебе дают логг и пасс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maximnormal
сообщение 8.2.2014, 17:00
Сообщение #7

Благодарностей: 73
Полезность: 226

Цитата(jekinsss @ 8.2.2014, 17:57) *
спасибо за ссылку, но где там стим с кс 1.6? и Получается я там куплю ключ, и мне нужно будет где нибудь скачать стим программу?

Ну да, а как же без нее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Supportgam
сообщение 8.2.2014, 17:31
Сообщение #8

Благодарностей: 1
Полезность: 0

http://gamemo.ru
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 8.2.2014, 18:12
Сообщение #9
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

@ jekinsss
Если вы хотите экономить и вам все равно, будет он ваш впоследствии или его снова угонят - покупайте "угнанные".
Если не хотите таких проблем - лучше самому регистрировать аккунт и для верности купить одну игру ключем (его не терять), смысл в том, что даже если его "угонять" - у вас будет ключ, который вы сможете предоставить в т.п. стима для подтверждения владения и вам аккаунт вернут. Так же при восстановлении аккаунта пароль отсылается на е-мейл указанный при его регистрации.

Смеха ради скажу, вернул свой акк спустя 4 года после "угона", без проблем. Правда игр там не прибавилось, жаль.

Отредактировал: Hollisch, - 8.2.2014, 18:19
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nixon
сообщение 8.2.2014, 18:17
Сообщение #10

Благодарностей: 192
Полезность: 589

На сайтах в виде "rentshop" можно акк купить рублей за 10, если хорошо поискать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.2.2014, 18:18
Сообщение #11

Всем спасибо, купил ключ у Хулигана, в этой теме https://c-s.net.ua/forum/topic58628.html

Отредактировал: jekinsss, - 8.2.2014, 18:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 13.2.2014, 5:11
Сообщение #12
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Цитата(Hollisch @ 8.2.2014, 20:12) *
@ jekinsss
Если вы хотите экономить и вам все равно, будет он ваш впоследствии или его снова угонят - покупайте "угнанные".
Если не хотите таких проблем - лучше самому регистрировать аккунт и для верности купить одну игру ключем (его не терять), смысл в том, что даже если его "угонять" - у вас будет ключ, который вы сможете предоставить в т.п. стима для подтверждения владения и вам аккаунт вернут. Так же при восстановлении аккаунта пароль отсылается на е-мейл указанный при его регистрации.

Смеха ради скажу, вернул свой акк спустя 4 года после "угона", без проблем. Правда игр там не прибавилось, жаль.

Дополню: аккаунт можно вернуть даже без ключа.
Давно писал статью (кстати единственную от меня там) на мейке опыт возврата.
Примерное содержание: купил акк с рук с одной 1.6. Все было гуд. После стал пользоваться акком постоянно и покупал на него игры. Потом забросил. В течении 4-5х месяцев, когда я перестал заходить на аккаунт, угнали тот самый акк через почту (ее тоже взломали). В итоге вернул - предоставив данные: ip, с которого заходил на акк; данные по вм; данные по платежам в ВМ в сторону аккаунта (причем заказать их очень удобно через сайт можно, почему именно через сайт? потому что кипер не раз переустанавливался без сохранения спец файлов, да и срок последней покупки был около года назад).

Акк вернули в течении недели
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.2.2014, 7:01
Сообщение #13

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

EATEN,
Имя ключ от любой игры с акк, можно спокойно восстановить акк.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2014, 18:01
Сообщение #14

АППП!

Нужна кс 1.6!

У человека есть стимакк, но на нем нет ни одной игры вообще. Купим ключ с кс 1.6
либо другие варианты.

=)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему