Попытка обмана stats.easy-ms.ru, Не честный проект gold-boost.su удалён из рейтинга |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Попытка обмана stats.easy-ms.ru, Не честный проект gold-boost.su удалён из рейтинга |
DJon1
|
27.3.2014, 17:20
![]() |
Написал мне вчера пользователь stefkone с предложением помочь потестить ТОПы. У него были куплены места в ТОП на cs-servera.net и gold-boost.su
Создал я два сервера на новых ip, прописал названия соответствующие названиям оригинальных серверов пользователя и сменили ip реальных серверов на наши тестовые в топах. Спустя час, тестовый сервер с gold-boost.su добавляется в платные услуги (будь первым, бусты) проектов game-play.info, boostcs.ru, freems.su и не знаю какого проекта мс - cs-download.pw. Благо первые 2 проекта - наши клиенты и я узнал информацию о том, кто добавлял сервер в платные услуги. Это владелец gold-boost.su. Предполагаю, что при недавнем тесте он сделал такую же махинацию. Данные теста На графиках запросов и коннектов можно увидеть как в период с 19 до 20 он добавил тестовый серверы в МС других мониторингов Пруфы ![]()
Отредактировал: gudaus, - 28.3.2014, 12:09
|
Поблагодарили 19 раз
|
|
Affl
|
27.3.2014, 17:46
![]() |
То-то я слегка очешуел от результатов их буста
![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
DJon1
|
27.3.2014, 17:49
![]() |
|
|
|
|
Dukkhaz0r
|
27.3.2014, 18:22
![]() |
Скрытый текст Взял у них топ,обидно ![]() |
|
|
|
am1go
|
27.3.2014, 18:24
|
|
|
|
|
|
csnet
|
27.3.2014, 19:54
|
|
зато блин вам сервер раскрутили больше положенного
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
werba
|
27.3.2014, 19:59
|
|
Прошу модератора удалить тему, qudaus я в личку кинул доказательства то что ТС кидала.
|
|
|
|
Vlad
|
27.3.2014, 20:00
![]() |
|
|
|
|
perfectblood0
|
27.3.2014, 20:01
|
|
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
Vlad
|
27.3.2014, 20:14
![]() |
Я на все ответил и продолжать срач не собираюсь, по поводу одного как я уже понял вредителя который хочет яко бы отомстить ложную статистику которую выложил не я и за долгое тп) мне http://help.sape.ru/ тоже по 2 дня отвечает, но я как-то сижу и жду)
Так что доказательством считаю ответ из тп говорящий конкретно что человек не получит буста без причины, долгий ответ этот не кидалово, сегодня в тп не отвечал весь день, завтра всем отвечу, последний раз в тп был вчера. Я пошел спать, кто хочет дальше с ума сходить пожалуйста, только не в этой теме. |
|
|
|
werba
|
27.3.2014, 20:14
|
|
Я на все ответил и продолжать срач не собираюсь, по поводу одного как я уже понял вредителя который хочет яко бы отомстить ложную статистику которую выложил не я и за долгое тп) мне http://help.sape.ru/ тоже по 2 дня отвечает, но я как-то сижу и жду) Так что доказательством считаю ответ из тп говорящий конкретно что человек не получит буста без причины, долгий ответ этот не кидалово, сегодня в тп не отвечал весь день, завтра всем отвечу, последний раз в тп был вчера. А кто говорит что я сегодня тебе писал ? |
|
|
|
Vlad
|
27.3.2014, 20:15
![]() |
Я вчера всем ответил, от меня был ответ вчера хоть 1н?
|
|
|
|
Vlad
|
27.3.2014, 20:21
![]() |
Во нашел Ваш тикет, завтра посмотрю, отвечу.
И да при открытии статистика проекта обсуждалась и даже была общедоступна. |
|
|
|
![]() ![]() |