Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Подмена admin.txt

XyLiGaN
сообщение 3.3.2014, 18:36
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(werba @ 3.3.2014, 21:49) *
Ну что есть советы ?

На моё сообщение игнор?
Какой билд сервера? + список meta list
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 3.3.2014, 18:41
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(werba @ 3.3.2014, 19:49) *
Ну что есть советы ?

Поставь билд 5787, ставь последний дпрото, замени mp.dll или cs_i386.so если у тебя линукс, поставь fullupdate_spam.amxx и будет тебе счастье без взломов и лагов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2014, 18:43
Сообщение #23

Меценат Меценат

Цитата(Tron @ 3.3.2014, 22:41) *
Поставь билд 5787, ставь последний дпрото, замени mp.dll или cs_i386.so если у тебя линукс, поставь fullupdate_spam.amxx и будет тебе счастье без взломов и лагов.

fullupdate_spam.amxx как раз таки ненужно ставить - неактуально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 3.3.2014, 18:48
Сообщение #24

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2014, 20:43) *
fullupdate_spam.amxx как раз таки ненужно ставить - неактуально.

Я тоже так думал, но почему то на хостинге мне дефолтом поставили этот плаг, может им виднее, тем более хост не однодневка
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.3.2014, 18:52
Сообщение #25

Меценат Меценат

Цитата(Tron @ 3.3.2014, 22:48) *
Я тоже так думал, но почему то на хостинге мне дефолтом поставили этот плаг, может им виднее, тем более хост не однодневка

Много где ставят плагины некоторые дефолтом. Если есть мозги то многое лишнее можно удалить.
Тот же пример взять, дпрото, почему вы стандартными кварами(префиксами в частности) не пользуетесь? Ну или другой плагин в этом роде.
Вообщем ненужный плагин вот и всё. Ну или как вы сказали - хостингу виднее, тогда ставьте)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 3.3.2014, 19:26
Сообщение #26

Цитата(XyLiGaN @ 3.3.2014, 20:52) *
Много где ставят плагины некоторые дефолтом. Если есть мозги то многое лишнее можно удалить.
Тот же пример взять, дпрото, почему вы стандартными кварами(префиксами в частности) не пользуетесь? Ну или другой плагин в этом роде.
Вообщем ненужный плагин вот и всё. Ну или как вы сказали - хостингу виднее, тогда ставьте)

Почему то из всех плагинов защиты оставили только этот плагин, и еще у меня сейчас проблем с сервером нет, не думаю что он будет мешать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 5.3.2014, 0:07
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Во первых, убедись что version у тебя не ниже 5787. Если нет - обнови через hldsupdatetool. Если не обновляется - значит закрылт обновлялку, ставь чистый steamcmd сервер с нуля.

Во вторых, почисти список плагинов.
Цитата
[ 18] unknown unknown unknown jb_vip.amxx running

Кагбэ это лишнее, а если покопаться - еще много чего лишнего можно найти.
Дальше выпили все лишние конфиги из amxmodx/configs/ и если есть папка maps ее тоже фтопку.

Цитата
замени mp.dll или cs_i386.so если у тебя линукс

это вроде ерунда, заменяется на патченный от Крока engine.so либо swds.dll на винде.

На счет fullupdate_spam, я лично не в курсе пофиксили баг или нет, но кажется что на 5787 нет. Кстати, интересный артефакт - если запись демо и стоп забиндены на кнопки - если быстро записать короткий кусок, отключить и снова включить запись - получаешь бан за Fullupdate :)
Но по своей стате могу сказать что у меня с лета забанены за Fullupdate 11 человек, из них несколько раз я сам - так что можно оффать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
werba
сообщение 5.3.2014, 0:18
Сообщение #28
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 0

Цитата(Metal Messiah @ 5.3.2014, 0:07) *
Во вторых, почисти список плагинов.

Кагбэ это лишнее, а если покопаться - еще много чего лишнего можно найти.

Из плагинов ничего лишнего там нет ибо всё настроено под меня и все плагины были допилины моими ручками pardon.gif

Всем спасибо порылся по серверам прошлой ночью и всё исправил был конфиг в корне сервера (game.cfg) залитый уже мне как месяца 3-4 может 5 месяцев назад когда ещё могли заменять после я поставил дпрото и того рода, но ничего не делали сейчас начали и я его удалил и всё =D нормально стало

P.S. Всем спасибо за помощь.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему