Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

Приму сервера в проект

Статус пользователя Luciferr
сообщение 5.4.2014, 17:28
Сообщение #61

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Друзья мои, я объясню еще раз. Я не просила обсуждать наш проект или обсуждать мою женитьбу и детей. Я приглашаю в проект участников которых он устраивает ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Матерятся? Да пускай себе матерятся, у нас проект серверов где в основном играют школьники, я не собираюсь учить их культуре тем более что в мате не вижу ничего такого УЖАСНОГО. Еще раз повторю что мои игроки никогда не засирают при любой удобной возможности и не надо так утрировать. Если они используют грубые шутки, только используют их только по отношению к друг другу, а не ко всем подряд. Зачем вы сюда приписали мат мне вообще непонятно, с тем учетом что он был всегда.

P.S. Спасибо тем кто мне отписался не смотря на эти глупые комментарии :)

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 17:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
hammm
сообщение 5.4.2014, 17:33
Сообщение #62

Благодарностей: 27
Полезность: 0

Цитата(Luciferr @ 6.4.2014, 4:22) *
Я не просто так выделила слова именно МАТ ПЕРЕМАТ, ибо ты сказал это с тем смыслом что у меня на форуме сидят одни необразованные, дикие обезьяны. Возрастные категории на нашем форуме колеблются от 16 до 20, 98% это мужской контингент, обычные активные школьники, у которых своеобразное чувство юмора и я не собираюсь ставить им какие-то ограничения по поводу мата не зависимо от того как вы к нему относитесь. На нашем форуме матерились всегда, в меру, и то что ты мне сейчас говоришь "Наведи порядок" для меня просто смешно. Мои мальчики любят пошутить, но они никогда не станут перегибать палку в сторону незнакомых, новых пользователей, они им только рады и сами к этому стремятся.

vse norm

ты в деревне кантуешься ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 5.4.2014, 17:35
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

С таким отношением фиг кто пойдет в такой "проект".
Терпеть школоту ради онлайна на серверах верх идиотизма.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 5.4.2014, 17:38
Сообщение #64
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Раз в недельку такая тема необходима просто :D
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 18:55
Сообщение #65

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 5.4.2014, 17:35) *
С таким отношением фиг кто пойдет в такой "проект".
Терпеть школоту ради онлайна на серверах верх идиотизма.

Не поняла, кто будет терпеть школоту?
О боже мой, читай дружище прежде чем совать нос в тему и высказываться.
Ткни меня носом в слова "МНЕ НУЖЕН ОНЛАЙН НА СЕРВЕРАХ", я хочу больше общительных людей на ФОРУМЕ. Хочу чтобы люди ОБЩАЛИСЬ. Неужели за 4 страницы это до тебя так и не дошло? Я хочу объединить сервера одиночки и сделать один дружный проект.
Я объясняю ЕЩЕ РАЗ для таких как ты. Онлайн от других серверов на МОИХ серверах больше не станет, ибо если я возьму в проект зм, игроки с зм не побегут на мой паблик. Дальше отвечу по поводу кидалова, я уже написала почему упал онлайн из-за УХОДА СЕРВЕРОВ, ибо с уходом джайла за ним ушли игроки которые играли только там, тоже самое и с зм.

Это ужас, а не люди. Пришла позвать людей в проект чтобы повысить ОБЩЕНИЕ на форуме, и чего только не выдумали, и кидалово, и каких-то школьник, про какой-то онлайн на серверах рассказывают.

Подумайте логически, видела много форумом где посещаемость 10-20 человек, так какой смысл держать много проектов если можно собрать один? И при этом еще помогать друг другу в каких-нибудь проблемах. Вас хлебом не корми дай только что нибудь обосрать. Что собственно люди потеряют зарегистрировавшись на форуме? На что я их кину? Если бы мне нужны были просто аккаунты я с тем же успехом могла бы создавать их сама, если бы мне нужны были тупо чьи-то страницы в группе в вк я бы просто накрутила подписчиков. никто от этого ничего не теряет, я же не прошу денег, не прошу ваши плагины, не прошу сборки, ничего у вас не прошу кроме трех строчек на сервере "Посетите наш форум", а вы вытворили из элементарного, доброжелательного предложения *** знает что.
   + Цитировать сообщение
hammm
сообщение 5.4.2014, 18:56
Сообщение #66

Благодарностей: 27

Цитата(Luciferr @ 6.4.2014, 5:55) *
Не поняла, кто будет терпеть школоту?
О боже мой, читай дружище прежде чем совать нос в тему и высказываться.
Ткни меня носом в слова "МНЕ НУЖЕН ОНЛАЙН НА СЕРВЕРАХ", я хочу больше общительных людей на ФОРУМЕ. Хочу чтобы люди ОБЩАЛИСЬ. Неужели за 4 страницы это до тебя так и не дошло? Я хочу объединить сервера одиночки и сделать один дружный проект.
Я объясняю ЕЩЕ РАЗ для таких как ты. Онлайн от других серверов на МОИХ серверах больше не станет, ибо если я возьму в проект зм, игроки с зм не побегут на мой паблик. Дальше отвечу по поводу кидалова, я уже написала почему упал онлайн из-за УХОДА СЕРВЕРОВ, ибо с уходом джайла за ним ушли игроки которые играли только там, тоже самое и с зм.

Это ужас, а не люди. Пришла позвать людей в проект чтобы повысить ОБЩЕНИЕ на форуме, и чего только не выдумали, и кидалово, и каких-то школьник, про какой-то онлайн на серверах рассказывают.

Подумайте логически, видела много форумом где посещаемость 10-20 человек, так какой смысл держать много проектов если можно собрать один? И при этом еще помогать друг другу в каких-нибудь проблемах. Вас хлебом не корми дай только что нибудь обосрать. Что собственно люди потеряют зарегистрировавшись на форуме? На что я их кину? Если бы мне нужны были просто аккаунты я с тем же успехом могла бы создавать их сама, если бы мне нужны были тупо чьи-то страницы в группе в вк я бы просто накрутила подписчиков. никто от этого ничего не теряет, я же не прошу денег, не прошу ваши плагины, не прошу сборки, ничего у вас не прошу кроме трех строчек на сервере "Посетите наш форум", а вы вытворили из элементарного, доброжелательного предложения *** знает что.

закрывай тему ,а тут срач развели и не отмоешь =)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kristl
сообщение 5.4.2014, 19:04
Сообщение #67

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 215

Luciferr,
OMG тема не о чём зачем её было создавать,те кто держат нормальные сервера у них есть свои проекты какой смысл идти в ваш.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 5.4.2014, 19:09
Сообщение #68

Благодарностей: 231
Полезность: 37

флудотрах, не? crazy.gif

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [Smile_Rus]
сообщение 5.4.2014, 19:42
Сообщение #69

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 19:28) *
Если они используют грубые шутки, только используют их только по отношению к друг другу

Весна, гормоны)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 20:04
Сообщение #70
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 20:55) *
Подумайте логически, видела много форумом где посещаемость 10-20 человек, так какой смысл держать много проектов если можно собрать один? И при этом еще помогать друг другу в каких-нибудь проблемах.

Хотите все сайты, форумы соединить в один большой? Вы главному админу проекта c-s.net.ua тоже предложите.

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 20:04
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 20:11
Сообщение #71

Благодарностей: 31

У кого есть форумы (большие, маленькие), надо всех соединить в один. И все переедем на самый большой и крупный форум Justserver

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 20:17
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 5.4.2014, 20:19
Сообщение #72

Благодарностей: 324

Уважаемая(ый) с таким отношением к вам ни кто ни пойдет!
смысл этой темы уже давно потерян, думаю нет смысле дальше писать в ней, а с таким отношение и огрызанием (Пусть даже гормоны(Весна)).
кто нибудь накажет Вас)) сказали же ни кто ни пойдет к Вам у них и так свои форумы.

Отредактировал: BariN, - 5.4.2014, 20:20
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 5.4.2014, 20:49
Сообщение #73

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

почему никто не пойдет к вам в проект?

1. Гл. Админ - девушка, использующая ненормативную лексику (это не этично и не красит женский пол)
2. На форуме также присутствует мат (от отталкивает всех)
3. 98%, как было сказано, необразованные люди в возрасте от 16 до 20 (самый возраст школотронства и троллинга)
4. Неадекватное отношение к другим юзерам форума (данного). Какой бы человек ни был, вы не вправе оскор***ь его.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 7:53
Сообщение #74

Цитата(Kristl @ 5.4.2014, 19:04) *
Luciferr,
OMG тема не о чём зачем её было создавать,те кто держат нормальные сервера у них есть свои проекты какой смысл идти в ваш.

Я не писала что претендую на супер пупер сервера. Не о чем? Тогда топай отсюда, в чем проблема??
Зачем сюда пишут те кого эта тема не интересует?

Цитата(GOOD FELLOW @ 5.4.2014, 20:49) *
почему никто не пойдет к вам в проект?

Глядя на то что мне уже написало несколько человек, мне сразу становится ясно что ты балабол который читает себя самым умным.
У тех людей я специально спрошу что они думают по поводу мата и по поводу поведения юзеров нашего форума, специально для тебя.
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 6.4.2014, 8:05
Сообщение #75

Ой тётя
Цитата
Я не писала что претендую на супер пупер сервера. Не о чем? Тогда топай отсюда, в чем проблема??

Зря вы так ой зря, ни смотря что вы и слабый пол, гнев пользователей этого форума ни знает границ))
могут и проучить ни сносную девочку punishment.gif

Да и еще огромная просьба к модераторам,администрации данного форума закройте пожалуйста тему, только зря в глаза бросается!

Отредактировал: BariN, - 6.4.2014, 8:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 6.4.2014, 8:07
Сообщение #76
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 88
Полезность: < 0

Цитата(Luciferr @ 6.4.2014, 7:53) *
Зачем сюда пишут те кого эта тема не интересует?

Глядя на то что мне уже написало несколько человек, мне сразу становится ясно что ты балабол который читает себя самым умным.
У тех людей я специально спрошу что они думают по поводу мата и по поводу поведения юзеров нашего форума, специально для тебя.

Скрытый текст
ты уже и тут сидишь?)))
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 6.4.2014, 8:08
Сообщение #77

Luciferr ни чего лично,но пора кончать с этим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 8:21
Сообщение #78

Какие все самоуверенные и как смело люди утверждают что никто к нам не пойдет в то время как есть желающие. Как вы можете говорить за всех? Откуда вы знаете устраивает людей наш проект или не устраивает?? Я писала что я не претендую на СУПЕР ПРОЕКТЫ, я написала что хочу объединить сервера-одиночки. Я где-то написала что "Если у вас говняный сервер где нету приватных плагинов и супер сборок то вам не сюда"?? Я приглашаю обычных людей с обычными серверами. Есть много хороших проектов с хорошими серверами никто с этим не спорит, но я знаю что у нас хороший проект и люди у нас добрые и отзывчивые. Тем не менее не смотря на ваши утверждения "Никто не пойдет" люди пишут, и если вам нужны этому доказательства я их предоставлю, просто для того чтобы вы более не делали таких заявлений основываясь на СВОИХ понятиях о том каким должен быть проект.

Цитата(BariN @ 6.4.2014, 8:05) *
Ой тётя

Зря вы так ой зря, ни смотря что вы и слабый пол, гнев пользователей этого форума ни знает границ))
могут и проучить ни сносную девочку punishment.gif

Ты меня пугаешь что ли?

Отредактировал: Luciferr, - 6.4.2014, 8:19
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 6.4.2014, 8:22
Сообщение #79

да офните вы её! flud.gif ban.gif

Цитата(Luciferr @ 6.4.2014, 8:21) *
Ты меня пугаешь что ли?

Даже и в помыслах нету, а Вам как молодей леди советую ни дерзить)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 8:29
Сообщение #80

Мне тут один хороший человек с вашего форума посоветовал просто игнорировать таких как вы, я все таки последую его совету ибо, цитирую, "Ваше мнение не авторитет". И еще раз, ребята которых все такие интересует данное предложения, я буду рада всем, а кого не интересует молча проходите мимо.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему