Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

сКрипт маркетинга

, покупка
Статус пользователя Abbattmb
сообщение 9.2.2014, 23:04
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Ни давно искал себе скрип на покупку админки/ Випки и наткнулся на такаю вкусняшку! кто небудь пробывал!
Не реклама
http://ya-cs.ru/raznoe/4840-skript_market_dlya_cs_1_6.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 11:32
Сообщение #2

Ну так что пробывал кто?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 4ertik
сообщение 10.2.2014, 12:44
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 56

вот он https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...8&hl=market
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 10.2.2014, 13:14
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Вы знаете...
Есть различие между МАРКЕТОМ и МАРКЕТИНГОМ

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.2.2014, 13:16
Сообщение #5

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Sky Cat @ 10.2.2014, 17:14) *
Вы знаете...

Да ладно... Забей :) Видимо с Русским плохо у всех... Просто когда им начинаешь объяснять, то оказывается они ещё и агрятся...
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 14:47
Сообщение #6

Цитата(XyLiGaN @ 10.2.2014, 15:16) *
Да ладно... Забей :) Видимо с Русским плохо у всех... Просто когда им начинаешь объяснять, то оказывается они ещё и агрятся...

смотрю ты грамотный я своё отучил, и смотреть на ошибки в тексте как ни очень хочется!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 10.2.2014, 14:50
Сообщение #7

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(Abbattmb @ 10.2.2014, 15:47) *
смотрю ты грамотный я своё отучил, и смотреть на ошибки в тексте как ни очень хочется!

Ты только не злись, но Хулиган прав, это всеравно как после сдачи на права потом кричать "Я свое отучил, смотреть на знаки не очень хочется!" Ты ж для того и учил вроде, что б соблюдать общепринятые нормы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 14:53
Сообщение #8

Цитата(filip @ 10.2.2014, 16:50) *
Ты только не злись, но Хулиган прав, это всеравно как после сдачи на права потом кричать "Я свое отучил, смотреть на знаки не очень хочется!" Ты ж для того и учил вроде, что б соблюдать общепринятые нормы.

Да я ни злюсь, просто это г***о, каждый раз меня попрекает! парой раздражать начинает, если бы этот форум был по грамматике тогда ладно был он прав! а так острить типо умный и все знаю ни стоит! ни правильно написал, так ни пиши ни умничай!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fomeN
сообщение 10.2.2014, 14:55
Сообщение #9

Благодарностей: 12

вы все такие умные просто слов нету, следите лучше за своими ошибками
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.2.2014, 14:56
Сообщение #10

Меценат Меценат

Цитата(Abbattmb @ 10.2.2014, 18:53) *
Да я ни злюсь, просто это г***о, каждый раз меня попрекает! парой раздражать начинает, если бы этот форум был по грамматике тогда ладно был он прав! а так острить типо умный и все знаю ни стоит! ни правильно написал, так ни пиши ни умничай!

Слыш парень, может тебе ещё % выдать за оскорбление ? Я тебя не трогал ни разу и не оскорблял.
Цитата
Сообщения, в которых присутствуют грамматические и/или синтаксические ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников форума. Пишите грамотно!
Запрещаются любые оскорбления, хамство и грубость.
Запрещается провокация участников форума, а также ответ на неё. Если Вы считаете, что Вас провоцируют, обратитесь к Модератору или воспользуйтесь кнопкой "Жалоба".
Вот если здесь можно было материться ты бы реально вспотел умник. Иди правила почитай.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 14:58
Сообщение #11

Давай пожалуйся еще
Переживу процент за-то я высказался,как камень с души!

Отредактировал: Abbattmb, - 10.2.2014, 14:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fomeN
сообщение 10.2.2014, 14:59
Сообщение #12

Благодарностей: 12

% :DDDDDDDDD как дети
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.2.2014, 15:10
Сообщение #13

Меценат Меценат

fomeN,
Просто остальных уважать надо, а не просто слать накуй. Я его не трогал, и беседу вёл не с ним. Его не оскорблял. Так такой вопрос, кто ему дал право оскор***ь меня?! Невось будет случай то что обратится за помощью, я ему просто в один момент не помогу и проигнорю. Ни капли уважения не вижу с его стороны.
Человек просто не знает элементарных слов и понятий.

Цитата(Abbattmb @ 10.2.2014, 18:58) *
Давай пожалуйся еще
Переживу процент за-то я высказался,как камень с души!

Молодец, а теперь предоставь свои докозательста и покажи, то что я "гамно" как ты выразился и предоставь соообщения о том что "каждый раз меня попрекает!".
Или будешь балаболом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя looks12
сообщение 10.2.2014, 15:11
Сообщение #14

Благодарностей: 51
Полезность: 172

Меценат Меценат

Ребят, не надо сориться. Из за маркета и маркетинга, подумаешь кто не делал ошибки. Главное уметь принять это и больше такого не допускать! superstition.gif

Отредактировал: looks12, - 10.2.2014, 15:12
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.2.2014, 15:13
Сообщение #15

Меценат Меценат

Цитата(looks12 @ 10.2.2014, 19:11) *
Ребят, не надо сориться. Из за маркета и маркетинга, подумаешь кто не делал ошибки. Главное уметь это признавать! superstition.gif

А я и не сорюсь, просто человек этого не понимает и не признает.
Цитата
и смотреть на ошибки в тексте как ни очень хочется!
Некоторые люди просто пишут "Спасибо!" или "Я не знал, извените". А этот сразу в оскорбления ушёл...
Так что я на дурачков не обижаюсь.
P.S. dell из темы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 15:16
Сообщение #16

Цитата(XyLiGaN @ 10.2.2014, 17:13) *
А я и не сорюсь, просто человек этого не понимает и не признает.Некоторые люди просто пишут "Спасибо!" или "Я не знал, извените". А этот сразу в оскорбления ушёл...
Так что я на дурачков не обижаюсь.
P.S. dell из темы.

ТЫ всегда тыкаешь именно мне! будь любезен когда тема от меня ни пиши в ней ни чего!

Ни надо ни чего объяснять, найди форум по грамматике и там тыкай все и объясняй!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.2.2014, 15:17
Сообщение #17

Меценат Меценат

Цитата(Abbattmb @ 10.2.2014, 19:16) *
ТЫ всегда тыкаешь именно мне! будь любезен когда тема от меня ни пиши в ней ни чего!
Ни надо ни чего объяснять, найди форум по грамматике и там тыкай все и объясняй!

Цитата
Молодец, а теперь предоставь свои докозательста и покажи, то что я "гамно" как ты выразился и предоставь соообщения о том что "каждый раз меня попрекает!".
Или будешь балаболом.
+ покажи где я ТЫКАЮ именно тебе.
Я жду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 15:19
Сообщение #18

Это ли ни упрек!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.2.2014, 15:39
Сообщение #19

Меценат Меценат

Цитата(Abbattmb @ 10.2.2014, 19:19) *
Это ли ни упрек!

cbf1b2bfde1a.gif Я про Вас и слова не говорил! И вашего имени или ника там не было! Я обобщасл и беседу не с Вами вёл! А вы меня просто так взяли и грязью облили... Так что простите что завел разговор не с вами, а с модератором, который вам сделал намёк...
Цитата
Вы знаете...
Так почему вы ему ничего не сказали?! Интересный вы однако...
Разговаривал вообще с другим, а вы наговорили на меня. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 10.2.2014, 15:49
Сообщение #20

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Цитата(XyLiGaN @ 10.2.2014, 17:39) *
cbf1b2bfde1a.gif Я про Вас и слова не говорил! И вашего имени или ника там не было! Я обобщасл и беседу не с Вами вёл! А вы меня просто так взяли и грязью облили... Так что простите что завел разговор не с вами, а с модератором, который вам сделал намёк...Так почему вы ему ничего не сказали?! Интересный вы однако...
Разговаривал вообще с другим, а вы наговорили на меня. Спасибо.

psych.gif

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему