Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Политика serva4ok

, не понятна...
Статус пользователя deltex
сообщение 19.3.2014, 17:57
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

добрый вечер. Тут такое дело... Купил сервер у парнишки... Хочу перенести дни сервера на свои...
А тп на отрез отказывается... Почта, скрины скрины оплаты и т.д. Имеются... А они не хотят перенести...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 19.3.2014, 17:58
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

И что ты хочешь от нас? чтобы мы тебе перенесли?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 19.3.2014, 18:00
Сообщение #3

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(grishka444 @ 19.3.2014, 17:58) *

вроде нельзя вообще нигде, если только на каком-нибудь говне хостинге)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.3.2014, 18:01
Сообщение #4

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

deltex,
Какая политика парень?! Ты о чём?! Покажи мне хоть 1 хостинг, который с 1 акк вычтет сервера дней аренды на другой... Это смешно, бред ты написал.
А тема шлак. И да, политика у сервачка нормальная, по крайней мере они отвечают на чётко поставленные вопросы.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:02
Сообщение #5

Цитата(grishka444 @ 19.3.2014, 17:58) *

если есть такое достижение... То буду рад) а так хочу послушать мнению о хостинге и их правилах...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 19.3.2014, 18:02
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

не один нормальный хостинг не будет переносить сервер с одного аккаунта на другой
это бред полный
им же потом еще и сопли придется читать о том как, кто, кого и где кинул и слезы мольбы что все обратно вернули

так что ни кому этого не нужно
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 19.3.2014, 18:03
Сообщение #7

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

deltex, правила там же, лол
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gorillaz
сообщение 19.3.2014, 18:04
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 78
Полезность: 223

Цитата(deltex @ 19.3.2014, 20:02) *
если есть такое достижение... То буду рад) а так хочу послушать мнению о хостинге и их правилах...

Хостинг хороший, за 4 месяца аренды не было ни одного нарекания на хостинг, сервер работает стабильно без лагов и проседаний.

UPD. Тех.поддержка отвечает максимум через 1-2 часа на Ваш вопрос. Днем обычно у них это занимает от 2-ух до 30 минут.

Отредактировал: Gorillaz, - 19.3.2014, 18:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:05
Сообщение #9

Цитата(Bambuc @ 19.3.2014, 18:00) *
вроде нельзя вообще нигде, если только на каком-нибудь говне хостинге)

ну насчет дней такого еще не было... А вот перенести баланс не однократно было...
Правда на multiplay... Но мне кажется они бы и дни перенесли...

Отредактировал: deltex, - 19.3.2014, 18:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:10
Сообщение #10

Цитата(Gorillaz @ 19.3.2014, 18:04) *
Хостинг хороший, за 4 месяца аренды не было ни одного нарекания на хостинг, сервер работает стабильно без лагов и проседаний.

UPD. Тех.поддержка отвечает максимум через 1-2 часа на Ваш вопрос. Днем обычно у них это занимает от 2-ух до 30 минут.

причем тут нарекания на сервера?
Типо похвастались? На multiplay тех поддержка отвечает в течении 10мин, в любое время суток...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 19.3.2014, 18:20
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Политика упирается в деньги.
Такой ход производит к утрате доходов в связи с этим просто забудь.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:29
Сообщение #12

Цитата(Fred Perry @ 19.3.2014, 18:20) *
Политика упирается в деньги.
Такой ход производит к утрате доходов в связи с этим просто забудь.

какие затраты? Вы о чем?
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 19.3.2014, 18:33
Сообщение #13

Благодарностей: 434
Полезность: 0

Цитата(Legenda @ 19.3.2014, 20:02) *
не один нормальный хостинг не будет переносить сервер с одного аккаунта на другой
это бред полный
им же потом еще и сопли придется читать о том как, кто, кого и где кинул и слезы мольбы что все обратно вернули

так что ни кому этого не нужно

с чего такие выводы? что за проблема просто перенести сервер с одного аккаунта на другой аккаунт? я например перенес с одного аккаунта на другой на ИХ написал заявку и перенесли за пару минут
а вот насчет дней аренды я не знаю
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gorillaz
сообщение 19.3.2014, 18:34
Сообщение #14

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 78
Полезность: 223

Цитата(deltex @ 19.3.2014, 20:10) *
причем тут нарекания на сервера?
Типо похвастались? На multiplay тех поддержка отвечает в течении 10мин, в любое время суток...

Эмм.. Вас не понять, сначала Вы хотите послушать мнение о хостинге, а потом дерзко отвечаете в ответ на свой же запрос..
Я говорил со стороны арендатора сервера, а так я на Serva4ok никем не являюсь более. Хвастовства тут и вовсе не было, так что будьте аккуратны с выбором слов и дерзите за границами этого форума..
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:41
Сообщение #15

Цитата(Gorillaz @ 19.3.2014, 18:34) *
Эмм.. Вас не понять, сначала Вы хотите послушать мнение о хостинге, а потом дерзко отвечаете в ответ на свой же запрос..
Я говорил со стороны арендатора сервера, а так я на Serva4ok никем не являюсь более. Хвастовства тут и вовсе не было, так что будьте аккуратны с выбором слов и дерзите за границами этого форума..

Я имел в виду, может у кого-то были какие-то проблемы подобные.. Я второй месяц арендую там сервер, пока что нету не каких проблем, кроме этой. (тьфу тьфу тьфу)

Цитата(Gorillaz @ 19.3.2014, 18:34) *

Вам не кто не дерзит и не собирается.

Цитата(OriGinaL @ 19.3.2014, 18:33) *
с чего такие выводы? что за проблема просто перенести сервер с одного аккаунта на другой аккаунт? я например перенес с одного аккаунта на другой на ИХ написал заявку и перенесли за пару минут
а вот насчет дней аренды я не знаю

Перенести сервер с одного аккаунта на другой они не могу. А дни перевести можно было бы, если сервера на одном акке. Короче замкнутый круг. В "правилах" этого не написано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:41
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(deltex @ 19.3.2014, 18:29) *
какие затраты? Вы о чем?

Включи мозги

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 18:47
Сообщение #17

Цитата(Fred Perry @ 19.3.2014, 18:41) *
Включи мозги

Они и не отключались. Сервер проплачет, осталось 24дня. Деньги они получили, в чём проблема перенести дни аренды на другой сервер?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 19:02
Сообщение #18

Иконка группы

deltex,
Хостинг хочет чтобы ты продлевал 2 сервера и платил больше. То что ты не продлишь это твои проблемы, ты будешь переносить и хариться и т.д. А так, есть как бы вынуждение продлевать два сервера. Также им выгоднее получить денюшку через 24 дня чем через 44, т.к. тот сервер и так продлеваться не будет.

Теперь понял?

+ Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 19.3.2014, 19:07
Сообщение #19

Благодарностей: 434
Полезность: 0

Цитата(Fred Perry @ 19.3.2014, 21:02) *
deltex,
Хостинг хочет чтобы ты продлевал 2 сервера и платил больше. То что ты не продлишь это твои проблемы, ты будешь переносить и хариться и т.д. А так, есть как бы вынуждение продлевать два сервера. Также им выгоднее получить денюшку через 24 дня чем через 44, т.к. тот сервер и так продлеваться не будет.

Теперь понял?

а пойти на встречу и сделать доброе дело?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2014, 19:12
Сообщение #20

Цитата(Fred Perry @ 19.3.2014, 19:02) *
deltex,

Теперь понял?

Какая разница? Через 24 или 44дня. И мне кажется это уже дело клиента за 2 сервера или за 1 платить. Перенести дни или хотя бы сервер на другой аккаунт они должны.

Цитата(OriGinaL @ 19.3.2014, 19:07) *
а пойти на встречу и сделать доброе дело?)

думаешь у жидов есть душа? нее, ты ошибаешься... diablo.gif

Цитата(Fred Perry @ 19.3.2014, 19:02) *
deltex,

Теперь понял?

Ладно бы, Вы сказали что я прошу перенести дни c учётом оплаты и накопительного бонуса (Уровень копилки: Начальный*. Бонус к платежам: 0%. Платежи: 500 из 1000). А я прошу просто перенести дни аренды...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему