просадка fps на маленьких картах, мнишь себя гуру-сисадмином? тебе сюда |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
просадка fps на маленьких картах, мнишь себя гуру-сисадмином? тебе сюда |
csnet
|
16.3.2014, 12:14
|
|
а посмотреть wpoly не дано?
а на сервере... ну это частое явление на маленьких картах
Отредактировал: csnet, - 16.3.2014, 12:15
![]() go v cs:go
|
|
|
|
S0m3Th1nG_AwFul!
|
16.3.2014, 16:09
|
|
Вобще не понял о чём речь. Он говорит о metamod-плагине mmtimer с кваром mm_insane 1. Сам я пробовал подобную комбинацию, но, честно говоря, ничего, кроме адового потребления CPU, для себя положительного не заметил. В итоге плюнул на все эти бустеры-шмустеры, оставил sys_ticrate 10000 (платформа Windows) и забил на всё. Никто ни на что не жалуется. Хотя, может у меня просто публика не такая привередливая... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
16.3.2014, 19:20
|
|
Он говорит о metamod-плагине mmtimer с кваром mm_insane 1. Сам я пробовал подобную комбинацию, но, честно говоря, ничего, кроме адового потребления CPU, для себя положительного не заметил. В итоге плюнул на все эти бустеры-шмустеры, оставил sys_ticrate 10000 (платформа Windows) и забил на всё. Никто ни на что не жалуется. Хотя, может у меня просто публика не такая привередливая... С такой настройкой стабильные 512 fps с одним игроком (мной), выжирают более половины ядра в 2.6ггц. Боюсь, что будет, если перенести это дело на хост... Но ведь стабильный серверный fps-залог ровной стральбы. Разве нет? Да и у меня не фасткап, но ребята заметили сразу. У вас наверно паблик-сервер, а там просадки не так часто. |
|
|
|
kreat1ff
|
16.3.2014, 19:38
|
|
у меня вот на ацтеке фпс жутко падал...я его просто удалил...а на гг сплошь и рядом фпс падает и серверный и клиентский..но не на всех картах) значит дело в них
|
|
|
|
Bloo
|
16.3.2014, 19:45
![]() |
exec1337, обновитесь до 6132 и 300 фпс хватит
|
|
|