[Услуга] Написание AMXX плагинов. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
[Услуга] Написание AMXX плагинов. |
![]() |
![]()
![]() |
Приятный в общении и делает всё очень быстро.
Рекомендую. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Добрый вечер.
Буду рад принять пару заказов. :-) Контакты в первом посте.
Отредактировал: Dukkhaz0r, - 3.4.2016, 20:25
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Заказывал плагин, сделал быстро и не дорого.
Советую. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
куда пропал автор, заказали обновление плагина ещё 2 месяца назад, последний раз Автор появлялся в сети 3.04.16, заказ оплачен, но не сделан!!!
![]() Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Он сидит через сайты скрывающие активность, мне 3 дня назад отвечал и пропал
Прикрепленные файлы:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Он сидит через сайты скрывающие активность, мне 3 дня назад отвечал и пропал Тоже мес 3-4 с ним проработал, потом пропал и до конца работу не доделал. Уже мес прошел как не больше, сообщения не прочитаны даже.
Отредактировал: APTEM, - 30.4.2016, 8:38
![]() Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
я пишу Вам, Булат, в вк!!! Тут в теме увидел коммент за 27 число и просто был в шоке от Вашей наглости!!!
Я всё понимаю, когда Вы уезжали, но вот так просто игнорить ![]() ![]() Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Так и не понял, рекомендуют его, или всё сливаться начал? А то мне меню надо кое какое сделать, теперь сижу думаю обращаться или нет =)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Так и не понял, рекомендуют его, или всё сливаться начал? А то мне меню надо кое какое сделать, теперь сижу думаю обращаться или нет =) Скриптер грамотный, сколько проработал, всегда все устраивало. Но только вот когда пропал, огорчил конечно:) Булат, мне уже допили, но если все таки ты из спячки вылез и работаешь, я обращусь к тебе обязательно. ![]() Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Долго думал, отписывать в теме или нет, и всё же решил написать.
Оставлю негативный отзыв. Хотел заказать простенький плагин из не более 20-30 строк кода, если не менее, в итоге из 2-х или 3-х предоставленных вариантов на проверку, ни один из них не работал вовсе, а дальше человек просто слился можно так сказать. К дополнению выскажу своё мнение, данный скриптер не совсем опытен в написании плагинов, может что-то и умеет, но этот продукт будет не столько качественным и оптимизированным, а также и возможно с ошибками, где-либо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
напишу про молчание тоже) отписал ему, он через 5 минут ответил мол сейчас занят - напиши завтра, пишу завтра и тишина )))) умеешь к себе расположить народ) вывод веры нет и не обращусь)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() Cкриншот переписки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |