Предложение насчет сервисов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Предложение насчет сервисов |
dr-ef
|
9.2.2014, 11:40
|
|
Уже много раз это предлагили пользователи...
|
|
|
|
eckoecko
|
9.2.2014, 11:42
|
|
Sky Cat, онлайн статистику тоже можно подделать.
А так: я за! |
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
9.2.2014, 11:48
![]() ![]() |
Лишнее, будет много лживой статистики.
Она введет в заблуждение пользователей. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
eckoecko
|
9.2.2014, 11:58
|
|
ETO_BYLO_LETOM, хотя ты же можешь уники за день подсчитывать)))
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
9.2.2014, 12:39
|||
![]() ![]() |
Выход всегда есть. Ложная статистика? Если мое предложение примут, то будет сформирована группа, которая будет замерять эффективность сервиса. Не сходится со статистикой? Добавить в ТС сервиса тэг
Все просто) данные с тестом и реальными данными всегда будут расходится. по тестам всегда меньше цифры. и ктож будет тестить?) ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|||
|
|
||||
Sky Cat
|
9.2.2014, 12:41
|
|
данные с тестом и реальными данными всегда будут расходится. по тестам всегда меньше цифры. и ктож будет тестить?) А вот вам скажи. Подкупите еще xD Шучу. Еще не решено кто будет этим заниматься. Я, сразу нет. Времени нет. Работа, учу английский. Скоро из РФ уезжаю. ![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
9.2.2014, 12:48
![]() ![]() |
А вот вам скажи. Подкупите еще xD Шучу. Еще не решено кто будет этим заниматься. Я, сразу нет. Времени нет. Работа, учу английский. Скоро из РФ уезжаю. я думаю ты и не сможешь "правильно" сделать тесты. главная задача чтобы сервер не упал при тесте, а от не верной реализации сервер будет падать от нагрузки. мелкие бусты ты протестируешь, но уже 20+к будет проблемно и потеря данных большая. допустим может быть 30к, а у тебя будет 26. по твоей логике сервису будет выдан статус о лживой статистике, но тут вина того кто замерял.
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 9.2.2014, 12:48
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
Bjorn
|
9.2.2014, 13:08
|
|
Просто сервис который проверяется для того чтоб остаться должен направить запись логов в базу проверяющих на сутки.Кто не хочет выпиливание с форума и все
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
9.2.2014, 13:26
![]() ![]() |
Просто сервис который проверяется для того чтоб остаться должен направить запись логов в базу проверяющих на сутки.Кто не хочет выпиливание с форума и все давай сразу, во время проверки, я дам root доступ проверяющим от всех тачек проекта? пс база рухнет от нагрузки.
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 9.2.2014, 13:27
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Johnny
|
9.2.2014, 13:34
![]() |
У меня есть намного лучше предложение.
По большому счету количество уников у сервиса ни о чем не говорит пользователям, истинный интерес проявляется к количеству коннектов. Исходя из этого предлагаю тестировать количество уникальных коннектов. WARNING! И тут есть подвох, админ сервиса может выпалить подвох и направить трафик именно на этот фейк, получится добротная статистика, но к сожалению ложная.
Отредактировал: Johnny, - 9.2.2014, 13:40
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |