Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Попытка обмана stats.easy-ms.ru

, Не честный проект gold-boost.su удалён из рейтинга
Статус пользователя Johnny
сообщение 27.3.2014, 23:30
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

DJon1,
Было такое дело, у меня даже под своим аккаунтом заказал услугу.
У меня чуть глаза не выпали, когда увидел стату их в 10к, хотя я видел у них не более 3к, когда он даже типо стату "скрыл", то она продолжала функционировать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 27.3.2014, 23:51
Сообщение #22

Благодарностей: 297
Полезность: 658

Так-то пох , что он там делает .
Просто Решил за счет статы увеличить продажу - в какой-то степени у него и получилось.
Сказать честно сам был в шоке увидев 10к уников.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 28.3.2014, 6:07
Сообщение #23

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

werba, отписал в тп, владелец тикета номер 26 отпишите мне тут в личку, почему-то именно на ваш тикет при ответе ошибка вылазит.

Да и еще раз повторюсь, не добавляйте совсем пустые сервера, это всего лишь подпитка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 28.3.2014, 9:59
Сообщение #24

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(Vladddd @ 27.3.2014, 19:57) *
Отмазки
[/spoiler]

Поддерживаю exec1337, и perfectblood0,. Ни кого не волнуют твои затраты, а если бы ты хотел опровергнуть объективность наших тестов - то после первого теста бы написал об этом. По факту ты получил своим обманом только новых клиентов, которые после разоблачения надеюсь отвернуться от тебя.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 28.3.2014, 10:00
Сообщение #25

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(perfectblood0 @ 27.3.2014, 20:37) *
monitoring-cs.info тоже накрутил.
У них 800 уников, если нужно могу лог кинуть
советую перепроверить

Спасибо за "наводку", обязательно проведём проверку.

Просьба ко всем: Вы если видите, что результаты не похожи на правду - обсуждайте в топике статистики. Я не слежу за каждый проектом данной сферы и не знаю примерных показателей, у вас гораздо больше информации, чем у меня. Если бы сказали, что тест голд-буста не похож на правду - я бы сделал более тщательный ретест. Меня лично просто удивило, что у какого то проекта который не на слуху столько уников)

Отредактировал: DJon1, - 28.3.2014, 10:04
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему