Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Приму сервера в проект

danisimus78
сообщение 5.4.2014, 3:10
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 0

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:58) *
Модераторы, почистите тему, тут просто тупые люди не понимают о чем она. Ребятушки, тема о серверах кс и о проекте. Не о моей жизни, не о том какая я убогая и ущемленная, не про моих детей и тому-подобном. Будьте добры если у вас горит пукан высказать свое, никому ненужное, мнение, то у меня открыта личка и я кинула свои контакты, можете все туда, но в теме. Это читать никому не интересно.

Я Вам там отписал в чате.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 5.4.2014, 4:12
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:24) *
Друг мой, форум это не группа вконтакте, у меня так же на форуме зарегистрировано 5к человек, а какой толк то от них?? Ты такую чушь просто несешь. На что я их кинуть то должна расскажи мне?

Смешно немного, "у тебя на форуме"
Там активная регистрация была, когда в админах был дарк, а после ухода что осталось? Кроме домена, ничего. Проект совсем погас!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
zefn
сообщение 5.4.2014, 4:23
Сообщение #43
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 1:02) *
cray.gif больше не буду никого доссить

парень решит потом сервер забрать, то бишь уйти с проектра, сервер утопят, полюбас.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luciferr
сообщение 5.4.2014, 7:32
Сообщение #44

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Цитата(stefkone @ 5.4.2014, 4:12) *
Смешно немного, "у тебя на форуме"
Там активная регистрация была, когда в админах был дарк, а после ухода что осталось? Кроме домена, ничего. Проект совсем погас!

Ты же не знаешь почему так, зачем оставлять такие комментарии? Вам всем будет очень легко обвинить во всем девочку, ну что ж, дерзайте, "мальчики".
Умный человек догадается почему онлайн упал, сначала он упал до 90 человек после того как ушел кока с джайлом ибо все игроки джайла пошли за ним, в след за ним умер зм и стоял так 5 месяц в течении этого времени разошлись постоянные игроки зм. Остается паблик и гг. Вот тебе и остались те кто играют в основном на гг и паблике. "Кроме домена ничего" - уж что осталось, я пытаюсь сохранить то что есть.
"Лол, какую группу простите?? У нас форум." (с)
Иногда пишу у меня иногда у нас, уж как получается, ничего такого страшного в этом не вижу.

Цитата(zefn @ 5.4.2014, 4:23) *
парень решит потом сервер забрать, то бишь уйти с проектра, сервер утопят, полюбас.

Шуток типа никто не понимает, печально все. Сами вообще видите что пишите? Я девочка, я одна, я писала на форуме что мало что понимаю во всем этом деле и поэтому прошу помощи, чтобы попробовать поднять проект вместо, а вы такой бред несете "Кинет, задосит, раскрутит группу и опять кинет"

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 7:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 5.4.2014, 7:54
Сообщение #45

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

С вашей манерой общения (называть всех идиотами или тупыми людьми), никто не вступит в проект.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 7:57
Сообщение #46

Цитата(GOOD FELLOW @ 5.4.2014, 7:54) *
С вашей манерой общения (называть всех идиотами или тупыми людьми), никто не вступит в проект.

Всех?? Вот это ты утрировал конечно. Я уже объяснила, тема об одном, а сюда пишут о том что мне надо детей рожать. Для меня это тупые люди, они мне по делу ничего не пишут, а только язвят и ерничают, что в них умного?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 5.4.2014, 7:59
Сообщение #47

Благодарностей: 141
Полезность: 311

Выходи за меня
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
zefn
сообщение 5.4.2014, 8:00
Сообщение #48

Благодарностей: 33

Luciferr, та никто не вступит. Здесь у всех свои сервера в так называемых "проектах" по 1-2 года.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 8:03
Сообщение #49

Цитата(zefn @ 5.4.2014, 8:00) *
Luciferr, та никто не вступит. Здесь у всех свои сервера в так называемых "проектах" по 1-2 года.

Ну 2 сервера присоединились же. Даже 3, но главный администратор третьего пока решает проблемы с сервером. Зачем заранее делать такие выводы? Я не ставлю какие то лимиты на количество серверов, чем нас будет больше, тем нам будет веселее)
Я не претендую на тех у кого там что-то по 2 года, очень много новых серверов, вы сами об этом прекрасно знаете, сервера одиночки. Люди просто могут заходить в поисках решения проблемы и вдруг наткнутся на тему и захотят вступить, а мы всем будем рады, если это не те которые захотят на нас нажиться (такие тоже уже писали)

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 8:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 5.4.2014, 8:10
Сообщение #50

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Фото бы в полный рост бы на аву хотяб поставила чтоб мож хоть какой-то интерес просыпался, а то не разглядеть аву, укрылась рукой.
а по теме: Впервые увидел конечно такую идею как влить сервера в проект, если сборки тюрьмы и зомби хорошие, то думаю тут нужно ток потратить около 7-10к на раскрутку или уже продать проект полностью, не думаю что кто-то потянется вливаться.
Когда у меня зомби так опустел я его закрыл, тут сделал бы так же 1н зомби оставил, одну тюрягу, паблик, армию мод, гун гейм если онлайн есть, то пусть игруют, ксдм закрыл бы не думаю что он несет что-то кроме затрат
и купил бы месяц буста каждому серверу на нескольких мониках.

а это уже те кто влились такие пустые...((( пичаль
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 8:16
Сообщение #51

Цитата(Vladddd @ 5.4.2014, 8:10) *
Фото бы в полный рост бы на аву хотяб поставила чтоб мож хоть какой-то интерес просыпался, а то не разглядеть аву, укрылась рукой.
а по теме: Впервые увидел конечно такую идею как влить сервера в проект, если сборки тюрьмы и зомби хорошие, то думаю тут нужно ток потратить около 7-10к на раскрутку или уже продать проект полностью, не думаю что кто-то потянется вливаться.
Когда у меня зомби так опустел я его закрыл, тут сделал бы так же 1н зомби оставил, одну тюрягу, паблик, армию мод, гун гейм если онлайн есть, то пусть игруют, ксдм закрыл бы не думаю что он несет что-то кроме затрат
и купил бы месяц буста каждому серверу на нескольких мониках.

а это уже те кто влились такие пустые...((( пичаль

Вы можете рассуждать сколько угодно, но продавать никто ничего не собирается и не нужно делать ваши выводы "никто не вступит" основываясь на воздухе. У серверов которые вступили днем хороший онлайн, мне же надо привести в порядок онлайн на джайле и доделать зм. И я буду на джасте пока он не загнется полностью, никуда не уйду и никто его не продаст.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 5.4.2014, 8:18
Сообщение #52

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 8:03) *
если это не те которые захотят на нас нажиться (такие тоже уже писали)

Ну тут или вы, или на вас)
Скрытый текст
Можно поинтересоваться? - Чем неадекватный школотрон по имени даркнил у вас занимался?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 8:28
Сообщение #53

Цитата(LaFA @ 5.4.2014, 8:18) *
Ну тут или вы, или на вас)
Скрытый текст
Можно поинтересоваться? - Чем неадекватный школотрон по имени даркнил у вас занимался?

Ну максимум чем я наживусь это активностью на форуме :)
И выгонять никого уже не будет смысла ибо как показал пример с уходом сервера уходит и онлайн, так что о чем тут люди рассуждают мне не понятно
А вот про школотрона не совсем понимаю сути вопрос, и лучше бы такие вопросы в личку :))

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 8:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 5.4.2014, 8:40
Сообщение #54

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

Luciferr,

пиши в скайп если что помогу чем смогу
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 5.4.2014, 9:33
Сообщение #55

Благодарностей: 134
Полезность: 280

правельно тут подметили что от проекта остался только домен и парачка задротов.
Можно сказать что это новый проект со старым доменом и форумом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 12:01
Сообщение #56

Цитата(MYXA @ 5.4.2014, 9:33) *
Можно сказать что это новый проект со старым доменом и форумом.

И?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 5.4.2014, 12:58
Сообщение #57
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Я считаю, что сейчас в CS решает все возраст серверов/проекта, а не кол-во онлайна.
Я знаю не 1 топовый сервер у которых в группах/сайтах просто тишина, сервер никому не нужен, хоть и полный 24 часа в сутки.
Здесь же проекту уже не мало времени, есть шанс набрать за счет старых постоянных игроков новую аудиторию.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 15:22
Сообщение #58

Благодарностей: 31

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 10:28) *
Ну максимум чем я наживусь это активностью на форуме :)
И выгонять никого уже не будет смысла ибо как показал пример с уходом сервера уходит и онлайн, так что о чем тут люди рассуждают мне не понятно
А вот про школотрона не совсем понимаю сути вопрос, и лучше бы такие вопросы в личку :))

А говорит что мата нет в чате, когда сидит сама материться. Там пол чата мат-перемат.

Сначала наведите порядок на форуме, а потом зазывайте (приглашайте) в свой проект. Представляю что у Вас на серверах.

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 15:27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maxopka
сообщение 5.4.2014, 15:35
Сообщение #59

Благодарностей: 163
Полезность: 175

ponyatno
p.s a sho u tebya s rukami na fotke?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 17:22
Сообщение #60

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 15:22) *

А говорит что мата нет в чате, когда сидит сама материться. Там пол чата мат-перемат.

Сначала наведите порядок на форуме, а потом зазывайте (приглашайте) в свой проект. Представляю что у Вас на серверах.

Я не просто так выделила слова именно МАТ ПЕРЕМАТ, ибо ты сказал это с тем смыслом что у меня на форуме сидят одни необразованные, дикие обезьяны. Возрастные категории на нашем форуме колеблются от 16 до 20, 98% это мужской контингент, обычные активные школьники, у которых своеобразное чувство юмора и я не собираюсь ставить им какие-то ограничения по поводу мата не зависимо от того как вы к нему относитесь. На нашем форуме матерились всегда, в меру, и то что ты мне сейчас говоришь "Наведи порядок" для меня просто смешно. Мои мальчики любят пошутить, но они никогда не станут перегибать палку в сторону незнакомых, новых пользователей, они им только рады и сами к этому стремятся.

Цитата(Maxopka @ 5.4.2014, 15:35) *
ponyatno
p.s a sho u tebya s rukami na fotke?

vse norm
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему