Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Как заставить игрока захотеть купить админку на паблике

Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 4.3.2014, 20:24
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(gudaus @ 4.3.2014, 22:14) *
Нужен доход - идите в моды

Давно хотел открыть War3 сервер, но не получается
Сколько будет стоить помощь в создании интересного сервер?

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 4.3.2014, 20:33
Сообщение #22

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(ExTPuMaJI @ 4.3.2014, 22:24) *
Давно хотел открыть War3 сервер, но не получается
Сколько будет стоить помощь в создании интересного сервер?

Не знаю, я этим не занимаюсь, war3ft вообще ненавижу) Работа приносит в разы больше бабок, чем моддинг. Но недёшево. На свой паблик я потратил на приватные плагины 2000, а ведь паблик - самый дешёвый вариант. Скальпель, маздан, сафетист.
Мод на 200+ уровней и талисманы слит в паблик полгода назад, больше ничего интересного не упомню.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 4.3.2014, 20:35
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

ZM ещё вроде прибыльные? Но на этих серверах по-моему одни школьники играют...

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kR1m1naL
сообщение 4.3.2014, 21:04
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(ExTPuMaJI @ 4.3.2014, 20:35) *

+ Школьников очень много smile.gif еще мозг делают не знают как оплачивать вип через терминал rofl.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 4.3.2014, 21:28
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(ExTPuMaJI @ 4.3.2014, 20:35) *

Выбирать себе мод по количеству продаваемых админок.. ох, dev team бы совершили массовый суицид узнав в далеком прошлом во что превратятся их труды - в средства продажи "власти на сервере" и значительных приемуществ над купленными в раскрутках игроками .

А так, то школьнкии по своеу большинству имеются на всех модах, только на пабликах их может быть меньшее число, зависимо от концепции классического сервера.

Вот вам и типичный игрок зомби-сервера, а на jail и deathrun играют его младшие товарищи -

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 4.3.2014, 21:41
Сообщение #26

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

я первый раз на зомби сервер зашел классе в 10м, после примерно 5 минут загрузки ресурсов я нажал отмену и кс после этого не включалась больше :)
Потом история повторилась, но у меня просто пропали все звуки после игры на таком сервере где я вообще не понял что происходит :)
С тех пор я стал избегать z* карт :) А теперь просто не интересно =) Хороших и толковых игроков порой и бесплатно не уболтать быть админами :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 4.3.2014, 22:47
Сообщение #27

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Как можно вообще за 150 рублей права продавать....каждый школьник может купить....
у меня вообще админка отдельно, вип отдельно...вот цены http://gold-meat.ru/forum/index.php?pages/bay/

А по поводу античитов помню блок вх стоял года четыре назад...он тогда оч хорошо помогал...но и за нагрузки решил убрать...за неделю 10 админок купили...ты знаешь что делать)

Отредактировал: kreat1ff, - 4.3.2014, 22:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 4.3.2014, 23:04
Сообщение #28

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата(kreat1ff @ 5.3.2014, 0:47) *
Как можно вообще за 150 рублей права продавать....каждый школьник может купить....
у меня вообще админка отдельно, вип отдельно...вот цены http://gold-meat.ru/forum/index.php?pages/bay/

А по поводу античитов помню блок вх стоял года четыре назад...он тогда оч хорошо помогал...но и за нагрузки решил убрать...за неделю 10 админок купили...ты знаешь что делать)

Офф. топ.

У Вас что нибудь покупают?
Можно ссылку на списки людей, которые что либо приобрели (ADMIN/VIP)?
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 4.3.2014, 23:12
Сообщение #29

Цитата(sweet @ 5.3.2014, 0:04) *
Офф. топ.

а почему нет? от быдла мы сразу избавляемся) а нормальные люди уважают чужой труд и всегда готовы символической суммой помочь на развитие, многие просто так кидают даже ничего взамен не прося)

У меня нет такого списка) но на данный момент к примеру на сервере в подписи 6 админов и пять випов( правда два випа бесплатные, девушкам)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 4.3.2014, 23:18
Сообщение #30
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(sweet @ 5.3.2014, 1:04) *
Офф. топ.

Правильно все делает, тоже такие цены, только нет платного разбана, совсем изврат ИМХО
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 4.3.2014, 23:22
Сообщение #31

Цитата(perfectblood0 @ 5.3.2014, 0:18) *
Правильно все делает, тоже такие цены, только нет платного разбана, совсем изврат ИМХО

ну почему, бывает человек по глупости что ни будь натворит)) но решает что на будещее будет себя нормально вести..) за косяки надо платить, посему пусть принесет пользу)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 4.3.2014, 23:25
Сообщение #32

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 200
Полезность: 477

Цитата(Bloo @ 4.3.2014, 19:15) *
Читеров надо добавить)))
(Спасибку случайно тыкнул)

Зачет =)
Цитата(10bragins @ 4.3.2014, 19:19) *
Раньше было по 50-70 админов по 150р.
Сейчас Aнтичиты от mazdan'a стоят, дак читеры пропали, банить некого видимо, админка никому не нужна.
ничего лишнего :)

Вот mazdan негодяй . Столько дел натворил=)))
Цитата(mazdan @ 4.3.2014, 20:09) *
гипнозом

А я то думаю как вы так хорошо все продаете=)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 4.3.2014, 23:37
Сообщение #33

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Предлагаю закрыть сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.3.2014, 23:53
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
А смысл вообще этим заниматься?
Заработать денег?

Тут ежу ясно, как минимум чтобы окупились расходы на сервер, а если повезет - то и заработать.

50 админов это как? за все время существования серва все кто поупали админку и потом пропали?

Тут надо смотреть в корень, зачем игроку нужна админка. Есть люди, которые хотят самоутвердиться, есть те кого просто бесят читеры или некоторые игроки, бывает битва кланов - члены какого клана накупят больше админок те и правы... Вообщем по разному. А когда понимаешь, зачем - тогда начинаешь эти процессы стимулировать

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 5.3.2014, 0:04
Сообщение #35

Благодарностей: 152
Полезность: 486

елементарные модели отличающиеся от других игроков
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 5.3.2014, 0:26
Сообщение #36

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(kreat1ff @ 5.3.2014, 1:22) *
ну почему, бывает человек по глупости что ни будь натворит)) но решает что на будещее будет себя нормально вести..) за косяки надо платить, посему пусть принесет пользу)

ой да знаем таких, случайно скачал, случайно маленького брата посадил за компьютер.
Я таким не доверяю, если человек достаточно взрослый, где то от 25-30(бывали такие случаи) предлагал купить стим и уже со стимом пускал на сервер.
И то не 100% гарантия, но все же совсем элементарные читы уже не "заюзает"

Отредактировал: perfectblood0, - 5.3.2014, 0:27
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 5.3.2014, 8:12
Сообщение #37

Цитата(perfectblood0 @ 5.3.2014, 1:26) *
ой да знаем таких, случайно скачал, случайно маленького брата посадил за компьютер.
Я таким не доверяю, если человек достаточно взрослый, где то от 25-30(бывали такие случаи) предлагал купить стим и уже со стимом пускал на сервер.
И то не 100% гарантия, но все же совсем элементарные читы уже не "заюзает"

Ну кстати такое реально бывает...) пусть платит...не думаю что за свой счет больше пары раз захочется косячить))
Да и нарушения разного рода бывают) Например напьется и пойдет матом шпарить всех...а с утра уже стыдно(
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему