Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Приму сервера в проект

Статус пользователя SISA
сообщение 5.4.2014, 1:53
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 3:46) *
Все понятно, Вы хотите на чужом горбу в рай уехать, т.е. вам раскрутят группу, а потом получится так, что в один прекрасный момент Вы их кинете. Где-то я уже это видел. Хотя могу ошибаться.

Это вполне нормальный подход. Получить сразу готовое куда проще, чем делать своё. Посмотрите глобальнее, тот же гугл регулярно скупает все современные разработки, мелкософт купил нокию, маилру купил одноклассников, всякие фейскуки и экплы регулярно скупают разработки других фирм.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 5.4.2014, 1:54
Сообщение #22
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 3:46) *
Все понятно, Вы хотите на чужом горбу в рай уехать, т.е. вам раскрутят группу, а потом получится так, что в один прекрасный момент Вы их кинете. Где-то я уже это видел. Хотя могу ошибаться.

По-другому это называется - переманиловка!

cbf1b2bfde1a.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luciferr
сообщение 5.4.2014, 1:55
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 1:46) *

По-другому это называется - переманиловка!

Лол, какую группу простите?? У нас форум.
И на что я их кину?

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 1:58
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 2:00
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 0

Посетителей за сутки: 58 человек, не так плохо. А чтобы общались, сделайте обстановку по свежее на форуме, а то там какой-то тухляк. (Мне лично не понравился форум). Заинтересуйте народ какими-нибудь хорошими и интересными темами.

В чате мат перемат, это никому не понравится, от этого онлайн и теряется.

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 2:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:09
Сообщение #25

Цитата(SISA @ 5.4.2014, 1:53) *
Это вполне нормальный подход. Получить сразу готовое куда проще, чем делать своё. Посмотрите глобальнее, тот же гугл регулярно скупает все современные разработки, мелкософт купил нокию, маилру купил одноклассников, всякие фейскуки и экплы регулярно скупают разработки других фирм.

Что за хрень вы вообще обсуждаете? Ладно этот дурачек, но ты то опытнее должен быть. Что я получаю готовенькое? Ты что правда думаешь что как только какой нибудь сервер вступит в проект с него повалит целая куча онлайна на форум?? Ты правда так думаешь? Правда думаешь что легко заставить людей остаться на форуме который им по сути не интересен? Боже, вроде умные люди, а несут хрен знает что

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 2:00) *
Посетителей за сутки: 58 человек, не так плохо. А чтобы общались, сделайте обстановку по свежее на форуме, а то там какой-то тухляк. (Мне лично не понравился форум). Заинтересуйте народ какими-нибудь хорошими и интересными темами.

В чате мат перемат, это никому не понравится, от этого онлайн и теряется.

Я так и не получила ответ о раскрутке какой группы идет речь и на что я должна кого-то кинуть?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 5.4.2014, 2:15
Сообщение #26
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:09) *
Что за хрень вы вообще обсуждаете? Ладно этот дурачек, но ты то опытнее должен быть. Что я получаю готовенькое? Ты что правда думаешь что как только какой нибудь сервер вступит в проект с него повалит целая куча онлайна на форум?? Ты правда так думаешь? Правда думаешь что легко заставить людей остаться на форуме который им по сути не интересен? Боже, вроде умные люди, а несут хрен знает что

Без паники. Я привел человеку пример (или аналогию), когда слияние, в первую очередь является взаимовыгодным сотрудничеством. Финансовая составляющая в данном примере была взята для контекста.
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 2:17
Сообщение #27

Спасибо за оскорбление! Но я себя не давал повода оскор***ь! Вот поэтому и не хотят идти к вам. А то что я написал в группу, это не имеет никакого отношения группа это или форум.

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 2:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 5.4.2014, 2:18
Сообщение #28

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Luciferr,
замуж тебе надо и рожать, а не серверами заниматься.. гг
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 2:19
Сообщение #29

Если хотите раскрутить форум, то наберите нормальных админов, которые будут реально помогать, кто заинтересован в этом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:24
Сообщение #30

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 2:17) *
Я себя в дураки не записывал, спасибо за оскорбление! Вот поэтому и не хотят идти к вам. А то что я написал в группу, это не имеет никакого отношения группа это или форум.

Друг мой, форум это не группа вконтакте, у меня так же на форуме зарегистрировано 5к человек, а какой толк то от них?? Ты такую чушь просто несешь. На что я их кинуть то должна расскажи мне?

Цитата(nsgenn @ 5.4.2014, 2:18) *
Luciferr,
замуж тебе надо и рожать, а не серверами заниматься.. гг

Люблю когда люди показывают максимум своих интеллектуальных способностей, с тобой сразу все ясно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:25
Сообщение #31

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:24) *
Люблю когда люди показывают максимум своих интеллектуальных способностей, с тобой сразу все ясно.

Ну расскажи, что со мной ясно? Интересно же про себя послушать
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:32
Сообщение #32

Я может адресом ошиблась? Я случайно не на зомби моде??? Я думала только там в любой теме, о чем бы она ни была, обсуждают только тебя самого. А оказывается нет, и тут уникумы есть. Ты первый пост читал? Так при чем тут дети и женитьба? Отсюда и вывод, ты либо слишком тупой что даже не понимаешь что тут обсуждают или любишь умничать, что в принципе одно и тоже, ибо умники сами по себе тупенькие.
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 2:35
Сообщение #33

Цитата(Luciferr @ 27.3.2014, 20:51) *
у нас онлайн на форуме упал по некоторым причинам, я хочу его поднять.

Вот с этого момента пожалуйста по-подробнее. Хотелось бы узнать по какой причине он упал?

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 2:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:38
Сообщение #34

Цитата(danisimus78 @ 5.4.2014, 2:35) *
Вот с этого момента пожалуйста по-подробнее. Хотелось бы узнать по какой причине он упал?

Писала выше, обсуждать это тут не считаю нужным.
Кстати специально перечитала чат, где ты там увидел МАТ ПЕРЕМАТ так и не поняла

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 2:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:41
Сообщение #35

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:32) *
Я может адресом ошиблась? Я случайно не на зомби моде??? Я думала только там в любой теме, о чем бы она ни была, обсуждают только тебя самого. А оказывается нет, и тут уникумы есть. Ты первый пост читал? Так при чем тут дети и женитьба? Отсюда и вывод, ты либо слишком тупой что даже не понимаешь что тут обсуждают или любишь умничать, что в принципе одно и тоже, ибо умники сами по себе тупенькие.

Сама нарываешься на грубости. Думаю это просто ваш комплекс неполноценности. бьюсь об заклад, что внутри сидит маленькая обиженная девочка, готовая огрызаться на каждое замечание, чтобы не быть ущемленной. А контроль проекта это единственный способ держать собственное эго и значимость хоть на ничтожном, но уровне. Беда лишь в том, что пелена с глаз рано или поздно спадет и останешься ты красавица на дне колодца и будешь плакать, плакать, плакать
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 5.4.2014, 2:43
Сообщение #36

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:38) *
Писала выше, обсуждать это тут не считаю нужным.

А если я вступлю в ваш проект со своими 3-мя серверами и потом онлайн опять упадет по этим же причинам (по которым Вы не хотите говорить и обсуждать), тогда как быть? Хотелось бы узнать сразу все причины спада онлайна, чтобы потом не было никаких казусов. А дальше решайте сами.

Отредактировал: danisimus78, - 5.4.2014, 3:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9iky6
сообщение 5.4.2014, 2:43
Сообщение #37

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 260

Сервера (хорошие, а не обычные) на сколько я помню Ваш проект любит уничтожать, так же как и принимать в свой коллектив бездарных личностей. Может сначала разберетесь с этим, а уже потом займетесь поднятием онлайна на форуме? Сервера у вас связаны с форумом, это огромный + Вам (если эта связка ещё живая), да и людей этой связкой привлечете, сделав хорошие плюшки за регу как минимум. Хочешь випку => 10 постов на сайте (10 дельных постов!), хочешь админку => 100 постов. Не находишься на форуме раз в день => снимайте привилегии =) Трудно это сделать? =) ++ нужно заинтерисовывать людей находится там, а то с Вашим новым шаблоном (в унылых тонах ещё и суженый как рулон туалетной бумаги на моем 24*) мне страшно стало там находится, не то что отписываться.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:50
Сообщение #38

Цитата(nsgenn @ 5.4.2014, 2:41) *
Сама нарываешься на грубости. Думаю это просто ваш комплекс неполноценности. бьюсь об заклад, что внутри сидит маленькая обиженная девочка, готовая огрызаться на каждое замечание, чтобы не быть ущемленной. А контроль проекта это единственный способ держать собственное эго и значимость хоть на ничтожном, но уровне. Беда лишь в том, что пелена с глаз рано или поздно спадет и останешься ты красавица на дне колодца и будешь плакать, плакать, плакать

Опять пишешь хрень и опять не по теме. не знаю каким ты себя супер психологом возомнил, но мне абсолютно плевать на твои комментарии, и если ты считаешь что они меня хоть капельку заденут то я вынуждена тебя огорчить. Как раз таки я констатирую факты, а вот вы в свою очередь пытаетесь искать в этом скрытый смысл что я якобы бедная ущемленная девочка, хотя я в свою очередь могла бы последовать вашей логике и в ответ на сообщение про женитьбу написать что-то типа "Ой это у тебя наверно комплексы что у тебя нет бабы и детей", но сарказм тут как-то не уместен. Замечания должны быть уместными, а неуместные замечания делают только тупые люди. Это тоже самое если кто-то создаст тему про плагин какой-нибудь, а я туда суну свой нос и буду писать что он в школе плохо учился и все то что вообще никак не касается темы. НО, мне в любом случае насрать на то что ты пишешь кисуль)

Отредактировал: Luciferr, - 5.4.2014, 2:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:55
Сообщение #39

Цитата(Luciferr @ 5.4.2014, 4:50) *
Опять пишешь хрень и опять не по теме. не знаю каким ты себя супер психологом возомнил, но мне абсолютно плевать на твои комментарии, и если ты считаешь что они меня хоть капельку заденут то я вынуждена тебя огорчить. Как раз таки я констатирую факты, а вот вы в свою очередь пытаетесь искать в этом скрытый смысл что я якобы бедная ущемленная девочка, хотя я в свою очередь могла бы последовать вашей логике и в ответ на сообщение про женитьбу написать что-то типа "Ой это у тебя наверно комплексы что у тебя нет бабы и детей", но сарказм тут как-то не уместен. Замечания должны быть уместными, а неуместные замечания делают только тупые люди. Это тоже самое если кто-то создаст тему про плагин какой-нибудь, а я туда суну свой нос и буду писать что он в школе плохо учился и все то что вообще никак не касается темы. НО, мне в любом случае насрать на то что ты пишешь кисуль)

как скажешь, Барби, как скажешь
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2014, 2:58
Сообщение #40

Модераторы, почистите тему, тут просто тупые люди не понимают о чем она. Ребятушки, тема о серверах кс и о проекте. Не о моей жизни, не о том какая я убогая и ущемленная, не про моих детей и тому-подобном. Будьте добры если у вас горит пукан высказать свое, никому ненужное, мнение, то у меня открыта личка и я кинула свои контакты, можете все туда, но в теме. Это читать никому не интересно.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему