Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

rutor.орг

, ?! rip ?!
CannibaL
сообщение 19.2.2014, 1:46
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 59
Полезность: 0

Цитата(3aB}{o3 @ 19.2.2014, 0:42) *
Да там ребята прикалываются с переводом, куски переводов свои вставляют, смотришь нормально нормально, потом хлоп гнусный голосок школьника прорвался который пробует себя в переводе. Какаш а не торрент

ps.gif да и нетбайнет его тоже блочит

Я это не учел ! теперь ясно
Законы жесть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chupakabra1
сообщение 19.2.2014, 6:09
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 441

https://thepiratebay.se/ только хардкор
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IORoK
сообщение 19.2.2014, 6:22
Сообщение #23

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 199

хм , у меня работает все как всегда - провайдер domru , если кому надо вот тоже не плохой торрент трекер
Скрытый текст
http://rutracker.org/

Отредактировал: IORoK, - 19.2.2014, 6:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nixon
сообщение 19.2.2014, 6:33
Сообщение #24

Благодарностей: 192
Полезность: 589

У Ростелекома тоже закрывали, но сейчас почему-то открыто. Когда блочили заходил через прокси
Скрытый текст
http://www.4proxy.de/

Отредактировал: Nixon, - 19.2.2014, 6:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 19.2.2014, 7:35
Сообщение #25

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

тапочек.нэт party.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 19.2.2014, 15:48
Сообщение #26

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Metal Messiah @ 19.2.2014, 2:13) *
exec1337,
расскажи мне украинцу что значит закрыт - A запись подменяется провайдером, либо А запись правильная а пинг до IP не идет, или пинг идет но коннект на 80 порт не идет? мне это интересно чисто техниески как они реализовали

P.S. торрент трекер дело такое, качаешь торрент файл через носок а дальше все работает и без носка

Скорее какой-то замут с dns, ибо редиректа визуально нет, но текст выводится свой + работа блокировки не зависит от доступности блокированного сайта и/или банально пресуют ДЦ. Никто не будет перечить этому органу...
Такие у нас ввели законы для борьбы с пиратским контентом. Постепенно все торренты блокируются...
(некоторые ультрапиратские не смогут тронуть, но они унылы. я о пиратбей)

Код
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

// на шесть часов вечера по MSK rutor работает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.2.2014, 19:13
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Скорее какой-то замут с dns

exec1337, проверяется просто. тут уже мысль проскакивала

cmd
> nslookup torrents.ru
выводится IP

дальше
> nslookup torrents.ru 8.8.4.4
гугл отдает свой.

дальше по интернетам russiancpanel.com / 2ip.ru итд определить адрес по домену. Если не совпадают значит замут с DNS который лечится прописыванием независимых DNS и "блокировкой" можно называть только со звездочкой "* от юзеров". Если же что-то мутят с передачей пакетов на хост то это уже серьезнее и решается через прокси. В любом случае все органы должны болтаться там где им место и не совать нос туда где они не разбираются :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 19.2.2014, 19:36
Сообщение #28

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Использую прокси. Ростелеком.
Инструкция

Так же помогает Turbo режим (Opera и Яндекс.Браузер)

Отредактировал: 9art, - 19.2.2014, 19:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 19.2.2014, 22:29
Сообщение #29

Благодарностей: 61
Полезность: 252

На работе стоит веб-фильтр.
Так что все блочится работой.
Но нашел замечательный способ.
Давно забыл про впс (usa), который оплачен на год вперед по неймоверной скидке.
Так хожу норм в интернете, используя socks.

Дома пров обит - ничего никогда не прикрывал.
Так же у родичей СвязьИнвест - тоже усе олрайт (кстати, рекомендую)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2014, 0:39
Сообщение #30

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Так что все блочится работой.

у меня на старой работе файр блочил коннекты на все нестандартные порты и стандартные прокси порты. Пришлось VPN повесить на порт RDP ))))

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2014, 1:04
Сообщение #31

Цитата(Metal Messiah @ 20.2.2014, 2:39) *
у меня на старой работе файр блочил коннекты на все нестандартные порты и стандартные прокси порты. Пришлось VPN повесить на порт RDP ))))

файр - я сначала подумал о fire ;D

Не...у нас на заводе висит продукт WebSense (помоему так пишется) на проксюхе.
Но в офисе для клиентов был WiFi, не запоролен и на него не действовали правила. Решение - свисток. Живем дальше.
Потом начальство сменилось и убрали точку, да и я переехал в другой офис.
Сидел через удаленку на домашнем компе. Но в свете новых событий (появление семьи) - дом PC перестал быть постоянно включенным.
И люди с тостера подсказали как раз про сокс-прокси. Вот теперь гораздо легче. Даже не над мучатся с удаленкой.
Поднял путти и работаешь нормально.

Отредактировал: EATEN, - 20.2.2014, 1:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.2.2014, 6:24
Сообщение #32

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Закрыли сайт или закрыли доступ?

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NewComer
сообщение 20.2.2014, 9:00
Сообщение #33

Благодарностей: 7
Полезность: 27

Пользователям
Если Вы еще не знаете, то 1-го августа в России вступил в силу антинародный закон о запрете свободного доступа к информации. Вероятно, что доступ к любимому Вами информационно-поисковому сайту RUTOR.ORG может быть заблокирован российскими провайдерами, которые прогнутся под давлением тех "слуг народа", которые пытаются проводить антинародную и антипросветительскую деятельность в России.

Что Вы можете сделать:
1. Превентивно настроить обход блокировок (смотреть ниже)
2. Все ссылки, приведенные в этой теме (а желательно всю тему) сохраняйте на компьютере! Обязательно! Благодаря им вы сможете обойти потом ограничения на свободу получения информации, введенные тоталитарным режимом
3. Зарегистрироваться, будем высылать информацию про обход блокировок на почту

Рекомендованные методы обхода блокировок

Выберите метод обхода блокировки, если какой-то метод не работает, пробуйте другой

1. Простая настройка браузера от Иммунисити (без установки каких либо программ и расширений)
2. Доступ по IPv6 http://ipv6.rutor.org. Пример настройки здесь
3. Просто скачать и установить Tor Browser. Использовать этот браузер для выхода на сайты, которые тоталитарные режимы боятся и потому их пытаются блокировать.
4. Расширение для разблокировки некоторых сайтов fri-gate (только Chrome)
5. Включить Turbo режим (Opera и Яндекс.Браузер)
6. Некоторые простые способы преодолеть блокировку запрещенных в России сайтов
7. Пять простых способов зайти на заблокированные сайты
8. Так же можно ознакомиться здесь

Разработчикам
Если Вы разрабатываете универсальные решения для технического обхода цензуры в РуНете, тогда пишите нам на

Провайдерам
Если Вы представитель провайдера и можете поделиться информацией о своих методах блокировки (или другой информацией, которая нам может быть интересна)

Если Вы представитель Роскомнадзора, информацию можете присылать нам на

Доступ к информационно-поисковой системе Rutor.Org для жителей РФ ограничен решением властей РФ! Пользуйтесь методами обхода цензуры, введенной тоталитарным режимом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 20.2.2014, 10:12
Сообщение #34
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Цитата(EATEN @ 20.2.2014, 1:04) *
файр - я сначала подумал о fire ;D

Не...у нас на заводе висит продукт WebSense (помоему так пишется) на проксюхе.
Но в офисе для клиентов был WiFi, не запоролен и на него не действовали правила. Решение - свисток. Живем дальше.
Потом начальство сменилось и убрали точку, да и я переехал в другой офис.
Сидел через удаленку на домашнем компе. Но в свете новых событий (появление семьи) - дом PC перестал быть постоянно включенным.
И люди с тостера подсказали как раз про сокс-прокси. Вот теперь гораздо легче. Даже не над мучатся с удаленкой.
Поднял путти и работаешь нормально.

Любишь ты себя помучить :)
Я же тебе предлагал адекватную корпоративную впнку дать под твой серфинг, нет, ты любишь бдсм с усложнением простых решений :р

По теме:
У самого ростелеком, рутор уже на протяжении месяца-двух периодически блочится, уже привык, хоть и для меня это не создает особой проблемы, ибо сижу в основном на тапке :)

Отредактировал: TrikSer, - 20.2.2014, 10:14
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.2.2014, 12:15
Сообщение #35
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Вот NetByNet у меня блочит только с помощью DNS: вместо настоящих адресов заблокированных сайтов отдаёт адрес своей страницы 'Доступ к ресурсу заблокирован'. Обходится просто - нужно отказаться от использования DNS-серверов провайдера. Публичных DNS много, вот несколько вариантов (моему роутеру, например, надо 3 адреса вписать, иначе в 'свободное' место вставит один из DNS провайдера):
• Google: 8.8.4.4, 8.8.8.8
SkyDNS: 193.58.251.251 (dns.skydns.ru)
Hurricane Electric: 74.82.42.42, 2001:470:20::2 (ordns.he.net)
IPredator: 46.246.46.246, 194.132.32.32 (dns.ipredator.se)
АнтиЗапрет: 107.150.11.192

--

АнтиЗапрет — аналог immunicity для сайтов, которые заблокированы только единым реестром запрещенных сайтов. Оба ресурса предлагают простой способ обхода более серьёзной блокировки — по IP и/или URL с помощью проксирования траффика к запрещённым сайтам.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2014, 3:05
Сообщение #36

Цитата(TrikSer @ 20.2.2014, 12:12) *
Любишь ты себя помучить :)
Я же тебе предлагал адекватную корпоративную впнку дать под твой серфинг, нет, ты любишь бдсм с усложнением простых решений :р

По теме:
У самого ростелеком, рутор уже на протяжении месяца-двух периодически блочится, уже привык, хоть и для меня это не создает особой проблемы, ибо сижу в основном на тапке :)

А я же отвечал - у нас вроде как сам протокол закрыт. Я и на домашний попасть не могу (по впн). Вообще ни с каким не коннектится

Отредактировал: EATEN, - 21.2.2014, 3:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2014, 11:04
Сообщение #37

Иконка группы

HostGame.cf
Протокол закрыть сложно. Скорее всего закрыт порт. Повесь OpenVPN на стандартный порт 80, 443, 3306 или что-то еще

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 10.3.2014, 20:06
Сообщение #38

А торретны же также могут каждые n-часов менять IP-адрес хоста?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 10.3.2014, 20:07
Сообщение #39

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

конечно

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 10.3.2014, 20:09
Сообщение #40

Значит его никогда не закроют ^^

// а так он переодический всёравно в блоке оказывается
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему