Нужно написать мод/сделать модели/карту (3 человека) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Нужно написать мод/сделать модели/карту (3 человека) |
EATEN
|
15.2.2014, 13:01
|
|
Итак.
По мотивам данной темы - создается эта тема. Требуются 3 человека: 1) который напишет мод (новый, но схожий/по мотивам с вар3мод)(скриптер); 2) который создаст карту с нуля (маппер); 3) На все три позиции требуются квалифицированные люди (те, кто написали "вип-меню" и считают себя богами - я не Ваш дальнейший заказчик) со знанием дела. Желательно показать Ваши работы (аля портфолио) Поверьте - работы очень много. Соответственно и оплачивается подобающе. Возможно составление договора. Дальнейшая поддержка мода - важная особенность: она должна быть. А не написал тяп/ляп и улетел в офф. Исправление багов и тому подобное. Подробное ТЗ не оглашаю, т.к. описывать очень много (но и такого хватает, да правильно-составленного ТЗ я еще не сделал). И не всем будет понятно, т.ч. добавляйтесь - все огласится и будет обсуждено. "...Идея глупа и проста, Но реализация очень трудна..." Если люди из Санкт-Петербурга - с удовольствием буду встречаться: попить пивка, обсуждает, договориться. зы Думаю: кто будет не уверен в реализации целого мода (не маленького) - мимо? зыы данная тема оглашена на нескольких сайтах
Отредактировал: EATEN, - 15.2.2014, 13:03
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |