Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

cs-exes Мнение

, Мысли в слух !!!
Статус пользователя Azs
сообщение 29.3.2014, 20:42
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 0

Всем привет.. Будет текста , от души.
Вообщем речь пойдет о cs-exes.
А если быть точнее , я хотел бы высказать свое мнение о Этом сервисе исходя из того что я вижу .
Пару дней назад я лазил по этому форуму, и наткнулся на тему: О покупке VIP , если быть точнее , то человек создал тему о покупке VIP на cs-exes , ну и там ребята стали писать какой вывод списка , сортировка и.т.д Ну вроде прочитал , и вот последний комментарий от bamboo4aa - Цитирую.

Цитата(bamboo4aaa @ 10.12.2013, 23:06) *
Коломбо вы, Америку открыли. Давно это уже было все высказано. Еще и буст сервис есть, не понятно с какой раздачей он идет.
Удобно крутить сервера кс-експерт и трузон за ваши деньги, я все платил и ждал когда сделают по уму, по отношению к клиентам, не дождался.
Но вот сервера свои удалять стали, значит скоро сделают как надо и будет счастье.
p.s задуматься о избраном аж волосы не то что на голове, они в паху выпадать начнут.

Вроде ничего особенно тут нету , но я как Ареднатель VIP места на этом сайте , меня смутили эти слова.

p.s задуматься о избраном аж волосы не то что на голове, они в паху выпадать начнут.

Естественно все знают что там cs-expert крутит свои сервера зачет избранного .Ну и.т.д.

Если честно, я обычно сборки кс не качаю , ибо мой интернет в 100 кб\с (+-) , не очень радует , и эти же 250Мб для меня угугу как долго качать , но тут , я не знаю что на меня нашло , я зашел на сайт , нашел сборку , начал качать.

Спустя пару часов сборка уже на ПК =)
Открыл папку - Запустил .exe файл - Установил - Запустил - Аху*** в прямом смысла слова . Во вкладке Избранного 44 серверов , меня слегка кинуло в ступор . Я ожидал что там есть сервера 10-15 серверов , но не столько епт .
На guarde в мс почти такое кол-во серверов . А тут в Избранном 44 серверов .!

Для меня было шоком видеть столько серверов , я не ожидал.
Я знал что есть - но не столько.

- И вроде бы все хорошо в плане - Один косяк , грубый косяк , даже очень . Но вот не тут то было. Администрация продолжает нас радовать , в плохую сторону !!!

Но вот сервера свои удалять стали, значит скоро сделают как надо и будет счастье.

Так-то , у кого-то еще были надежды , но вы глубоко ошибались.
Сервера убрали с сайта , но в ручную добавили в МС .

Вкладка интернет , и что мы видим , видим сервера проекта в списке , которых нету на сайте !!!!

ТОР = 15 мест.
VIP = 80 мест.
BOOST = 45 мест .

185 серверов во вкладке Internet вместо 140 положенных

Cвои сервера , своя раскрутка , никто ничего впринцыпи против не имеет.
- Но , но , но - Стоило бы сделать сервера cs-expert и truzone в конце списка , а не выводить их со всеми серверами , то есть отключив и сделав ее по пингу. С целью нажиться , и крутить сервера. Ведь кто-то платит те же 500\ 250 рублей.

Идем дальше !!!!

ТОР мест , и ТОР серверов - которые платят в 2 раза больше денежных средств , а получают по сути ничего.
Проверял раз 30 , дабы убедится .
Сервера ТОР выводятся в список первыми 1-2 секунды , то есть пока выводится список серверов , после остановки списка , сортировка меняется по пингу , и ваши сервера , ТОР сервера , сортируются по пингу , и получаете вы такой же Эффект как и VIP сервера , в том числе и Boost , все на кучу.
Выводы = Арендатели ТОР мест , переплачивают в 2 раза больше денежных средств , получая такой же эффект как и VIP.
Цена поднята всего-лишь по принципу что это ТОР , а если ТОР, то цена завышена. Очередной развод на деньги.
Ибо с сайта , эффекта никакого , если на кс-сервера по 6-7k посещалка , и Эффекта нету , то что говорить про этот сайт , если статистика правильно показывает , и я правильно смотрел то

О каком Эффекте от Посещалки сайта может идти речь !? - Что мы видим опять - Развод на деньги.

Так-же проблема которая никогда наверно не закончится - Это ключи , которые при полном заполнении мест - нельзя использовать , и можно засунуть себе в одно место.
Учитывая что там всегда места заняты - то толку от них никакого , ни продлить место , ни использовать.
И это продолжается еще с открытия сервиса - и что мы видим - ничего , Администрация не принимает никаких мер - какая причина - Причина ОДНА .
-- Наварить себе как можно больше бабла . Вот тому доказательство

Клик №1

Клик №2

Клик №3
В Клик №2 , мы видим что люди пишут - хоть куда-то, но пишут , что бы как-то решить вопрос с ключами от которых толку 000 , деньги на ветер , но все в пустую.
И.т.д , это так поверхностно , свежие посты , которые бросаются в глаза. Когда был у меня VIP , лично, человека 2-3 предлагали мне купить ключи , ибо некуда было им девать их . Я естественно их не покупал , ибо толку нету никакого.
И я более чем уверен на 101 % что если посмотреть историю продаж , буквально последние 20-30 продаж. ТО там 25 из них покупка ключей .И Администрация не принимает никаких мер , ибо кормушка работает хорошо , и на все это находит оправдание мол "А что не видно что места заняты и.т.д" Все делают на свое усмотрение - тому пример

Собственно тема о возмущении Клик
И есть там интересный комментарий
Кланц
То есть , деньги возвращают по желанию , этому вернуть , этому х3 , этому верну , этот тридцатку дней подождет , этому через неделю выдам.

Ощущение что деньги возвращают только тем , кто пишет в лс на этом форуме, skype и.т.д . Дабы не испортить репутацию .. А пишут только 10 % , а остальные 90 % остаются с воздухом , ибо , найти контакты Администрации тяжелее чем найти воду в Пустыни в летний день !
А остальным по 30 дней влипает и все, пусть ждут , может склероз. .
И видимо ни зря.. С расчетом что человек забудет , про этот ключ и все, заложится денешка в кармане , и все хорошо .
Это называется Кидалово , где тяжело к чему либо придраться.

Во первых - на сайте якобы написано что мест нет и.т.д - но ключи можно покупать.
- Вам говорят что 30 дней ( Я сужу по ситуации AndrewZ ) - Вроде 30 дней подождать и.т.д , а там еще что-то придумают.
И жалобу тут никуда не накатаешь , ибо все справедливо , деньги вернет спустя время , а на сайте вся инфа есть ..
- Но вот только что-то она пля*ь есть , что 80 % покупают эти ключи , и остаются с Хреном в руках . Инфу сделали так , что ели видна , ибо у кого есть желание выкидывать 250 рублей на ветер - Мне кажится никому !

Еще один интересный Факт , такой сервис по раскрутке , вроде не первый день и.т.д .
Контактов на сайте так и нету , только одно мыло - для чего . Опять же эти ключи .
Тот же школьник , зашел , увидел VIP статус 250 руб , жмет купить , оплатил , получил , ввел - а все места заняты . И не только школьники , да и взрослые люди - наглядный пример Клик здесь .

Цитата(DwG @ 19.3.2014, 22:42) *
Да уже глянул продление есть но не кодом(((
Епт ну буду сидеть ждать.

Великолепная картина , теперь покупатель должен сидеть и ждать пока освободится место. А деньги слились куда-то..
От себя скажу - ключ можете дать вашим Внукам - с такой востребованностью на VIP на данный момент - не скоро вы активируете ключ - Надеюсь в Внуков получится.

Контактов нету - только то мыло еле еле виднеется , так то полазил по сайту , не нашел контактов , забил хрен , а копеечка в кармане (на оплата.инфо может есть контакты я хз - ни покупал ни разу - но все же ). Ибо был бы скайп , ICQ на сайте , тянули со всех сторон по поводу этих ключей - Ибо эта проблема №1 этого сайта.
А так все спокойно , ответил что в течении 30 дней вернут , а там с надеждой что ты забудешь про этот сайт .
Все к чему - Наварить копейку !!!

Исходя из этого всего , стоит сделать выводы - что это контора создана для того что бы Рубить БАБЛО , Крутить свои сервера , и не принимать никакие меры.

1) 44 - сервера в избранном ( У меня до сих пор это у голове не укладывается - тут уже надо забывать про эту контору раз и навсегда )
2) Несоответствующая сортировка - что выгодно им.
3) Ключи - на которых мягко говоря - Разводят людей.

Если еще на 2-3 пункт можно закрыть глаза , то на 44 сервера в избранном , это уж через-чур.

Ибо получается что мы просто-то напросто платим Деньги за Аренду игроков.
Нормальный игрок , скачает Клиент кс , зайдет поиграет на любом сервере из вкладки Internet . Ну добавит он сервер в избранное , поиграет еще пару раз . А тут во вкладке еще 44 сервера , с хорошим онлайном и.тд
Я думаю что 80 % игроков зайдут на один из серверов , и уверен на 85 % что останутся там .

Ибо я как администратор серверов , я сам не сдержался и зашел на 3-4 сервера поиграть , посмотреть атмосферу игры и.т.д - и даже потерялся в игре на пол часика - затянуло видите-ли )
А о чем может идти речь , о обычном игроке , который ищет больше онлайна и.т.д.

- А теперь ситуация: Заходит игрок в CS . Видит картину Во вкладке интернет 185 серверов , зайдет во вкладку Избранное а там Сервера почти все полные , сервера двух проектов.
И сразу я думаю у игрока возникнет мысль.

- А почему бы не зайти на какой-то из этих серверов , тут их много , и название одинаковое , проект наверно какой-то. Зайду-ка я лучше сюда , чем искать какие-то убогие сервера , где Администраторы какие-то школьники наверно, и народу мало там.
А тут целый проект , Наверно Все опытные , И администрация и.т.д и народу много , все классно наверно .
Зачем я буду искать какой-то убогий сервер , когда тут целый проект с онлайном и.т.д

Исходя из этого - Мы просто Берем игроков В АРЕНДУ !! Пока они не попадут во вкладку ИЗБРАННОЕ , и уверен на 99.9 % что рано или поздно ваш игрок , который заходил к вам на сервер 1-2-3-4-5 раз , рано или поздно он зайдет на те сервера.

- Если у кс-сервера не сохраняло в избранное , и все писали что смысла нету покупать услуги , ибо платишь деньги за Аренду игроков , то тут 1 в 1 такая же картина , только тут избранное работает , но серверов до***я .

Наглядный пример - Читаем сообщения с Сообщение #997 по Сообщение #1000 Пример
Тоесть что там бессмысланно , что тут , ибо процент что игрок останется на сервере , при таком кол-ве серверов в избранном 10% из 100 %

Я соглашусь с людьми которые пишут что эффект есть от cs-exes , он действительно есть , но принцип тут таков.

Образный пример !

Игрок №1 качает клиент игры , заходит во вкладку Интернет ищет сервер играет на нем . ( Возможно добавляет в избранное )
Зайдя другой раз в кс , во вкладку Избранное видит кучу серверов , начинает заходить на них - возможно останется там )

В это время Игрок №2 качает клиент игры , заходит во вкладку интернет и ищет сервер - заходит и играет. А игрок №1 нашел уже какой-то сервер из Избранного и Тащит фраги на нем .
Игрок №3 делает тоже самое - но возможно найдет себе сервер даже не зайдя во вкладку Интернет , а сразу стащит какой-то сервер с Избранного.
Тем самым Эффект Всегда есть от раскрутки за счет того что есть уники , и новые игроки ищут сервера , но рано или поздно этот игрок пойдет на сервера из Избранного , а Может и из Вкладки Internet , так как сервера крутятся в двух Вкладках: Избранное + интернет. - И получаем что в конечном итоге - Получаем Ветер , Аренду игроков.

Так вот к чему я это все виду - К тому что эта контора полный УГ , не просто УГ , а УГ с самой большой буквы.
Делает деньги как может:
1) Разводит на ТОР
2) Продает ключи как воздух.

Разводит людей
1) Опять же ключи.
2) Крутит свои сервера. И тому подобное..

Самое интересное , когда пишут что ключ купили и некуда его девать . Администрация не снимает сервер своего проекта из VIP , и не добавляет Сервер клиента , который оплатил денежные средства , а пишет - Подождите 30 дней , а кому-то возможно даже и не отвечает .!

Косяки сервиса:
1) ТОР
2) Избранное ( Тут просто слов нету )
3) Сортировка
4) Ключи
5) Администрация включает дурачков
6) Аренда игроков ( кс-сервера №2) - Братья наверно - Тоже игроки в Аренду. А ведь в раскрутке самое главное что бы Игрок добавил сервер в избранное , и потом хоть как-то вернулся на него .. Хый вернешься при таком кол-ве серверов в избранном.
7) Если человек купил ключ - не снимают свои сервера - и не добавляют сервер покупателя - забивают ..... - Хорошее отношение к клиентам.

Еще один Факт , не покупайте Эти VIP и ТОР за бешеные деньги с рук , Аренда игроков того не стоит.
А уж тем более ТОР , зачем переплачивать.
Цена VIP с целым месяцем оплаты ( если вы покупаете у человека ) - не больше 500 рублей - И то дорого.
ТОР - Если вы дурачок , то покупайте . Переплачивайте 250 рублей за аренду , ну и за покупку самого места рублей 300 , за меньше не захотят продавать - Это же ТОР.
Тут принципы такие , что он всегда дороже , хоть его даже нету в МС - Это же ТОР .
Если бы ТОР стоял первым в мс , еще шла бы речь о 500 рублей . И то , за такое избранное я больше 100 рублей не готов платить.

На этом все , Выводы делайте сами.
Я высказал свое мнение о этой конторе , и больше ни одного заказа я там не сделаю , пока Администрация не приведет все в порядок . Ибо при таком темпе желаю им СДУТЬСЯ , как и кс-сервера. Кормятся за счет нас.

p.s Судить меня не надо строго , по поводу какой брет ты тут написал, это уже всем известно и.т.д . Возможно не все знают , как и когда-то я не знал , и кидал деньги на ветер !!!
Я пытался высказать свое мнение о этом сервисе , и поставить других в известность , как работает это сервис. Ибо продают Услуги там За бешенные деньги. А все покупают - Можно сказать Воздух за 1.5-2к рублей . - Который в скором времени улетит.

p.s.S Может я не прав , но это мое мнение , и так я виду эту контору на данный момент.

p.s.s.S
Цитата(Do6pbIu @ 19.3.2014, 11:04) *
тебе уже объяснили почему,могу сказать одно эти 2 конторы cs-exes u servera-cs16 ,они не гонятся за прибылью, они улучшают эффект раскрутки, не повышая цены, вот это самое главное, они уважают своих клиентов, а не как не которые ставят мест 500 как strikes , им главное прибыль от клиентов, я все сказал)

Я думаю вы сильно ошибались , хотя если вы знали о таких косяках как избранное и.т.д. То мне нечего вам сказать если вы считаете что это нормально !!!

p.s.S.S Проверить списки и.т.д ВЫ можете сами скачав клиент игры тут http://cs-download.su/CS 1.6

Отредактировал: Azs, - 29.3.2014, 20:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 21 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 29.3.2014, 20:47
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Платите=крутите дальше их сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TTThohol
сообщение 29.3.2014, 20:48
Сообщение #3

Благодарностей: 53
Полезность: 174

Azs,
Ого настрочил, спасибо за инфу ) good.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoB222
сообщение 29.3.2014, 21:01
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 69
Полезность: 215

Глаза не открыл, все и так знают..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 29.3.2014, 21:04
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(TTThohol @ 29.3.2014, 20:48) *
Azs,
Ого настрочил, спасибо за инфу ) good.gif

Но тебе же это нужно как китайцу курс рубля...
Все всё давно знали же)
Однако, как показывают тексты, эффект всё таки есть

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.3.2014, 21:05
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Осилил, думал что то новое
Все уже давно известно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MoJLoDoI
сообщение 29.3.2014, 21:07
Сообщение #7
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 198
Полезность: 573

Меценат Меценат

м-да
Хорошо расписал надо подумать на счет этого )

Отредактировал: MoJLoDoI1987, - 29.3.2014, 21:08

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя TTThohol
сообщение 29.3.2014, 21:08
Сообщение #8

Благодарностей: 53
Полезность: 174

Цитата(Affl @ 29.3.2014, 21:04) *
Но тебе же это нужно как китайцу курс рубля...
Все всё давно знали же)
Однако, как показывают тексты, эффект всё таки есть

Ты прав, мне это не нужно, НО китайские товары почти полностью захватили русский рынок збыта, что сведетельствует о том, что для них курс рубля очень важен.
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 29.3.2014, 21:10
Сообщение #9
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251

Раз все всё давно знают, почему контора ещё не в чёрном списке?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Azs
сообщение 29.3.2014, 21:23
Сообщение #10

Я не спорю , возможно большой круг людей знают об этом.
Но я уверен что есть те - кто не знают , как когда-то не знал об этом Я.
И держал там VIP , еще было желание ТОР купить , если бы я знал что там такое кол-во серверов в избранном . Я бы сбежал с этого сервиса давным давно.
Возможно кто-то желает купить VIP за 2к и не предполагая о таком кол-ве серверов в избр.
И узнав пропадет желание сливать такие деньги.

Отредактировал: Azs, - 29.3.2014, 21:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZERO_56
сообщение 29.3.2014, 21:26
Сообщение #11

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 69
Полезность: 197

Если подумать, то можно о каждой конторе написать подобное, знаю только 2-3 достойных сервиса, остальное все шлак высасывающий деньги из людей!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 29.3.2014, 21:37
Сообщение #12

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Почти все из этого знал,кроме того что +40 серверов их все так же в поиске.
Держали тогда бы их как раньше в vip слотах,видимо ради денег все это сделано,жадность погубит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.3.2014, 21:39
Сообщение #13
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(TEROR^ @ 29.3.2014, 23:10) *
Раз все всё давно знают, почему контора ещё не в чёрном списке?

А с чего бы ей там быть?
Они по сути все условия выполняют, дело просто в компетентности.
Тоже самое, что cs-servera в свое время со сборками без избранного
   + Цитировать сообщение
TEROR^
сообщение 29.3.2014, 21:45
Сообщение #14
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 251

Цитата(perfectblood0 @ 29.3.2014, 21:39) *
А с чего бы ей там быть?
Они по сути все условия выполняют, дело просто в компетентности.
Тоже самое, что cs-servera в свое время со сборками без избранного

А с того, что я, например, не хочу за свои бабки крутить чей-то сервер? Суть понятна или разложить ещё детальнее по полочкам?
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 29.3.2014, 21:46
Сообщение #15

Благодарностей: 2423

я бы на месте xakep7 запилил следующее:
просто убрал вкладку Интернет и раздавал. а люди пусть платят:D
по факту, ЛЮБАЯ кс сортирует сервера по пингу по дефолту. Это не косяк сервиса.
Поехали:
turbo-boost.ru отдает сервера как надо пока список обновляется.... нажимает стоп и все сервера по пингу...
cs-monitor.ru точно так же
strikes.ru так же
мегафраг так же...

да че там... почти у каждой конторы кс сортирует по пингу при стопе обновления.
мс отдает как ему сказали, а вот клиент строит список по пингу ...

TEROR^,
а ты и не крутишь чужой сервер...
тебе бамбук вбил хрень какую то в голову и ты теперь всем это разносишь...
давайте еще прочитаем страницу cs-exes.ru... вы покупаете не СУПЕРОФГЕННУЮРАСКРУТКУ а добавление в мс и статус VIP на сайте ВСЕ. а как там контора сервера выдает это уже ее право.
и с 13к униками на 185 серверов все равно эффект офигенный

Отредактировал: trollface, - 29.3.2014, 21:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 29.3.2014, 21:48
Сообщение #16

Благодарностей: 134
Полезность: 280

никогда там ничего не брал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Azs
сообщение 29.3.2014, 21:58
Сообщение #17

Цитата(trollface @ 29.3.2014, 21:46) *
я бы на месте xakep7 запилил следующее:
просто убрал вкладку Интернет и раздавал. а люди пусть платят:D
по факту, ЛЮБАЯ кс сортирует сервера по пингу по дефолту. Это не косяк сервиса.
Поехали:
turbo-boost.ru отдает сервера как надо пока список обновляется.... нажимает стоп и все сервера по пингу...
cs-monitor.ru точно так же
strikes.ru так же
мегафраг так же...

да че там... почти у каждой конторы кс сортирует по пингу при стопе обновления.
мс отдает как ему сказали, а вот клиент строит список по пингу ...

TEROR^,
а ты и не крутишь чужой сервер...
тебе бамбук вбил хрень какую то в голову и ты теперь всем это разносишь...
давайте еще прочитаем страницу cs-exes.ru... вы покупаете не СУПЕРОФГЕННУЮРАСКРУТКУ а добавление в мс и статус VIP на сайте ВСЕ. а как там контора сервера выдает это уже ее право.

На том-же турбо-бусте вывод во влкадке Internet выводит сервера - и при выводе всего списка сервера так и держатся пока в ручную не нажать на кнопку *Остановить поиск*
На cs-exes - нажал вкладку интернет - оно вывело сервера - поиск закончился - сервера стали по пингу- сервера выводит в течении 2-3 сек. А турбо-буст ( раз вы взяли его в пример ) список будет держаться пока не нажать на "Остановку поиска"

С таким кол-вом избранного игроков не наберешься - только что если "зашел - вышел - забыл"

Отредактировал: Azs, - 29.3.2014, 21:58
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 29.3.2014, 22:02
Сообщение #18

Благодарностей: 2423

Azs,
по дефолту какая вкладка открывается? правильно, Интернет =)
И все ищут сервера там.
А то что игроки навряд ли осядут именно на вашем, да и на любом другом сервере, это уже другой разговор... но как говорится... чем ниже пинг тем лучше. и даже в избранном сервера по пингу сортируются... отсюда вывод... нужно хорошие каналы и прямые стыки со всеми провайдерами =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 29.3.2014, 22:18
Сообщение #19

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Ты ошибся, c 22266 если быть точнее.

Отредактировал: C4acTbe, - 29.3.2014, 22:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 29.3.2014, 22:21
Сообщение #20

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(C4acTbe @ 30.3.2014, 0:18) *
Ты ошибся, c 22266 если быть точнее.

Статистика от джони не совсем точная.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему