Начальный аттестат |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Начальный аттестат |
Redir
|
19.3.2014, 0:02
|
|
Прочитал я тут на вебмани:
Цитата Получить начальный аттестат в Украине теперь можно бесплатно! 07 февраля 2013 г. Автор: Пресс-центр Украинские пользователи WebMoney теперь смогут получить начальный аттестат бесплатно и без каких-либо усилий. Для этого достаточно сделать вывод WMU через любую из систем "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги". Дополнительная плата за выдачу начального аттестата не взимается. Выдача начального аттестата производится только при абсолютном совпадении данных получателя перевода (ФИО, серия и номер паспорта) и Вашей информации в webmoney.ua. Обратите внимание, что выдача начального аттестата производится не сразу, а спустя 4 месяца после вывода по системе "Аваль-Экспресс" и спустя 2 месяца после вывода по системе "СОФТ" или "Быстрые деньги". Для получения начального аттестата необходимо будет также загрузить скан паспорта и акцептовать соглашение. Начальный аттестат позволяет значительно увеличить лимиты на операции в Keeper Mini и Mobile, а также обеспечивает более высокий уровень доверия со стороны контрагентов. Эта система "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги" находится в разделе http://webmoney.ua/withdrawfunds#io-10, т.к именно туда и перебрасывает, когда жмешь на название. Такой вопрос: т.е. стоит вывести допустим на приватбанк и спустя 2-4 месяца, они должны выдать начальный аттестат, если есть скан паспорта и соглашение ? Или я не правильно понимаю ?!
Отредактировал: Redir, - 19.3.2014, 0:08
|
|
|
|
OriGinaL
|
19.3.2014, 0:08
|
|
а он вроде и был бесплатным если не ощибаюсь
|
|
|
|
Redir
|
19.3.2014, 0:11
|
|
а он вроде и был бесплатным если не ощибаюсь это формальный полностью бесплатный. А начальный только при личной встречи или же через вот таким банковским переводом:"СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги". Вот и спрашиваю, если допустим на приватбанк перевести, засчитают ли это, есть ли это перевод с помощью этих систем . Взял инфу тут - http://webmoney.ua/news/poluchit_nachalnyi..._besplatno.html
Отредактировал: Redir, - 19.3.2014, 0:13
|
|
|
|
perfectblood0
|
19.3.2014, 0:14
|
|
Я просто открыл карту в банке с которым они сотрудничают, а именно "Открытие" и в тот же день получил аттестат
Он всегда был бесплатный |
|
|
|
Redir
|
19.3.2014, 0:17
|
|
|
|
|
|
perfectblood0
|
19.3.2014, 0:22
|
|
Я не уверен, что они есть в Украине
http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/ Этот банк в России только ? Ибо я его первый раз слышу. Ребят, вопрос ещё в силе. Вот, глянь http://webmoney.ua/withdrawfunds/cards.html |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Redir
|
19.3.2014, 0:33
|
|
Я не уверен, что они есть в Украине http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/ Вот, глянь http://webmoney.ua/withdrawfunds/cards.html да, только для жителей России. Да мне вот просто интересно стало, прочитал - пишут, что через "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги", если сделать вывод на карту - аттестат начальный дают автоматически. Перейдя по ссылке - только есть 4 варианта: Цитата Перевод на текущий счет Карта НСМЭП Карта любого банка (до 3 банк.дней) Карта любого банка(моментальная) А где тут "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги" - не понимаю. Или может вот это и есть через "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги" |
|
|
|
intercs
|
19.3.2014, 1:37
|
|
Это если зарегистрируешь карту по запросу WebMoney, тогда выдадут аттестат. (вроде так) А еще начальный получается при отправке скана паспорта, скана страницы с пропиской и ИНН А-а-а-а-а, не не не... Там скана паспорта мало. Либо лично приехать в офис с доками для оформления заявления. Либо, если лень в офис или его нет в данной местности, то надо обязательно заверить коп.паспорта нотариально (тут если лень в офис, то у нотар. можно просидеть и дольше и проще уж в офис Вообще совет: Постепенно забудьте пользоваться Вы вебмани, т.к. уже постепенно неактуальная становится, т.к. слишком много бюрократической составляющей , которая в инете нафиг не нужна по минимальным бредовым делам для махинаций по выводу денег на карты и тд.. Пользуйте робокассой или же для вывода денег на карту тупо КИВИ. Я вот ушел из мира веб мани и теперь вывожу на карту с удовольствием с киви. Очень удобно, сделал кому-то добро или услугу левую, тебе на киви по просьбе, чтоб не палить левую услугу, а ты хренак и на любую свою карту любого банка в списках (Сбер там и тд.) и горя не знаешь и покх на все-) Лежишь на печи и хочешь выводишь, а хочешь вводишь... Уходите все с ВЕБМАНИ, они там все сектанты, т.к. ставят припоны на выводе денег и тд. и глумятся над всеми и зарабатывают на тех, кто не может вывести деньги на обналичку. Лозунг в инете должен быть таков если ты не юр. лицо или ИП: Каждому в инете по обналичке!!! Вообще Киви удобная штука. Этакая офшорная зона для мелкого инета для вывода денег на карту-)))
Отредактировал: intercs, - 19.3.2014, 1:49
|
|
|
|
Quckly
|
19.3.2014, 2:14
|
|
ТС, если тебе нужен Начальный аттестат, пиши в лс выдам!)
Отредактировал: Quckly, - 19.3.2014, 2:14
|
|
|
|
perfectblood0
|
19.3.2014, 2:30
|
|
А-а-а-а-а, не не не... Там скана паспорта мало. Либо лично приехать в офис с доками для оформления заявления. Либо, если лень в офис или его нет в данной местности, то надо обязательно заверить коп.паспорта нотариально (тут если лень в офис, то у нотар. можно просидеть и дольше и проще уж в офис Вообще совет: Постепенно забудьте пользоваться Вы вебмани, т.к. уже постепенно неактуальная становится, т.к. слишком много бюрократической составляющей , которая в инете нафиг не нужна по минимальным бредовым делам для махинаций по выводу денег на карты и тд.. Пользуйте робокассой или же для вывода денег на карту тупо КИВИ. Я вот ушел из мира веб мани и теперь вывожу на карту с удовольствием с киви. Очень удобно, сделал кому-то добро или услугу левую, тебе на киви по просьбе, чтоб не палить левую услугу, а ты хренак и на любую свою карту любого банка в списках (Сбер там и тд.) и горя не знаешь и покх на все-) Лежишь на печи и хочешь выводишь, а хочешь вводишь... Уходите все с ВЕБМАНИ, они там все сектанты, т.к. ставят припоны на выводе денег и тд. и глумятся над всеми и зарабатывают на тех, кто не может вывести деньги на обналичку. Лозунг в инете должен быть таков если ты не юр. лицо или ИП: Каждому в инете по обналичке!!! Вообще Киви удобная штука. Этакая офшорная зона для мелкого инета для вывода денег на карту-))) Нет, интересовался лично у тех поддержки, так же читал на сайте, при подтверждении этих документов - выдают аттестат Вообще не согласен, завел киви, так и пустует, более неудобной системы не видел(мб привык к вебмани), кидаешь 50 рублей на телефон. снимают со счета 55, оплачиваешь какие то услуги комиссия просто огроменная, как вообще можно этим пользоваться? |
|
|
|
perfectblood0
|
19.3.2014, 13:00
|
|
Не доверяй таким людям.
Можешь просто потерять деньги |
|
|
|
Safety1st
|
20.3.2014, 18:09
|
|
Я начальный аттестат получил, пополнив свой кошелёк через Юнистрим, комиссия 1.5 р. ;)
Инфа тут: Автоматическое получение начального аттестата. |
|
|
|
Redir
|
21.3.2014, 15:56
|
|
Я начальный аттестат получил, пополнив свой кошелёк через Юнистрим, комиссия 1.5 р. ;) Инфа тут: Автоматическое получение начального аттестата. Это только вроде бы для жителей России. А для Украины можно было через "СОФТ", "Аваль-Экспресс" или "Быстрые деньги". Но, больше неактуально, я переписывался с тех поддержкой. Поэтому, получить можно только при личной встрече с аттестатором они мне ответили. Мне вот интересно, а можно как-то договориться с аттестатором за отдельную плату, чтобы он выдал мне аттестат без личной встречи(разумеется, скан паспорта и т.д - могу выслать)? Ибо ехать, как минимум 350 км - не есть гуд) Есть тут такие, что смогли договориться без встречи?? Именно на начальный аттестат, а не персональный. Т.к. персональный аттестат можно получить(выслать документы заверенные нотариусом) и без встречи, а начальный - только при личной встречи!
Отредактировал: Redir, - 21.3.2014, 15:57
|
|
|
|
![]() ![]() |