cs-exes Мнение, Мысли в слух !!! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
cs-exes Мнение, Мысли в слух !!! |
Azs
|
29.3.2014, 20:42
|
|
Всем привет.. Будет текста , от души.
Вообщем речь пойдет о cs-exes. А если быть точнее , я хотел бы высказать свое мнение о Этом сервисе исходя из того что я вижу . Пару дней назад я лазил по этому форуму, и наткнулся на тему: О покупке VIP , если быть точнее , то человек создал тему о покупке VIP на cs-exes , ну и там ребята стали писать какой вывод списка , сортировка и.т.д Ну вроде прочитал , и вот последний комментарий от bamboo4aa - Цитирую. Коломбо вы, Америку открыли. Давно это уже было все высказано. Еще и буст сервис есть, не понятно с какой раздачей он идет. Удобно крутить сервера кс-експерт и трузон за ваши деньги, я все платил и ждал когда сделают по уму, по отношению к клиентам, не дождался. Но вот сервера свои удалять стали, значит скоро сделают как надо и будет счастье. p.s задуматься о избраном аж волосы не то что на голове, они в паху выпадать начнут. Вроде ничего особенно тут нету , но я как Ареднатель VIP места на этом сайте , меня смутили эти слова. p.s задуматься о избраном аж волосы не то что на голове, они в паху выпадать начнут. Естественно все знают что там cs-expert крутит свои сервера зачет избранного .Ну и.т.д. Если честно, я обычно сборки кс не качаю , ибо мой интернет в 100 кб\с (+-) , не очень радует , и эти же 250Мб для меня угугу как долго качать , но тут , я не знаю что на меня нашло , я зашел на сайт , нашел сборку , начал качать. Спустя пару часов сборка уже на ПК =) Открыл папку - Запустил .exe файл - Установил - Запустил - Аху*** в прямом смысла слова . Во вкладке Избранного 44 серверов , меня слегка кинуло в ступор . Я ожидал что там есть сервера 10-15 серверов , но не столько епт . На guarde в мс почти такое кол-во серверов . А тут в Избранном 44 серверов .! ![]() Для меня было шоком видеть столько серверов , я не ожидал. Я знал что есть - но не столько. - И вроде бы все хорошо в плане - Один косяк , грубый косяк , даже очень . Но вот не тут то было. Администрация продолжает нас радовать , в плохую сторону !!! Но вот сервера свои удалять стали, значит скоро сделают как надо и будет счастье. Так-то , у кого-то еще были надежды , но вы глубоко ошибались. Сервера убрали с сайта , но в ручную добавили в МС . ![]() Вкладка интернет , и что мы видим , видим сервера проекта в списке , которых нету на сайте !!!! ![]() ТОР = 15 мест. VIP = 80 мест. BOOST = 45 мест . 185 серверов во вкладке Internet вместо 140 положенных Cвои сервера , своя раскрутка , никто ничего впринцыпи против не имеет. - Но , но , но - Стоило бы сделать сервера cs-expert и truzone в конце списка , а не выводить их со всеми серверами , то есть отключив и сделав ее по пингу. С целью нажиться , и крутить сервера. Ведь кто-то платит те же 500\ 250 рублей. Идем дальше !!!! ТОР мест , и ТОР серверов - которые платят в 2 раза больше денежных средств , а получают по сути ничего. Проверял раз 30 , дабы убедится . Сервера ТОР выводятся в список первыми 1-2 секунды , то есть пока выводится список серверов , после остановки списка , сортировка меняется по пингу , и ваши сервера , ТОР сервера , сортируются по пингу , и получаете вы такой же Эффект как и VIP сервера , в том числе и Boost , все на кучу. Выводы = Арендатели ТОР мест , переплачивают в 2 раза больше денежных средств , получая такой же эффект как и VIP. Цена поднята всего-лишь по принципу что это ТОР , а если ТОР, то цена завышена. Очередной развод на деньги. Ибо с сайта , эффекта никакого , если на кс-сервера по 6-7k посещалка , и Эффекта нету , то что говорить про этот сайт , если статистика правильно показывает , и я правильно смотрел то ![]() О каком Эффекте от Посещалки сайта может идти речь !? - Что мы видим опять - Развод на деньги. Так-же проблема которая никогда наверно не закончится - Это ключи , которые при полном заполнении мест - нельзя использовать , и можно засунуть себе в одно место. Учитывая что там всегда места заняты - то толку от них никакого , ни продлить место , ни использовать. И это продолжается еще с открытия сервиса - и что мы видим - ничего , Администрация не принимает никаких мер - какая причина - Причина ОДНА . -- Наварить себе как можно больше бабла . Вот тому доказательство Клик №1 Клик №2 Клик №3 В Клик №2 , мы видим что люди пишут - хоть куда-то, но пишут , что бы как-то решить вопрос с ключами от которых толку 000 , деньги на ветер , но все в пустую. И.т.д , это так поверхностно , свежие посты , которые бросаются в глаза. Когда был у меня VIP , лично, человека 2-3 предлагали мне купить ключи , ибо некуда было им девать их . Я естественно их не покупал , ибо толку нету никакого. И я более чем уверен на 101 % что если посмотреть историю продаж , буквально последние 20-30 продаж. ТО там 25 из них покупка ключей .И Администрация не принимает никаких мер , ибо кормушка работает хорошо , и на все это находит оправдание мол "А что не видно что места заняты и.т.д" Все делают на свое усмотрение - тому пример ![]() Собственно тема о возмущении Клик И есть там интересный комментарий Кланц То есть , деньги возвращают по желанию , этому вернуть , этому х3 , этому верну , этот тридцатку дней подождет , этому через неделю выдам. Ощущение что деньги возвращают только тем , кто пишет в лс на этом форуме, skype и.т.д . Дабы не испортить репутацию .. А пишут только 10 % , а остальные 90 % остаются с воздухом , ибо , найти контакты Администрации тяжелее чем найти воду в Пустыни в летний день ! А остальным по 30 дней влипает и все, пусть ждут , может склероз. . И видимо ни зря.. С расчетом что человек забудет , про этот ключ и все, заложится денешка в кармане , и все хорошо . Это называется Кидалово , где тяжело к чему либо придраться. Во первых - на сайте якобы написано что мест нет и.т.д - но ключи можно покупать. - Вам говорят что 30 дней ( Я сужу по ситуации AndrewZ ) - Вроде 30 дней подождать и.т.д , а там еще что-то придумают. И жалобу тут никуда не накатаешь , ибо все справедливо , деньги вернет спустя время , а на сайте вся инфа есть .. - Но вот только что-то она пля*ь есть , что 80 % покупают эти ключи , и остаются с Хреном в руках . Инфу сделали так , что ели видна , ибо у кого есть желание выкидывать 250 рублей на ветер - Мне кажится никому ! Еще один интересный Факт , такой сервис по раскрутке , вроде не первый день и.т.д . Контактов на сайте так и нету , только одно мыло - для чего . Опять же эти ключи . Тот же школьник , зашел , увидел VIP статус 250 руб , жмет купить , оплатил , получил , ввел - а все места заняты . И не только школьники , да и взрослые люди - наглядный пример Клик здесь . Да уже глянул продление есть но не кодом((( Епт ну буду сидеть ждать. Великолепная картина , теперь покупатель должен сидеть и ждать пока освободится место. А деньги слились куда-то.. От себя скажу - ключ можете дать вашим Внукам - с такой востребованностью на VIP на данный момент - не скоро вы активируете ключ - Надеюсь в Внуков получится. Контактов нету - только то мыло еле еле виднеется , так то полазил по сайту , не нашел контактов , забил хрен , а копеечка в кармане (на оплата.инфо может есть контакты я хз - ни покупал ни разу - но все же ). Ибо был бы скайп , ICQ на сайте , тянули со всех сторон по поводу этих ключей - Ибо эта проблема №1 этого сайта. А так все спокойно , ответил что в течении 30 дней вернут , а там с надеждой что ты забудешь про этот сайт . Все к чему - Наварить копейку !!! Исходя из этого всего , стоит сделать выводы - что это контора создана для того что бы Рубить БАБЛО , Крутить свои сервера , и не принимать никакие меры. 1) 44 - сервера в избранном ( У меня до сих пор это у голове не укладывается - тут уже надо забывать про эту контору раз и навсегда ) 2) Несоответствующая сортировка - что выгодно им. 3) Ключи - на которых мягко говоря - Разводят людей. Если еще на 2-3 пункт можно закрыть глаза , то на 44 сервера в избранном , это уж через-чур. Ибо получается что мы просто-то напросто платим Деньги за Аренду игроков. Нормальный игрок , скачает Клиент кс , зайдет поиграет на любом сервере из вкладки Internet . Ну добавит он сервер в избранное , поиграет еще пару раз . А тут во вкладке еще 44 сервера , с хорошим онлайном и.тд Я думаю что 80 % игроков зайдут на один из серверов , и уверен на 85 % что останутся там . Ибо я как администратор серверов , я сам не сдержался и зашел на 3-4 сервера поиграть , посмотреть атмосферу игры и.т.д - и даже потерялся в игре на пол часика - затянуло видите-ли ) А о чем может идти речь , о обычном игроке , который ищет больше онлайна и.т.д. - А теперь ситуация: Заходит игрок в CS . Видит картину Во вкладке интернет 185 серверов , зайдет во вкладку Избранное а там Сервера почти все полные , сервера двух проектов. И сразу я думаю у игрока возникнет мысль. - А почему бы не зайти на какой-то из этих серверов , тут их много , и название одинаковое , проект наверно какой-то. Зайду-ка я лучше сюда , чем искать какие-то убогие сервера , где Администраторы какие-то школьники наверно, и народу мало там. А тут целый проект , Наверно Все опытные , И администрация и.т.д и народу много , все классно наверно . Зачем я буду искать какой-то убогий сервер , когда тут целый проект с онлайном и.т.д Исходя из этого - Мы просто Берем игроков В АРЕНДУ !! Пока они не попадут во вкладку ИЗБРАННОЕ , и уверен на 99.9 % что рано или поздно ваш игрок , который заходил к вам на сервер 1-2-3-4-5 раз , рано или поздно он зайдет на те сервера. - Если у кс-сервера не сохраняло в избранное , и все писали что смысла нету покупать услуги , ибо платишь деньги за Аренду игроков , то тут 1 в 1 такая же картина , только тут избранное работает , но серверов до***я . Наглядный пример - Читаем сообщения с Сообщение #997 по Сообщение #1000 Пример Тоесть что там бессмысланно , что тут , ибо процент что игрок останется на сервере , при таком кол-ве серверов в избранном 10% из 100 % Я соглашусь с людьми которые пишут что эффект есть от cs-exes , он действительно есть , но принцип тут таков. Образный пример ! Игрок №1 качает клиент игры , заходит во вкладку Интернет ищет сервер играет на нем . ( Возможно добавляет в избранное ) Зайдя другой раз в кс , во вкладку Избранное видит кучу серверов , начинает заходить на них - возможно останется там ) В это время Игрок №2 качает клиент игры , заходит во вкладку интернет и ищет сервер - заходит и играет. А игрок №1 нашел уже какой-то сервер из Избранного и Тащит фраги на нем . Игрок №3 делает тоже самое - но возможно найдет себе сервер даже не зайдя во вкладку Интернет , а сразу стащит какой-то сервер с Избранного. Тем самым Эффект Всегда есть от раскрутки за счет того что есть уники , и новые игроки ищут сервера , но рано или поздно этот игрок пойдет на сервера из Избранного , а Может и из Вкладки Internet , так как сервера крутятся в двух Вкладках: Избранное + интернет. - И получаем что в конечном итоге - Получаем Ветер , Аренду игроков. Так вот к чему я это все виду - К тому что эта контора полный УГ , не просто УГ , а УГ с самой большой буквы. Делает деньги как может: 1) Разводит на ТОР 2) Продает ключи как воздух. Разводит людей 1) Опять же ключи. 2) Крутит свои сервера. И тому подобное.. Самое интересное , когда пишут что ключ купили и некуда его девать . Администрация не снимает сервер своего проекта из VIP , и не добавляет Сервер клиента , который оплатил денежные средства , а пишет - Подождите 30 дней , а кому-то возможно даже и не отвечает .! Косяки сервиса: 1) ТОР 2) Избранное ( Тут просто слов нету ) 3) Сортировка 4) Ключи 5) Администрация включает дурачков 6) Аренда игроков ( кс-сервера №2) - Братья наверно - Тоже игроки в Аренду. А ведь в раскрутке самое главное что бы Игрок добавил сервер в избранное , и потом хоть как-то вернулся на него .. Хый вернешься при таком кол-ве серверов в избранном. 7) Если человек купил ключ - не снимают свои сервера - и не добавляют сервер покупателя - забивают ..... - Хорошее отношение к клиентам. Еще один Факт , не покупайте Эти VIP и ТОР за бешеные деньги с рук , Аренда игроков того не стоит. А уж тем более ТОР , зачем переплачивать. Цена VIP с целым месяцем оплаты ( если вы покупаете у человека ) - не больше 500 рублей - И то дорого. ТОР - Если вы дурачок , то покупайте . Переплачивайте 250 рублей за аренду , ну и за покупку самого места рублей 300 , за меньше не захотят продавать - Это же ТОР. Тут принципы такие , что он всегда дороже , хоть его даже нету в МС - Это же ТОР . Если бы ТОР стоял первым в мс , еще шла бы речь о 500 рублей . И то , за такое избранное я больше 100 рублей не готов платить. На этом все , Выводы делайте сами. Я высказал свое мнение о этой конторе , и больше ни одного заказа я там не сделаю , пока Администрация не приведет все в порядок . Ибо при таком темпе желаю им СДУТЬСЯ , как и кс-сервера. Кормятся за счет нас. p.s Судить меня не надо строго , по поводу какой брет ты тут написал, это уже всем известно и.т.д . Возможно не все знают , как и когда-то я не знал , и кидал деньги на ветер !!! Я пытался высказать свое мнение о этом сервисе , и поставить других в известность , как работает это сервис. Ибо продают Услуги там За бешенные деньги. А все покупают - Можно сказать Воздух за 1.5-2к рублей . - Который в скором времени улетит. p.s.S Может я не прав , но это мое мнение , и так я виду эту контору на данный момент. p.s.s.S тебе уже объяснили почему,могу сказать одно эти 2 конторы cs-exes u servera-cs16 ,они не гонятся за прибылью, они улучшают эффект раскрутки, не повышая цены, вот это самое главное, они уважают своих клиентов, а не как не которые ставят мест 500 как strikes , им главное прибыль от клиентов, я все сказал) Я думаю вы сильно ошибались , хотя если вы знали о таких косяках как избранное и.т.д. То мне нечего вам сказать если вы считаете что это нормально !!! p.s.S.S Проверить списки и.т.д ВЫ можете сами скачав клиент игры тут http://cs-download.su/CS 1.6
Отредактировал: Azs, - 29.3.2014, 20:55
|
Поблагодарили 21 раз
|
|
bamboo4aaa
|
29.3.2014, 20:47
|
|
Платите=крутите дальше их сервера
|
|
|
|
TTThohol
|
29.3.2014, 20:48
![]() |
Azs,
Ого настрочил, спасибо за инфу ) |
|
|
|
BoB222
|
29.3.2014, 21:01
|
|
Глаза не открыл, все и так знают..
|
|
|
|
perfectblood0
|
29.3.2014, 21:05
|
|
Осилил, думал что то новое
Все уже давно известно |
Поблагодарили 1 раз
|
|
MoJLoDoI
|
29.3.2014, 21:07
|
|
м-да
Хорошо расписал надо подумать на счет этого )
Отредактировал: MoJLoDoI1987, - 29.3.2014, 21:08
![]() |
|
|
|
TEROR^
|
29.3.2014, 21:10
|
|
Раз все всё давно знают, почему контора ещё не в чёрном списке?
|
|
|
|
ZERO_56
|
29.3.2014, 21:26
![]() |
Если подумать, то можно о каждой конторе написать подобное, знаю только 2-3 достойных сервиса, остальное все шлак высасывающий деньги из людей!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
29.3.2014, 21:39
|
|
|
|
|
|
MYXA
|
29.3.2014, 21:48
![]() |
никогда там ничего не брал.
|
|
|
|
C4acTbe
|
29.3.2014, 22:18
![]() |
и с 13к униками на 185 серверов все равно эффект офигенный Ты ошибся, c 22266 если быть точнее.
Отредактировал: C4acTbe, - 29.3.2014, 22:21
|
|
|
|
stefkone
|
29.3.2014, 22:21
![]() ![]() |
Ты ошибся, c 22266 если быть точнее. Статистика от джони не совсем точная. |
|
|